Джэр,
удивил. Хоть сам я и импонировал Камчатке изначально, сейчас мнение свое изменил координально. Рифмы много выше, что нихуя не неожиданно. Но суть в том, что кап
аешь глубже, что хавают массы уступающие по колличеству массам, хавающим поверхностную глупость трэков качественно звучащего ИстСэма. Его надо слушать, не вслушиваясь. Тебя же наоборот. Я всегда предпочитал интеллектуальную составляющую в трэке. Ну дальше, конечно, в части а-ля приветы рэперам, поебота идет редкостная... И существенный минус, который бросается в глаза - это то, что тэйки клеются, или мне кажется

Хотя в целом, будь я судьей, в данной паре голос бы тебе бы отдал.
Невный,
пиздец. просто пиздец. И все тут. Припев - бомба

Все просто и пиздато, никак иначе. Рифмы - вышка:
снадобьем-надо мне,
наркодилеры-маркетинг,
наконец - на коне,
планка-франклина-ангел глаза таит-транквилизаторы - вот такое вот очень люблю. Реально круто.

А такие моменты как
"он проснется, а на яву снова грусть и печаль, чем бы догнаться камнем в углу или круглым, мысли хруст докучал. а что если твоя планка просто тонны радости в виде франклина..." и
"почти все людит пьют черный курят зеленый чай" греют как-то... по крайней мере меня, что-то знакомое) хуй знает, как сказать, кому надо, тот поймет

В заключение, хотелось бы сказать, что ЛВ ахуенен вообще, молодец парень, ебашит, но его существенный минус в том, что поверхностные тексты слишком, опять же для хавающих масс(или это плюс

). Ты и он - ярковыраженный антогонизм, бля

Кароче, хуй знает, зачем пишу все это. Просто риспект и спасибо за то, что делаешь

Мне реально нравится

И уровень высок
Зы: где ЛВ скачать?