Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jerr, Nervniy - "Смех и радость мы приносим людям" 5 раунд, Седьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/jerr-nervniy-smeh-i-radost-my-prinosim-lyudyam-101561/)

ЭйkиЭй 12 февраля 2007 04:46

:seva: новосиб атакует :seva:

SID 12 февраля 2007 06:09

Нервный: ахуитильный подземный трэкан. рифмы, подача, зачитон, всё очень добротно. слушал и переслушивал с большим удовольствием!
Джерр: вот без лишних слов - БОМБА! разрыв в мясо, на куски. свежо, бодро и совершенно убойно!

Kiteg 12 февраля 2007 06:55

JERR охуененен, как всегда! :)
Нервный пиздат :)

Dice 12 февраля 2007 07:47

Когда услышал Ист Сэма. Подумал все пиздец Джеру.
Послушал Джера... ну хз, хз...
Нервный красавчик, но лв тоже непромах.

Сложная ситуация.

Будет так скорей всего:
-> Нервный
-> Ист Сэм

SID 12 февраля 2007 09:01

из всех кого скачал, Нервный - самый интересный кент. не люблю англицизм, но тут подачу кроме как "humble" не описать иначе. так и нада хуярить, самый честный рэп у него!

Dice 12 февраля 2007 09:16

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060932625)
кроме как "humble"

А это че такое?

Слэй 12 февраля 2007 09:17

Jerr выносит Ист Сэма без напряга!

SID 12 февраля 2007 09:36

Цитата:

Цитата от nonamez (Сообщение 1060932676)
А это че такое?

уравновешенный, приземлённый, доступный каждому. антипод понятию "смотрю свысока, я один в белом, ко мне даж за автографом не подходи", короче говоря.

KOBE 12 февраля 2007 12:48

Оба трека понравились.
От Джера не ожидал такого! Распиздяй стайл!))) вкатило (только припев надо было дважды подряд ставить, он туда так и метит).
Нервный, как обычно. Пробежал по минусу так быстренько, технично.

По идее пройти оба должны.
Послушал Ист Сэма, нечего говорить, сложный соперник, но на мой взгляд Женек был оригинальнее. Да и треки разные совершенно. Поэтому кто с пеной у рта завывает за победу Ист Сэма: либо с Камчатки, либо карифан его. Надо быть обьективнее;)

Seryi 12 февраля 2007 13:07

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1060933473)
Оба трека понравились.
От Джера не ожидал такого! Распиздяй стайл!))) вкатило (только припев надо было дважды подряд ставить, он туда так и метит).

Послушал Ист Сэма, нечего говорить, сложный соперник, но на мой взгляд Женек был оригинальнее. Да и треки разные совершенно. Поэтому кто с пеной у рта завывает за победу Ист Сэма: либо с Камчатки, либо карифан его. Надо быть обьективнее;)

Kobe отлично рассписал.

k1r1k 13 февраля 2007 16:15

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1060933473)
Оба трека понравились.

Просто умница KOBE в хорошем смысле +1 :horosho:

k1r1k 13 февраля 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Ка'Rоо (Сообщение 1060923417)
Ну ХЗ. Ist Sam читает по фактам. Так что Jerr'а ф топку!

Тебя ф топку нах !!!:bad:

MostWanted Beatmaker 13 февраля 2007 17:20

Нервный неплохо, Джэр словно на 5 лет назад откатился...

CARTERR 13 февраля 2007 21:53

Нервный думаю без вопросов в 6ом!:king:
На счёт Джера не знаю, впринципе у Ист сэма тоже неплохой трек, но всёже думаю Джер интересней и оригинальней:horosho:

>Gmax< 14 февраля 2007 02:31

Джерр мне кажеться остановиться на 5м раунде :(

Много раз переслушал эту пару, Ист больше понравился.:|

Mike Mutantoff 14 февраля 2007 06:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060921783)
У Джера пиздатейший трек,ИстСэма Убрал строго!

Джер в полуфинале!:bokal: ;)

Нервный очень одинаковый на протежение всего баттла...ЛВ не понравился трек ваще...думаю пройдешь!"эЛВи...почтишто Элвис:p "

Новосиба очень много в 5раунде:krik: :D

absolutely ! :horosho:

Витяй 14 февраля 2007 20:02

Сибирь в 6 строго...:D

Lae 14 февраля 2007 20:45

Тут думать нечего JERRу против Ist Sama не тягаться... скиллзов не хватает... слишком пацанский рэп...

JERR 16 февраля 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Ist Sam (Сообщение 1060924637)
Ожидал большего :confused:

как мог чувак, который использовал все стереотипные шутки этого форума за последние 3 года...как всегда...олени, новосиб, нтл, абибас, быдланчики, при чём со слов ебланов форумских )))) с неумелыми разгонами в подаче, с не всегда созвучными переходами, с 90% однообразным флоу, и интонацией, порадовала последняя част его трека, но в этой части он переслушав мой прошлый раунд решил показать что он типа тоже так может....ну короче это не гавно, но я лучше придержусь мнения своего трека( в плане основной его мысли)...
не говорю что я круче...потому что моё мнение при мне....и все поебать...а если рэп должен быть нигерским, то точно не как трек моего, однообразного квадратного, шаблонного соперника за 9000 от москвы...без собственного мнения и фантазии...

а в прошом раунде я бы пропустил Sid-a если бы моя задача была писать посты как я только что изложил примерно...

останемся на своих местах ...:mitch:

JERR 16 февраля 2007 02:02

Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся )))))

а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;)

Ганнибал 16 февраля 2007 02:05

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060960927)
Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся )))))

а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;)

сделал бы, как в 3-м или 4-м раунде и прошёл бы..

fiwi 16 февраля 2007 02:05

Жаль что типа тему не расскрыл, хотелось бы видеть тебя в финале.

JERR 16 февраля 2007 02:21

Жаль что многие, как хотели мама и папа не закончили институт, они бы хотели видеть вас "менеджерами", а не рэперами )))) гыгы...да хуйня-война... если я прав то расстраиваться нечего....если не прав то тоже... по части что батл сегодня не тот каким был года 3 назад...и цели приследует другие...тут Влади и Ниггатив ... приплыли ! :guinda:

пока я тут расписывался....там уже всё порешал последний душка судья...

а чё они все поставили с разрывом в одно очко ? чтоб типа уши не горели ? :guinda:

всем спасибо думаю по моей части тема исчерпана в турнирной таблице уже html-ит истина :sleep: common let's get da fuck out'a'here....

Kedr 16 февраля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060961024)
Жаль что многие, как хотели мама и папа не закончили институт, они бы хотели видеть вас "менеджерами", а не рэперами )))) гыгы...да хуйня-война... если я прав то расстраиваться нечего....если не прав то тоже... по части что батл сегодня не тот каким был года 3 назад...и цели приследует другие...тут Влади и Ниггатив ... приплыли ! :guinda:

пока я тут расписывался....там уже всё порешал последний душка судья...

а чё они все поставили с разрывом в одно очко ? чтоб типа уши не горели ? :guinda:

всем спасибо думаю по моей части тема исчерпана в турнирной таблице уже html-ит истина :sleep: common let's get da fuck out'a'here....

Да пиздатый у тебя трэк, но правила есть правила, кто против них идет обычно попадает под каток системы, и это отчасти справедливо. Мне лично НТЛ нравится очень и хотелось бы чтоб вы с Нервным оба шли дальше, но если судить реально по параметрам судейским то истсэм победил. Хотя толку от этог? Трэк его вообще не понравился -->надо больше ставить за общее впечатление от трэка ИМХО

Миша Хор 16 февраля 2007 03:56

джер заебись сказал.

Ка'Rоо 16 февраля 2007 04:31

Цитата:

Цитата от Слэй (Сообщение 1060932678)
Jerr выносит Ист Сэма без напряга!

Надейся! Ist Sam (6) vs Jerr (2)
Ist Sam => 6ой раунд

Ist Sam 16 февраля 2007 05:03

JERR, всем не угодишь . . . знай я твои вкусы, зарифмовал бы так, как тебе нравится ;) многословить и спорить с тобой не буду - ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении . . . удачи тебе! :bokal:

eqvo 16 февраля 2007 06:55

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060960765)
как мог чувак, который использовал все стереотипные шутки этого форума за последние 3 года...как всегда...олени, новосиб, нтл, абибас, быдланчики, при чём со слов ебланов форумских ))))

в точку !

Ганнибал 16 февраля 2007 08:54

Ну не мог Джер пройти с таким треком.. это очевидно было после первого прослушивания..
А Нервный просто молодец..

З.Ы.: По поводу заговоров, версий.. не стоило так загоняться.. ничто же не мешало сделать трек как в прошлом раунде, или как в прошлом году против Дуни.. зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?

MAXtream 16 февраля 2007 09:46

Джер красава он знал что вилетит и сказал об етом батле всю правду!!!

Ганнибал 16 февраля 2007 10:02

Цитата:

Цитата от BlAW (Сообщение 1060961881)
Джер красава он знал что вилетит и сказал об етом батле всю правду!!!

Нервный соответственно не знал и не вылетел..

k1r1k 16 февраля 2007 10:03

Цитата:

Цитата от Ка'Rоо (Сообщение 1060961307)
Надейся! Ist Sam (6) vs Jerr (2)
Ist Sam => 6ой раунд

:bad: Бля ну вот и что это за батл нах ?? :confused:

SKIT 16 февраля 2007 10:24

Болел за Джера, но как ниприскорбно какой трек, такой и результат! Лучшие треки у Джера были в 3-ем и 4-ом раунде!

Seryi 16 февраля 2007 10:45

Jerr в шестом баттле в 6 раунд не прошел и в 7 такая же учесть его ожидает.

Похуй, будем ждать 8 баттл.:dovolen:

k1r1k 16 февраля 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1060962131)
Jerr в шестом баттле в 6 раунд не прошел и в 7 такая же учесть его ожидает.

Похуй, будем ждать 8 баттл.:dovolen:

Ничего уже нехочется ждать :bad: VRS,Нервный теперь на вас надеюся,да ну нах короче всю эту туфту пойду спать нах !!! Батл параша,реп отстой пидорский !!

k1r1k 16 февраля 2007 10:57

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060960765)
как мог чувак, который использовал все стереотипные шутки этого форума за последние 3 года...как всегда...олени, новосиб, нтл, абибас, быдланчики, при чём со слов ебланов форумских )))) с неумелыми разгонами в подаче, с не всегда созвучными переходами, с 90% однообразным флоу, и интонацией, порадовала последняя част его трека, но в этой части он переслушав мой прошлый раунд решил показать что он типа тоже так может....ну короче это не гавно, но я лучше придержусь мнения своего трека( в плане основной его мысли)...
не говорю что я круче...потому что моё мнение при мне....и все поебать...а если рэп должен быть нигерским, то точно не как трек моего, однообразного квадратного, шаблонного соперника за 9000 от москвы...без собственного мнения и фантазии...

а в прошом раунде я бы пропустил Sid-a если бы моя задача была писать посты как я только что изложил примерно...

останемся на своих местах ...:mitch:

Нах ты тогда вобще треки на батл ебашишь ?? Всё время почти в самом конце вылетаешь нах тогда вобще что тут говорить ?? Жду альбом....

nervniy 16 февраля 2007 11:05

Жентос, пикселей -- бездна, ради чего -- бес знает :)
Скоро мы допишем совместный альбом, и это будет крутая везчь! Взбодрятся многие, кто раньше спал.

Ist Sam'а 2'ой раунд больше всего приколол (не считая концовки), имхо(!) такой стайл ему больше всего идёт (никого не заставляю прислушиваться к моему мнению)

P.S. Баттл... Рэп... -- тут очень многие к этим вещам относятся слишком серьезно.. люди, опомнитесь - это слишком несерьёзно с вашей стороны :dovolen:

KERIH 16 февраля 2007 11:06

засудили пидарасы! Джер - охуенный трэк... очень жаль что не дошёл до финала...

k1r1k 16 февраля 2007 11:09

Цитата:

Цитата от nervniy (Сообщение 1060962303)
Жентос, пикселей -- бездна, ради чего -- бес знает :)
Скоро мы допишем совместный альбом, и это будет крутая везчь! Взбодрятся многие, кто раньше спал.

Ist Sam'а 2'ой раунд больше всего приколол (не считая концовки), имхо(!) такой стайл ему больше всего идёт (никого не заставляю прислушиваться к моему мнению)

P.S. Баттл... Рэп... -- тут очень многие к этим вещам относятся слишком серьезно.. люди, опомнитесь - это слишком несерьёзно с вашей стороны :dovolen:

Ну может быть и так , ну всё равно если действительно хочется чтобы человек доказал своей победой ..... да ну нах Nervniy respect ..... :horosho:

JERR 16 февраля 2007 11:26

Имхо больше голосов против меня не предвидится:kiss:

Цитата:

JERR, всем не угодишь . . . знай я твои вкусы, зарифмовал бы так, как тебе нравится многословить и спорить с тобой не буду - ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении . . . удачи тебе!
да я не про рифмовку...не в рифме счастье порой...потом поймёшь посмеёшься ещё ))
И тебе удачи!:mitch:

Цитата:

Нах ты тогда вобще треки на батл ебашишь ?? Всё время почти в самом конце вылетаешь нах тогда вобще что тут говорить ?? Жду альбом.
Да я же не протестую на счёт вылета...
Я сделал наэтом батле всё что требовалось... трек для сборника, трек револлюционный...хаха ... а учавствую в батле я для разминки... чтоб мозги не сохли
:saint:

В этом батле было 3к народу, только участников...представьте сколько болельщиов...а когда столько внимания к сайту, турниру... то уже не спортивный интерес....тут часто выигрывает не тот кто отправил противника в "накаут" а тот кто наиболее рационлаьно приемлем... ну имхо пехоты дохуйя осталось не вылетевшей...

Буду болеть за Нервянного гыгы;)

NORA - rAp 16 февраля 2007 11:29

Хоть ИстСэм ближе (в плане местонахождения).по-моему Джерр реально лучше сделал!!!

k1r1k 16 февраля 2007 11:30

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060962463)
Имхо больше голосов против меня не предвидится:kiss:

да я не про рифмовку...не в рифме счастье порой...потом поймёшь посмеёшься ещё ))
И тебе удачи!:mitch:

Да я же не протестую на счёт вылета...
Я сделал наэтом батле всё что требовалось... трек для сборника, трек револлюционный...хаха ... а учавствую в батле я для разминки... чтоб мозги не сохли
:saint:

В этом батле было 3к народу, только участников...представьте сколько болельщиов...а когда столько внимания к сайту, турниру... то уже не спортивный интерес....тут часто выигрывает не тот кто отправил противника в "накаут" а тот кто наиболее рационлаьно приемлем... ну имхо пехоты дохуйя осталось не вылетевшей...

Буду болеть за Нервянного гыгы;)

Тогда всё понятно просто очень хотелось чтобы ты выиграл !! Не подумай только что это лесть :) Вроде правильно написал , а насчёт трека революционного я ничего не понял ? ;) Удачи тебе , жду альбом :horosho: Нервный :bokal: )

k1r1k 16 февраля 2007 11:31

Цитата:

Цитата от NORA - rAp (Сообщение 1060962485)
Хоть ИстСэм ближе (в плане местонахождения).по-моему Джерр реально лучше сделал!!!

Это уже обсудили =)

JERR 16 февраля 2007 11:56

Народ да забейт хуй...) сколько людей столько мнение...существует граница скилсов...понятных и не понятных большинству....и после этой границы бывают непонятки и разрыв шаблона, при определённых обстоятельствах, большинство принимает шедевры как гавно )) и посмотрев оценки судей на этом батле я увидел всё ту же большую деревню, где Васька друг, Петька тоже, но васька прилежней...)))) скажем для меня в 99м эминем был пиздат...только в паре треков....а теперь вообще в поряде...просто все люди способны развиваться, но не все этого хотят, и когда слышат что-либо шаблонное они порой не понимают почему им это нравится...потому что это ахуенно или потому что это просто похоже на давно забытое старое....

выкиньте из башки традиционность, и помните что нет нарисованного маршрута, и чтобы выжить надо не всегда быть в рамках, и соблюдать правила и скорость движения....

ляляляя блалала....Джер получил чего хотел и (ТОЧКА) не тупите, чем дальше заходит диалог спора, тем ниже планка IQ участников диалога :|

k1r1k 16 февраля 2007 12:26

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060962692)
Народ да забейт хуй...) сколько людей столько мнение...существует граница скилсов...понятных и не понятных большинству....и после этой границы бывают непонятки и разрыв шаблона, при определённых обстоятельствах, большинство принимает шедевры как гавно )) и посмотрев оценки судей на этом батле я увидел всё ту же большую деревню, где Васька друг, Петька тоже, но васька прилежней...)))) скажем для меня в 99м эминем был пиздат...только в паре треков....а теперь вообще в поряде...просто все люди способны развиваться, но не все этого хотят, и когда слышат что-либо шаблонное они порой не понимают почему им это нравится...потому что это ахуенно или потому что это просто похоже на давно забытое старое....

выкиньте из башки традиционность, и помните что нет нарисованного маршрута, и чтобы выжить надо не всегда быть в рамках, и соблюдать правила и скорость движения....

ляляляя блалала....Джер получил чего хотел и (ТОЧКА) не тупите, чем дальше заходит диалог спора, тем ниже планка IQ участников диалога :|

Ну ты дал :horosho: но всё равно в некотырых моментах согласен а внекоторых нет , но по большей мере ты прав и спорить с тобой нет смысла всё так как и должно быть !! С каждым постом удивляешь ;)

EL SHAARAWY 16 февраля 2007 12:29

:| Ист Сэм Ахуенно Джерр Тоже
Жалко ((((

>Gmax< 16 февраля 2007 15:02

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060962692)

Красава.:horosho:
Дело сказал.

RAVIK 16 февраля 2007 16:37

Хмм, впринципе у Джера позиция правильная.. То что нынешный батл преследует цели не те что были 3 года назад эта сто пудово.. Я сначала честна сказать не воткнул в трек, но потом всё таки допёрло, о что хотел донести Джерр.. Ну хуй знает я бы наверно Джера пропустил..

DaFF 16 февраля 2007 17:13

Не буду ничо говорить про то кто какие цели там приследует,это Джерру виднее.доказывать что то там кому то уже бессмысленно.Кому надо тем уже всё давно доказано,и себе я думаю тоже...остальным же...остальным нужны шуточки про оленей из новосиба и всякая другая поебота "...а люди то тупые"(с)
именно это больше всего огрчило,что Женя вылетел не от соперника который его уделал по технике,подаче,построению текста,а от плоских шуточек каких лично я слышу чуть ли не от каждого.

k1r1k 16 февраля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Mr.Daff (Сообщение 1060965196)
Не буду ничо говорить про то кто какие цели там приследует,это Джерру виднее.доказывать что то там кому то уже бессмысленно.Кому надо тем уже всё давно доказано,и себе я думаю тоже...остальным же...остальным нужны шуточки про оленей из новосиба и всякая другая поебота "...а люди то тупые"(с)
именно это больше всего огрчило,что Женя вылетел не от соперника который его уделал по технике,подаче,построению текста,а от плоских шуточек каких лично я слышу чуть ли не от каждого.

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.
Страница 3 из 5: 12345