![]() |
Даа...жалко..Джерр какбудто ты знал что не пройдешь..и вроде сдался нно в тоже время оставил хороший трек..покачественний чем у соперника..но увы давай в следующем году выложись на всю,,и возьми баттл... насчет шуток это было верно сказано...но мне понравилось как в 6 ОБ сд хотел подьебнуть такими же шутками..но нервый его вынес..причем красиво вынес..трек до сих пор на репите... Нервный удачи... |
Цитата:
|
Джер мутит сиквел ?:D :D :D было уже такое когда-то :) тоже дисс тоже слепая правда, пиздец..... |
Цитата:
|
хули у парня нервы сдали :) тока вот не выходит у него никак грамотно срываться)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и заткните ёбла... я знал на что шёл ... а пиздит твой дед вася... аут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми - просто Нервный лучше тебя по всем параметрам...У него талант - ему всё легко даётся,а другим нужно потеть,трудиться,высирать средненький трек на батл... И ещё - если ты не втыкаешь в текст (или втыкаешь,и пытаешься вывести Нервного на чистую воду,чистую с твоей стороны?),то ты дурачок вроде... |
Понравился тока Джер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и правда о чем тут больше говорить, раунд закончился... |
Цитата:
|
педики всегда - лишь бы пукнуть :boyara: |
понравились оба трека, обидно что Джерра не пропустили |
Цитата:
Раз уж ты сказал что всё понятно, и глупо не воткнуть в смысл текста и раскрытие темы, то ответь тогда сам на выше поставленный вопрос. |
кстати удвился почитав тему, Женек обычно спокойный, а тут чето жестко всем овтечает) хз трек не супер, но у Ист Сэма банальщина какая-то вовсе. |
Закрывайте тему:seva: строго |
Цитата:
по ТВ показывали передачу Актуальная Камера и там менты поймали нарика и говорят: - Вот это наркоман И тут он встревает: - Я не наркоман! Полицейский: - Ну ты не наркоман, ты просто колешься? - Ну да... Вот это ответ на твой ответ... ты не въебал, ты просто не выиграл... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что "одна рифма ебёт тридцать твоих" чё тут непонятного? смешно и радостного от этого очень :) |
Бля......................ППЦ...............ХЗ чо сказать.............Если тока...Jerr, Nervniy РЕСПЕКТ Вам. Всем мира Спс За Внимание |
Бляяяя я ахуеелл када узнал что Джер не прошёл!!!пиздэээц :confused: |
:( :( Jer:( :( но трек его заебок. теперь главно чтоб нервного не нагнали |
Lae ёБНУТЫЙ УБЛЮДОк:tomato: :seva: :seva: :tomato: |
Lae ёБНУТЫЙ УБЛЮДОк:tomato: :seva: :seva: :tomato: нихуя его трек не понравился:tomato: |
беспонтовый трек у Джера и все что он твердил о нестандартности читки он сам и поломал. быдланский рэп епте |
Всёравно ДжеральдинА лучше всех и ниипёт :cool: Нервный, бери этот батл!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще место на Черкизовском рынке. |
вы правы на 110 % ... :p |
Цитата:
наверно сильно высоко для него - самое место на китайке таким "ПАЦАНАМ" |
:D :D :D пизде* больше в этой теме нехуй ловить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем мира Спс За Внимание |
ребята, я понимаю, вы слушаете НТЛ и Джера там все такое, но он пишет пацанский рэп, этого у него не отнять, стиль такой... кому-то это нравится, кому-то нет... спорить тут беспонту! единственное скажу: старый состав НТЛа был намного стебнее, чем нынешний... он становится всё более пацанским... удачи Вам, со следующими альбомами, она понадобится, чтобы хоть парочку продать (вне Сибири)... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так говоришь,как будто взрослый матерый чтец,помойму ты сапливый,малолетний фраер,который не фтыкает что даже несет..хахахахаа :D удачи тебе придурок тормозной!!! Спс За Внимание |
Цитата:
|
Lae Ты из какого города?? |
Таллин |
Цитата:
|
Цитата:
|
BandAsh, ты сам читаешь? дай послушать! |
Цитата:
|
давай, кидай в личку... топик заебал... уже не о Джере с Нервным речь пошла... |
Цитата:
Всем мира |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |