![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись трек по любому. Только я не слушал ещё. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Послушал! Ваще охуенно! И новый стиль музыки нравится тоже - я его прочувствовал по трекам дешёвая музыка, дешёвые шоу и обречены стать богатыми. Ваще нравятся такие синты. |
:nsk:Иногда они возвращаются снова!:nsk: :adiboy:Не позорьте хип-хоп, дамы и господа!:adiboy: :D:D:D:D |
Цитата:
|
криво както слушается:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
зы правильно делаеш что помалкиваеш |
Цитата:
|
не понравилось , банально |
непонравилось :bad: |
конечно хорошо что Джерри светится начел в инете опять)...но нахуй фристайлить? нужно ебашить нормальные трэки,...кто нить ему напишите что мы его все в 9 оффе ждать будем:) |
нихуя так :horosho: |
:confused: нахуя самого себя дисить :o |
Цитата:
рэп и как ты определяешь рэп или нет? |
Цитата:
|
"Потап и Павел воля - вот он русский рэп ребята, вот она тема судей - очевидное невероятно" ©МС Den :D:D:D:D |
Че то трек не зацепил |
не, как то не в моём вкусе :| |
Цитата:
ДА не так-то норм... только одно большое НО... тут половина, из-за имени только визжат=)))) cool... :guinda: |
возможно и так, но ко мне это точно не относится |
я раньше года три назад думал "бля, он ахуенен, читает пиздато" щас уже давно так не думаю |
гнать на нтл модно, а г-не между тем обломаются с ходу-то объяснить чем именно энтеело плох. модники. |
Цитата:
|
Цитата:
то что было по-твоему "модным" то как раз хуйня, а то, что джерр начал делать с конца 2007, начиная с трэка "обречены быть богатыми", 8 офом (все три трэка у меня до сих пор на репите) и до этого момента, вот тут уже виден совершенно другой стиль, который для тебя видимо "не модин" |
Цитата:
а я вот лично ничего в нем нового не заметил, щас таких как он десятки в каждом батле |
Цитата:
|
хип-хоп не умер :cool: |
ну не плохо он высказался опять!!!:horosho::dovolen: попрежнему жду альбома:| и у же заебался!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь? нука включи американских генгста черных мальчиков, услышишь в каждом трэке мега быстрые битки с модными клэпами мега мощный бас который не прерывается на протяжении всего трэка и микс десятков мелодий и инструментов в одной песне и сравни это.. ну хотябы вот с этим http://artmp3.net/mp3get_2053.html потом поговорим есть мода в музыке или нет:horosho: |
Цитата:
|
нии както не разобрал, чёто минусок не очень а может и хороший! |
мы тут говорим про русский рэп так что не спрышивай на америкосов |
Цитата:
по теме.....ДЖЕР мочитк ак всегда.....в поряде фрист...вспомнился финал с Драго:kiss: |
техно сэкс и читка Джера :meat::meat::meat: особенно музончик сочный с трамплином у них,правда альбом когда хз Цитата:
|
Че то минус не тот . . . не подходит! Добавлено через 3 минуты а минусок так охееренный! |
минуса шикарные. по исполнению - не понравилось по тексту - тоже не ахти. где то нтл по которому мы когда-то убивались.....:( |
дайте ссылку на страницу Jerr'a вконтакте |
так себе |
Минус-паленый фрукт,и врятли сведено Джерром...Речитатив на высоте,тематика актуальна,за формат текста лечить не буду,ибо крутоват дядя=)) |
джер молодец очень нравется :horosho: |
Да фристайл конечно не очень, но суть не в этом, суть в том, что он хотел донести до слушателя, какой знак подать, собсна эту идею то он воплотил, пусть даже не в лучшей форме. Хотелось бы лучше полноценный трэк на эту тему, а не фристайл. |
это фри))):D не плохо) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr очен хорошо зочитал,просто трек :bomba: |
После 40-й секунды начинается в минусе момент от которого я получаю очень сильный кайф. Ваще нравится новый стиль треков NTL. Заметно что продуманный стиль, когда сделают альбом и выпустят, то многие подсядут по любому. С первого раза многим кажется что стиль не ахти, потому что не привычный, я тоже так сначала рассуждал, пока не послушал некоторое время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |