![]() |
JERR & Lil'DeN -demo вот слушайте коцаную версию недоделанного трека :))))))))))))))))))) http://ntl.hip-hop.ru/jerr/J-L-Demo.mp3 ;) тут кароче нет припева..... |
У Лил-Дена флоу хороший.Не понравилось начало,типа "атакую вас,как...и дальше,список.."-заезженый момент.Каждый второй репрезент меня кто-то атакует:)Остальной текст-ничё так.На Молодого смахивает парень по стилю.А куплет Джерра я уже слышал:) |
про джерра нихуя не скажу....как всегда...... а вот лэн убил.....пиздасто......качает........помню как неделю ходил и под нос себе "мое имя лил после апострофа буква ди"......красава....... |
мне понравилось.Музыка охуенная.Читка у Дена понравилась...Jerr - заебись. УдАчИ. |
Бля ну круто.... че я еще могу сказать...:D |
Лил ден очень понравился. |
Бля... Ну круто... Че еще могу сказать...:) |
особенго мне сэмпл понравился за словами про дефлоратора:D :D :D |
хе-хе это чо портак в начале, что б джера не запиратили? Короче зачитано ништяк... |
Теперь о том, что не понравилось... Перед Дэновским куплетом скретчи не в тему, лучше просто децельный пройгрышь и сразу читка без наворотов всяких... И последнее слово Джерра "пиздец" как будто на последней букве обрывается, там, мне кажется, надо либо эхо замутить, либо "Ц" четче закончить! Ну это мое мнение... Половину Дэновского куплета уже слышал...:rolleyes: |
а чё никто не запалил что качесство трека кусками меняется ? :)))))))))) ламеры.....на альбоме будет нечто более крутое и качесственное чем эти обрубки :))))))))))) писсс Дэн Респ...... Чет молчи дальше .....остльным спасиб.... семпл на дифлораторе в сети искал порнуху пол часа ....думал дрочить придётся :)))))) перевозбудился ска.....:)))) ладно качайте......;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема как тема. В добром стиле NTL.. Читали бы побыстрей - было быЛУЧШЕ. Текст нормальный, в приципе тема про вас, поэтому слушать каждый день не буду . на качество не пожалуюсь ;) Я в наушниках слушаю, которые перекрикивают люди снующие туда-сюда за моей спиной , под моим стулом и бегающие по потолку ; ) ... :rolleyes: А ,не , мне показалось :D Хорошая тема! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший рэпрезент :) джерр, как обычно в норме лил ден тоже заебись.. в начале напомнил интонациями дэнни б |
ну ваще музон офигенный!....круто ...а кто первый поёт?..вот он хуже походу... |
ещё нет припева;)...вот с припевом будет ваще улёт бля... и это....всё чики бабони пОцаки...:p |
sojdet :D |
Цитата:
Джерр учись хорошо петь....а т о вишь наррод жалуется...........:D |
Реально, пацаны, молодцы! Мне нравиться как Джер сводит, красиво... только вот эта фигня со сменой битрэйта всё малость портит.. хотя по хуй... всё равно красиво... теперь хотелось бы с припевом послушать... |
В натуре - БОМБА! Ну че сказать???? НУ, блин - это БОМБА, прям как Ден и говорил.... Качает реально!!!! Не могу выделить не Джерра, не Дена, ровно оба читают... Молодцы, пацаны!!! Уважение! "Или наоборот...." Шутка:D |
Джер , твой куплет нормальный , а вот у Дена текст говно. Я думаю лучше его переписать . Музыка вроде в норме. |
Нармуль! А чё с качеством? В начале Бас Громко и качество хуже! А потом нормально! Пыыыыыыыс!!! |
а мне очень понраивлось :) Особенно начало...переход.... " в кресе, в ресторане.... " :) |
Nu...trek serednjak... muzon vashe nulevij...kak obi4no...(vashe v Rossii net horoshih betov) scratsch's vashe :)))))) nu ne Dj vi:))) Jerra kuplet poljube lu4she kupleta Lil'a...no tekst menja ne prikalol...4e-to obi4no-standartnoe...nu vprinzipe tak...poslushal bi zelikovuju versiju... Mir. |
tema ponravilos'. Osobenno Jerr. Ohyitel'no chitaet. Lytshiy v NTL, chestno govorya iz-za nego NTL i slyshau. Lil Den toge otlichno chitaet. Novosib yo:D |
я еще неделю назад про этот трек говорил. ден рулит. а чего там джер прилепил к его куплету я еще не слышал, ща скачаю посмотрю :D |
чё каво ??? бля буду Глэм.....кончай шутить .....:mad: |
нормально...для демки сойдет...бля, ни хуя меня прет, это кто меня там бьет, мегадрайв бред несет...а панфер сосет...ааааааааааааааааааааааааа:eek: |
Если это задумка самого дэмо, так частами делать трэк, с разным качесвтом битрэйда, то понятно,.....если нет, то выглядет ещё уматнее.....в этом весь смак.....трэка Мир. |
Цитата:
Да конечно куда нам лохам до вас пидорасов :p |
Slishj ,mlja, hulj ti srazu na4inaeshj kipishitj,ja 4e,dolzhen na tvoj trek molitsja 4tolj???? ti 4e ,dumaeshj,bog 4tolj ti??? Vishel nah na paru sbrornikah,klip snjal na 4uzhuju ,deshevuju kameru i pizdez...ujmi svoj pafos ,derevenshina;) slishkom mnogo viebonov ne podelu... |
:D :D :D |
St1m - да ты гонишььь...))) |
По моему очень неплохой трек. Меня зацепило с первого прослушивания! Минус-пиздат. Считка-оба охуенно! Слушаю с удовольствием. Мир. |
Как быстро меняются времена...Джерр с Лил Дэном уже совместный трек пишут,хотя пару месяцев назад диссились на полную.. |
Цитата:
|
Стим...ты чё ваще несёш???...ты из какого края вылез вопще???думай чё базариш то...чушь несёш вопще...:p Трек сегодня доделался...скоро я думаю джер выложит всё на форум...а может и нет:p |
Mlja,novosibirzi toka rasprjagajutsja..ostaljnie mol4at... DjanG...ti 4e?"vashe ,ti kto vashe,ti 4e vashe,ti vashe...":)) smeshno 4itatj tvoi posti... Ja nimuja ne naezzhal na Jerra..po4itaj moi soobshenija...ja prosto viskazal objektivnuju kritiku,a on srazu kipishj podnjal... DjanG ti lu4she Battl trek svoj skinj,posnmotrim na tebja master:p vse ,spi...... |
Стим.....иди нахуй....ты откуда такой красно речивый ? ты сильно в курсе кто какие деньги башлял....и что мы на 17 сборниках вышли ? хаха..... уткнись и на Новосиб не гони ....мы с Джангом не лицо города....тут разные люди живут.....а кто на твой взгляд умеет делать минуса ? ты просто так выразился....мне не то важно что тебе не понравилось а то, что ты не шаришь в стиле музыки.....удачи! альбом в москве на тираже.....17 треков!;) |
Цитата:
хы...мы с рокой вчера диссились...а теперь он седня-завтра мне капу должен послать........:D :D :D так мнение сторонннего наблюдатела...вот я не с новосиба..видишь диЗЗ? это карочоче владивосток..но всеравно мне тоже кажется что стим так на дурачка похож......:D |
Slishj Jerr,ja virazilsja tak kak ja dolzhen bil,ja tebja ne znaju,ja viskazalsjal svoe otnoshenie k treku! A ti srazu na4inaeshj razvoditj levij baragoz..."Kuda nam do vas pidarasov"...eto 4e takoe? hujnja... Kakie nah ,tam denjgi,4e ti mne le4ishj? kto 4e bashljal? tu? A v musice ja razbirajusj uzh po-lu4she tebja i tvoej schobli...ja v otli4ii ot vass ne slushaju toka russkij rap...da dazhe ne v rape delo...4tob delatj horoshie minusa,beat meaker ne dolzhen slushatj toljko rap(tembolee russkij) a tot kto delal minus na etot trek,stopudovo ne sharit v drugoj muzike... tak 4to ne huj pizdetj...Jerr ,pro4itaj vse moi posti ot na4ala,i njdi hotj odno oskorblenie napravlennoe li4no v tvoju storonu...Nashel? da ih i netu!!! tak 4to sledi za gubnej,i ne pravoziruj menja na ssoru... 2Chet...ja tebe v Battle naderu zhopu...tak 4to ne pizdi... Mir. |
хм..стим...жопу надерешь....не много ли полномочий взял??? или судьям отдаешься??? ладно проезхали..трек у тебя так нихуя..но он какой-то однообразный....короче мира тебе.....а меня Рока и так за судит вот за это... |
не вперло. насчет темы уже много сказано, не буду. в плане считки нет ничего выдающегося. первый МС приколол больше. но, повторюсь, ничего, заставляющего слушать трэк еще раз. у Лил Дэна партия в "я ангелом не стал" гораздо более сильное впечатление производит. а так все ровно. |
Ну, Джера с этой темой уже слышал, а вот Ден явно дополнил все это! Красаааава!!! Больше говорить лести не буду - итак много. Я просто присоединюсь. Удачи в будущем. PEACE вам |
Стим ты перечетай сам строки свои дибил......о чём с тобой базарить если ты тупая бронь....ты меня так заебись знаешь что утверждаешь что я только рэп русский слушаю...отдыхай вася.....ты не прав....срывай нервы на своём очке.....лох комнатный :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |