![]() |
Mlja,otve4aju,ti sovsem volju po4ujal,"zvezda rap'a",hulj ti pontishj??? ti dumaeshj vsemogushij takoj???? mudobljadina...pizdez..ja ohuevaju ot tvoih pontov...Rapper,mlja:))) kogo ti u4ishj ,nah???? zaeba mlja...dostali takie kak ti...vijdut na dvuh sbornikah,i paljzi veerom srazu..ni4e im ne skazhi,vse dolzhni molitjsja na vashu muziku 4tolj???? otsohni.... |
Джерр.взял парня ни с того ни с сего пидарасом обозвал..чё-то ты странно критику воспринимаешь... |
Ja pro 4e i govorju! takie veshi bvashe besit!!! kak budto on mlja,pup zemli! |
мда...чё за хуйню ваще развели то ???...тут бля трек обсуждается а не это то что я тут вижу...СТИМ...поменяй клавиатуру на русскую...отвечаю читать твои месаги я ваще не могу...всё коряво...пишши нормально бля...:p и не гони на джера...если тебя пидорком назвали...значит ТЫ такой и есть...нормальных людей не называют без причины пидорками...так что смирись...бывают огорчения...сходи в бар...попей пивка...сядь на тачку и съедь с моста в воду...мы выпьем за тебя нашей крепкой русской ВОДКИ!... Так уважаемые дамы и господа...не отвлекайтесь...а лучше качайте трек...слушайте...цените классику...тема строгая...красава... ......и ПиШиТе МнЕнИя....... :p |
Специально для мудоблядины DjanG'а... Раз такие расклады , что некоторие Пидоры перешли на личности, то у меня есть что сказать... Уймите вы свой деревенский пафос!!!! DjanG , тебя вообще никто не просил влазить в этот разговор,тебе лучше пойти на хуй и не возвращяться от туда...там твой дом...и дом таких же быков как ты , которы не могут адекватно принять критику!!!! Суки , вы заебали строить из себя мазовых рэпперов , у вас ещё у всех хуй в руках , а вы уже все невъебатся какие крутые :p :p :p Не смешите народ , клоуны!!!! |
ну ты дибил вопще.... народ слушайте трек !... |
ну шо ребятки токо рап слушают, это несправедливо. шансон-то тоже в теме, круг, группа лесоповал, так что я думаю у них большое будущее концертный зал россия, кремлёвский дворец съездов в полушубке и треухе на разогрев к отпетым машенникам ну я думаю строго чуваки пробьются |
полюбе:p таланты же мля:p |
Sakachal etot track, nu chto skasatj: naverno skazhu toljko horozhoe(a to ja smatru kritichiskie mnenija sdes ne ochenj prinimajut;) ) chitka perova emsi luzhe chem vtorova, hota 2oj emsi mestami interesno chitaet, estj paru skilov v tekste i ..... nu naverno i vsjo:) Peace! |
nu cho...skachal.... shto ponravilos- 1. ponravilos kogda Jerr etot treck odin rachital v battle...vot eto bilo ahuenno.....Lil Den nechego ne dobavil v trecke.... 2. minus koneshno prikolni.... eto vso shto ponravilos.... shto ne ponravilos- 1. ne poneravilos svedenie Lil Dena....neznau pochemu....ne vporlo.... 2. Lil Den zachital mojet i klassno, no menya ne zatronulo.....kakto ne tak....... 3. da i vobshe kakaito stranaya huynya....snachalo treck kakto tiho, a patom gromche stayot....esli eto kakoyto "protection" tipo- to ya ponemau.....a tak ush stranno vobshe.....ushi moi huyovo prinemaut.....portit kachestvo..... Karoche, Round treck mne ponravilsa bolshe....(na mnogo) Skajim etot treck bil bi na albome- ya bi ego vsegda pereskakival i ne slushal.....mojet pripev zdelaet etot treck lutshe , no neznau..... etot treck kakto huje obichnovo NTL pradukta....ya vobshe dumau vam nado menshe featuringov... Ganz, San, Jerr i Olven na adnom trecke- vot eto da.......eto ya ponemau....realno kogda tolko tak.... 5/10 MIR! |
чо за сведение такое ебанутое? а так трэк ничо. можно послушать пару раз бит внорме, по читке Лил Дэн больше понравлся. |
Бойлер .....я не за свой трек зацепился а за то что тип нихуя не шарит в том что есть русский бит а что не русский.....русского бита нет вообще..... а критика.....хм....ну не понравится так не понравится.....мне то похуй.....чё мне от пары тройки мнений теперь всё бросить.....на вкус и цвет...как говорится.....так что расслабьтесь.....а стим на хуй идёт |
Bla kak zhe legko vi vseh na h.. posilaete, takoj sposob obchenija JERR ochenj portit obchie predstavlenie o tebe kak o cheloveke negovora uzhe kak o musikante(esli konezhno ti im chetaezhsa ili k etomu stremizhsa)!!! Ne dumaju chto chelovek delajuchij musiku(vihod pesen na 17ti sbornikah, blizhajzhij vihod alboma i kak ja dumaju sdelavzhij kuchu vistuplenij) mozhet sebe posvolitj seba tak vesti, tembolie po otnazheniju k ludam kotorie skachivajut evo musiku tratat na eto vrema(ne govora o dengah) i pitajuza viskasatj vsevolizh svojo mnenie!!! Dumaju chto v blizhajzhem buduchem ne s bolzhim vostorgom budu skachivatj tvoi tracki ne govora o tom chtob ih pokupatj! |
Цитата:
на доча http://www.music.lib.ru/n/ntl |
мдаааааа развезли ничего писать не буду т.к. мне этот фит вообще никуда не катит, слушать несколько раз я бы его не стал. Хотя впринипе я всё открыто про это сказал на днях! про поведение согласен ...... нужно держать марку. понты и пустые фразы типа все лохи а я супер ещё никому ничего не давали! |
да...высказывание мы слышали......:p КрУг РуЛиТ !!!....просто скачал у джера все альбомы...щас слушаю....ну я конечно его до этого слышал ну не все композиции...время лечит... жаль что гении...уходят быстро...ну круг сделал свою империю...молодец...вечная память....!! Стим успокоился...это радует всех пойми... |
Тупость заключается в том что люди не зная человека разводят такую несдравую писанину.....если кто то мнение о человеке складывает по инет общению.....удачи....ваши проблемы ....фраза "куда нам лохам до вас пидорасов " - как стандартный стебовый ответ....без всяких обид.....а обижаться или нет это уже личное дело каждого....тема закрыта всем спокойно! |
Цитата:
eto mne kazhetsja ponjatno vsem...v etih stro4kah nebilo obsaljutno ni4ego li4nogo... Цитата:
a nas4et beat'ov dumaju ti mena pojmeshj..esli ti dejstviteljno razbiraeshsja v muzike,pri4em ne toljko v rap'e to ti sam vidishj , 4to beat'i russkih beat meaker'ov ne idut ni v kakoe sravnenie s beat'ami franzuzov i amerikosov... vse... |
2ST1M Послушай Плохих Белых , если у них херовые биты , то я тогда нихуя не понимаю в музыке. |
Ja ni4ego ne imeju protiv Beatov russkih beat'meakerov...prosto, sravni dazhe teh zhe Plohih belih i NTM...Kakie franzuzi lu4she?;) ponimaeshj takih beat'ov v Rossi na kazhdom shagu...vse vrode otli4no,no v nih net takogo 4tob oni za soboj tashili..eto ne prisushe russkim beat'meakera...oni ne 4uvstvujut svoe tvor4estvo... A tak poljube "plohim belim" Respect,ja ih uvazhaju! |
Стим, нахуя опять латинскими буквами пишешь если есть возможность нашими буквами писать!? |
а привык он так........... |
ещё раз повторю....я не за свой трек даже говорил...а за твоё обобщение....на критику у меня давно ровное дыхание....так как не вчера начал музыку писать......и с чего все так решили я ваще не понял ....я чё писал что минус у меня охуенный или чё то такое ....я просто скахал не стоит умничать если не шаришь .... |
Kto ne sharit???? ja 4tolj? :p :p :p esli tak to ti menja opjatj rassmeshil... |
джэрр все я с ним общался..он нихуя не говорит нормальный пацанчик..мира германии..а минус одимн хуй пиздатый...на нтм я срал........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |