![]() |
:seva: новосиб атакует :seva: |
Нервный: ахуитильный подземный трэкан. рифмы, подача, зачитон, всё очень добротно. слушал и переслушивал с большим удовольствием! Джерр: вот без лишних слов - БОМБА! разрыв в мясо, на куски. свежо, бодро и совершенно убойно! |
JERR охуененен, как всегда! :) Нервный пиздат :) |
Когда услышал Ист Сэма. Подумал все пиздец Джеру. Послушал Джера... ну хз, хз... Нервный красавчик, но лв тоже непромах. Сложная ситуация. Будет так скорей всего: -> Нервный -> Ист Сэм |
из всех кого скачал, Нервный - самый интересный кент. не люблю англицизм, но тут подачу кроме как "humble" не описать иначе. так и нада хуярить, самый честный рэп у него! |
Цитата:
|
Jerr выносит Ист Сэма без напряга! |
Цитата:
|
Оба трека понравились. От Джера не ожидал такого! Распиздяй стайл!))) вкатило (только припев надо было дважды подряд ставить, он туда так и метит). Нервный, как обычно. Пробежал по минусу так быстренько, технично. По идее пройти оба должны. Послушал Ист Сэма, нечего говорить, сложный соперник, но на мой взгляд Женек был оригинальнее. Да и треки разные совершенно. Поэтому кто с пеной у рта завывает за победу Ист Сэма: либо с Камчатки, либо карифан его. Надо быть обьективнее;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервный неплохо, Джэр словно на 5 лет назад откатился... |
Нервный думаю без вопросов в 6ом!:king: На счёт Джера не знаю, впринципе у Ист сэма тоже неплохой трек, но всёже думаю Джер интересней и оригинальней:horosho: |
Джерр мне кажеться остановиться на 5м раунде :( Много раз переслушал эту пару, Ист больше понравился.:| |
Цитата:
|
Сибирь в 6 строго...:D |
Тут думать нечего JERRу против Ist Sama не тягаться... скиллзов не хватает... слишком пацанский рэп... |
Цитата:
не говорю что я круче...потому что моё мнение при мне....и все поебать...а если рэп должен быть нигерским, то точно не как трек моего, однообразного квадратного, шаблонного соперника за 9000 от москвы...без собственного мнения и фантазии... а в прошом раунде я бы пропустил Sid-a если бы моя задача была писать посты как я только что изложил примерно... останемся на своих местах ...:mitch: |
Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся ))))) а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;) |
Цитата:
|
Жаль что типа тему не расскрыл, хотелось бы видеть тебя в финале. |
Жаль что многие, как хотели мама и папа не закончили институт, они бы хотели видеть вас "менеджерами", а не рэперами )))) гыгы...да хуйня-война... если я прав то расстраиваться нечего....если не прав то тоже... по части что батл сегодня не тот каким был года 3 назад...и цели приследует другие...тут Влади и Ниггатив ... приплыли ! :guinda: пока я тут расписывался....там уже всё порешал последний душка судья... а чё они все поставили с разрывом в одно очко ? чтоб типа уши не горели ? :guinda: всем спасибо думаю по моей части тема исчерпана в турнирной таблице уже html-ит истина :sleep: common let's get da fuck out'a'here.... |
Цитата:
|
джер заебись сказал. |
Цитата:
Ist Sam => 6ой раунд |
JERR, всем не угодишь . . . знай я твои вкусы, зарифмовал бы так, как тебе нравится ;) многословить и спорить с тобой не буду - ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении . . . удачи тебе! :bokal: |
Цитата:
|
Ну не мог Джер пройти с таким треком.. это очевидно было после первого прослушивания.. А Нервный просто молодец.. З.Ы.: По поводу заговоров, версий.. не стоило так загоняться.. ничто же не мешало сделать трек как в прошлом раунде, или как в прошлом году против Дуни.. зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате? |
Джер красава он знал что вилетит и сказал об етом батле всю правду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болел за Джера, но как ниприскорбно какой трек, такой и результат! Лучшие треки у Джера были в 3-ем и 4-ом раунде! |
Jerr в шестом баттле в 6 раунд не прошел и в 7 такая же учесть его ожидает. Похуй, будем ждать 8 баттл.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жентос, пикселей -- бездна, ради чего -- бес знает :) Скоро мы допишем совместный альбом, и это будет крутая везчь! Взбодрятся многие, кто раньше спал. Ist Sam'а 2'ой раунд больше всего приколол (не считая концовки), имхо(!) такой стайл ему больше всего идёт (никого не заставляю прислушиваться к моему мнению) P.S. Баттл... Рэп... -- тут очень многие к этим вещам относятся слишком серьезно.. люди, опомнитесь - это слишком несерьёзно с вашей стороны :dovolen: |
засудили пидарасы! Джер - охуенный трэк... очень жаль что не дошёл до финала... |
Цитата:
|
Имхо больше голосов против меня не предвидится:kiss: Цитата:
И тебе удачи!:mitch: Цитата:
Я сделал наэтом батле всё что требовалось... трек для сборника, трек револлюционный...хаха ... а учавствую в батле я для разминки... чтоб мозги не сохли :saint: В этом батле было 3к народу, только участников...представьте сколько болельщиов...а когда столько внимания к сайту, турниру... то уже не спортивный интерес....тут часто выигрывает не тот кто отправил противника в "накаут" а тот кто наиболее рационлаьно приемлем... ну имхо пехоты дохуйя осталось не вылетевшей... Буду болеть за Нервянного гыгы;) |
Хоть ИстСэм ближе (в плане местонахождения).по-моему Джерр реально лучше сделал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ да забейт хуй...) сколько людей столько мнение...существует граница скилсов...понятных и не понятных большинству....и после этой границы бывают непонятки и разрыв шаблона, при определённых обстоятельствах, большинство принимает шедевры как гавно )) и посмотрев оценки судей на этом батле я увидел всё ту же большую деревню, где Васька друг, Петька тоже, но васька прилежней...)))) скажем для меня в 99м эминем был пиздат...только в паре треков....а теперь вообще в поряде...просто все люди способны развиваться, но не все этого хотят, и когда слышат что-либо шаблонное они порой не понимают почему им это нравится...потому что это ахуенно или потому что это просто похоже на давно забытое старое.... выкиньте из башки традиционность, и помните что нет нарисованного маршрута, и чтобы выжить надо не всегда быть в рамках, и соблюдать правила и скорость движения.... ляляляя блалала....Джер получил чего хотел и (ТОЧКА) не тупите, чем дальше заходит диалог спора, тем ниже планка IQ участников диалога :| |
Цитата:
|
:| Ист Сэм Ахуенно Джерр Тоже Жалко (((( |
Цитата:
Дело сказал. |
Хмм, впринципе у Джера позиция правильная.. То что нынешный батл преследует цели не те что были 3 года назад эта сто пудово.. Я сначала честна сказать не воткнул в трек, но потом всё таки допёрло, о что хотел донести Джерр.. Ну хуй знает я бы наверно Джера пропустил.. |
Не буду ничо говорить про то кто какие цели там приследует,это Джерру виднее.доказывать что то там кому то уже бессмысленно.Кому надо тем уже всё давно доказано,и себе я думаю тоже...остальным же...остальным нужны шуточки про оленей из новосиба и всякая другая поебота "...а люди то тупые"(с) именно это больше всего огрчило,что Женя вылетел не от соперника который его уделал по технике,подаче,построению текста,а от плоских шуточек каких лично я слышу чуть ли не от каждого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |