Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
2107
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:31
Домашняя страница
  #126 (ПС)
-Цитата от Слэй Посмотреть сообщение
Jerr выносит Ист Сэма без напряга!
Надейся! Ist Sam (6) vs Jerr (2)
Ist Sam => 6ой раунд

@istsam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 05:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ist Sam
  #127 (ПС)
JERR, всем не угодишь . . . знай я твои вкусы, зарифмовал бы так, как тебе нравится многословить и спорить с тобой не буду - ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении . . . удачи тебе!

экво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 06:55
LastFm
  #128 (ПС)
-Цитата от JERR Посмотреть сообщение
как мог чувак, который использовал все стереотипные шутки этого форума за последние 3 года...как всегда...олени, новосиб, нтл, абибас, быдланчики, при чём со слов ебланов форумских ))))
в точку !

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 08:54
  #129 (ПС)
Ну не мог Джер пройти с таким треком.. это очевидно было после первого прослушивания..
А Нервный просто молодец..

З.Ы.: По поводу заговоров, версий.. не стоило так загоняться.. ничто же не мешало сделать трек как в прошлом раунде, или как в прошлом году против Дуни.. зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?

Последний раз редактировалось Ганнибал, 16 февраля 2007 в 09:00.
Тру стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 09:46
  #130 (ПС)
Джер красава он знал что вилетит и сказал об етом батле всю правду!!!

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 10:02
  #131 (ПС)
-Цитата от BlAW Посмотреть сообщение
Джер красава он знал что вилетит и сказал об етом батле всю правду!!!
Нервный соответственно не знал и не вылетел..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 10:03
  #132 (ПС)
-Цитата от Ка'Rоо Посмотреть сообщение
Надейся! Ist Sam (6) vs Jerr (2)
Ist Sam => 6ой раунд
Бля ну вот и что это за батл нах ??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 10:24
Домашняя страница
  #133 (ПС)
Болел за Джера, но как ниприскорбно какой трек, такой и результат! Лучшие треки у Джера были в 3-ем и 4-ом раунде!

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 10:45
  #134 (ПС)
Jerr в шестом баттле в 6 раунд не прошел и в 7 такая же учесть его ожидает.

Похуй, будем ждать 8 баттл.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 10:53
  #135 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
Jerr в шестом баттле в 6 раунд не прошел и в 7 такая же учесть его ожидает.

Похуй, будем ждать 8 баттл.
Ничего уже нехочется ждать VRS,Нервный теперь на вас надеюся,да ну нах короче всю эту туфту пойду спать нах !!! Батл параша,реп отстой пидорский !!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 10:57
  #136 (ПС)
как мог чувак, который использовал все стереотипные шутки этого форума за последние 3 года...как всегда...олени, новосиб, нтл, абибас, быдланчики, при чём со слов ебланов форумских )))) с неумелыми разгонами в подаче, с не всегда созвучными переходами, с 90% однообразным флоу, и интонацией, порадовала последняя част его трека, но в этой части он переслушав мой прошлый раунд решил показать что он типа тоже так может....ну короче это не гавно, но я лучше придержусь мнения своего трека( в плане основной его мысли)...
не говорю что я круче...потому что моё мнение при мне....и все поебать...а если рэп должен быть нигерским, то точно не как трек моего, однообразного квадратного, шаблонного соперника за 9000 от москвы...без собственного мнения и фантазии...

а в прошом раунде я бы пропустил Sid-a если бы моя задача была писать посты как я только что изложил примерно...

останемся на своих местах ...
Нах ты тогда вобще треки на батл ебашишь ?? Всё время почти в самом конце вылетаешь нах тогда вобще что тут говорить ?? Жду альбом....

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:05
  #137 (ПС)
Жентос, пикселей -- бездна, ради чего -- бес знает
Скоро мы допишем совместный альбом, и это будет крутая везчь! Взбодрятся многие, кто раньше спал.

Ist Sam'а 2'ой раунд больше всего приколол (не считая концовки), имхо(!) такой стайл ему больше всего идёт (никого не заставляю прислушиваться к моему мнению)

P.S. Баттл... Рэп... -- тут очень многие к этим вещам относятся слишком серьезно.. люди, опомнитесь - это слишком несерьёзно с вашей стороны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:06
  #138 (ПС)
засудили пидарасы! Джер - охуенный трэк... очень жаль что не дошёл до финала...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:09
  #139 (ПС)
-Цитата от nervniy Посмотреть сообщение
Жентос, пикселей -- бездна, ради чего -- бес знает
Скоро мы допишем совместный альбом, и это будет крутая везчь! Взбодрятся многие, кто раньше спал.

Ist Sam'а 2'ой раунд больше всего приколол (не считая концовки), имхо(!) такой стайл ему больше всего идёт (никого не заставляю прислушиваться к моему мнению)

P.S. Баттл... Рэп... -- тут очень многие к этим вещам относятся слишком серьезно.. люди, опомнитесь - это слишком несерьёзно с вашей стороны
Ну может быть и так , ну всё равно если действительно хочется чтобы человек доказал своей победой ..... да ну нах Nervniy respect .....

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:26
Домашняя страница
  #140 (ПС)
Имхо больше голосов против меня не предвидится

-
JERR, всем не угодишь . . . знай я твои вкусы, зарифмовал бы так, как тебе нравится многословить и спорить с тобой не буду - ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении . . . удачи тебе!
да я не про рифмовку...не в рифме счастье порой...потом поймёшь посмеёшься ещё ))
И тебе удачи!

-
Нах ты тогда вобще треки на батл ебашишь ?? Всё время почти в самом конце вылетаешь нах тогда вобще что тут говорить ?? Жду альбом.
Да я же не протестую на счёт вылета...
Я сделал наэтом батле всё что требовалось... трек для сборника, трек револлюционный...хаха ... а учавствую в батле я для разминки... чтоб мозги не сохли

В этом батле было 3к народу, только участников...представьте сколько болельщиов...а когда столько внимания к сайту, турниру... то уже не спортивный интерес....тут часто выигрывает не тот кто отправил противника в "накаут" а тот кто наиболее рационлаьно приемлем... ну имхо пехоты дохуйя осталось не вылетевшей...

Буду болеть за Нервянного гыгы

Вульгарный ТоНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:29
  #141 (ПС)
Хоть ИстСэм ближе (в плане местонахождения).по-моему Джерр реально лучше сделал!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:30
  #142 (ПС)
Имхо больше голосов против меня не предвидится

да я не про рифмовку...не в рифме счастье порой...потом поймёшь посмеёшься ещё ))
И тебе удачи!

Да я же не протестую на счёт вылета...
Я сделал наэтом батле всё что требовалось... трек для сборника, трек револлюционный...хаха ... а учавствую в батле я для разминки... чтоб мозги не сохли

В этом батле было 3к народу, только участников...представьте сколько болельщиов...а когда столько внимания к сайту, турниру... то уже не спортивный интерес....тут часто выигрывает не тот кто отправил противника в "накаут" а тот кто наиболее рационлаьно приемлем... ну имхо пехоты дохуйя осталось не вылетевшей...

Буду болеть за Нервянного гыгы
Тогда всё понятно просто очень хотелось чтобы ты выиграл !! Не подумай только что это лесть Вроде правильно написал , а насчёт трека революционного я ничего не понял ? Удачи тебе , жду альбом Нервный )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:31
  #143 (ПС)
-Цитата от NORA - rAp Посмотреть сообщение
Хоть ИстСэм ближе (в плане местонахождения).по-моему Джерр реально лучше сделал!!!
Это уже обсудили =)

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:56
Домашняя страница
  #144 (ПС)
Народ да забейт хуй...) сколько людей столько мнение...существует граница скилсов...понятных и не понятных большинству....и после этой границы бывают непонятки и разрыв шаблона, при определённых обстоятельствах, большинство принимает шедевры как гавно )) и посмотрев оценки судей на этом батле я увидел всё ту же большую деревню, где Васька друг, Петька тоже, но васька прилежней...)))) скажем для меня в 99м эминем был пиздат...только в паре треков....а теперь вообще в поряде...просто все люди способны развиваться, но не все этого хотят, и когда слышат что-либо шаблонное они порой не понимают почему им это нравится...потому что это ахуенно или потому что это просто похоже на давно забытое старое....

выкиньте из башки традиционность, и помните что нет нарисованного маршрута, и чтобы выжить надо не всегда быть в рамках, и соблюдать правила и скорость движения....

ляляляя блалала....Джер получил чего хотел и (ТОЧКА) не тупите, чем дальше заходит диалог спора, тем ниже планка IQ участников диалога

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 12:26
  #145 (ПС)
Народ да забейт хуй...) сколько людей столько мнение...существует граница скилсов...понятных и не понятных большинству....и после этой границы бывают непонятки и разрыв шаблона, при определённых обстоятельствах, большинство принимает шедевры как гавно )) и посмотрев оценки судей на этом батле я увидел всё ту же большую деревню, где Васька друг, Петька тоже, но васька прилежней...)))) скажем для меня в 99м эминем был пиздат...только в паре треков....а теперь вообще в поряде...просто все люди способны развиваться, но не все этого хотят, и когда слышат что-либо шаблонное они порой не понимают почему им это нравится...потому что это ахуенно или потому что это просто похоже на давно забытое старое....

выкиньте из башки традиционность, и помните что нет нарисованного маршрута, и чтобы выжить надо не всегда быть в рамках, и соблюдать правила и скорость движения....

ляляляя блалала....Джер получил чего хотел и (ТОЧКА) не тупите, чем дальше заходит диалог спора, тем ниже планка IQ участников диалога
Ну ты дал но всё равно в некотырых моментах согласен а внекоторых нет , но по большей мере ты прав и спорить с тобой нет смысла всё так как и должно быть !! С каждым постом удивляешь

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 12:29
ВКонтакте
  #146 (ПС)
Ист Сэм Ахуенно Джерр Тоже
Жалко ((((

Glam-glam-glam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 15:02
Домашняя страница MySpace
  #147 (ПС)

Красава.
Дело сказал.

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 16:37
ВКонтакте
  #148 (ПС)
Хмм, впринципе у Джера позиция правильная.. То что нынешный батл преследует цели не те что были 3 года назад эта сто пудово.. Я сначала честна сказать не воткнул в трек, но потом всё таки допёрло, о что хотел донести Джерр.. Ну хуй знает я бы наверно Джера пропустил..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 17:13
ВКонтакте LastFm
  #149 (ПС)
Не буду ничо говорить про то кто какие цели там приследует,это Джерру виднее.доказывать что то там кому то уже бессмысленно.Кому надо тем уже всё давно доказано,и себе я думаю тоже...остальным же...остальным нужны шуточки про оленей из новосиба и всякая другая поебота "...а люди то тупые"(с)
именно это больше всего огрчило,что Женя вылетел не от соперника который его уделал по технике,подаче,построению текста,а от плоских шуточек каких лично я слышу чуть ли не от каждого.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 18:25
  #150 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
Не буду ничо говорить про то кто какие цели там приследует,это Джерру виднее.доказывать что то там кому то уже бессмысленно.Кому надо тем уже всё давно доказано,и себе я думаю тоже...остальным же...остальным нужны шуточки про оленей из новосиба и всякая другая поебота "...а люди то тупые"(с)
именно это больше всего огрчило,что Женя вылетел не от соперника который его уделал по технике,подаче,построению текста,а от плоских шуточек каких лично я слышу чуть ли не от каждого.

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ