![]() |
Джер как всегда заебок :horosho: |
присоединюсь к той малой части слушателей, которым трек не понравилсо.... хотя ваще Джер делает весчи.... |
Джер сам про себя читает в этом треке. Молодец!!! |
минус пиздат! |
не |
Цитата:
|
он специально бит не слышит? Добавлено через 35 секунд понты обратно пропорциональны слюнявчику - тока это понравилось |
да, чёто с ритмикой непонятное творится, не то что бы тупо оффбит но как то хуй его))) |
кстати очень классно по ритмике звучит такая манера читки под бит. немного опережая его, но зато оригинально и ритмично:rolleyes: |
Цитата:
Вот чё имя делает! ;) |
Цитата:
с такой манерой читки тоже не просто читать. хотя возможно что он зачитал в бит, а затем минус немного вперёд продвинул |
Джерр в 6ом баттле хорош был, последнее от него не радует. |
кстати в рифмах нет нихуя интересного абсолютно) простые они |
Кто-нибуть вообще в курсе когда альбом выйдет? :D |
лет через 15. |
Цитата:
|
джер:horosho: |
не понравилось, минус хорош, а текст не пропёр |
не понравилось(((ожидал большего |
давно его неслышал... ща качну |
ВЫ МАРАЛЫ ОН ВЕДЬ НА ПОХ НА УРА ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ВСЯКИЕ ХУИЛЫ МЕСЯЦАМИ СТРАДАЮТ И ОДИН ХУЙ ГАВНО.. РОССИЯНСКИЕ РЭП АРТИСТЫ ЭТО ЛОХИ...) СЕРГЕЙ , ТИМАФЕЙ, СД , ГУФ И ВСЯ ЕБАТНЯ |
Цитата:
|
:confused:чёт он не оч стал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нормал! покатит! мне нравится;):horosho: |
всё понимаю-есть фаны которые будут рвать очко за то,что джер пиздат... есть хейтеры которые будут усираться и писать что херь,а я скажу так: всё что тут написано это моё субъективное мнение,я абстрагировался от каких-то личных неприязней ко всей тусе НТл и послушал,в результате получил результат более-менее объективный: по тексту:голова видимо не очень думает у джера(текст херь) по технике:ну да,ну да,она вроде как есть-впрочем как у каждого рэпера сейчас,который читает хотя бы год... по возможным мнениям о моём мнение:нах идите,я некому нечего не навязываю(если что),можите писать что хотите---мне строго пох*й... по х*не:никогда НТЛ не нравилась--и щас в эти годы имея шанс как то улучшиться,в это новоё время--они его упустили---остались на таком же низком гоп-рэп уровне как и были(только + стало больше понтов,что они- и есть олдскул русрэпа),зашел сюда-думал Джер может изменит моё мнение,но этого не произошло...всем спасибо,всем бай-бай... |
Кто там за оф бит говорил,вы не думали,что Джерр вообще без минуса читал... |
мне прокатил трэк |
:bad:ни че пиздатого |
технично,и как обычно с выебонами:o |
Нормас) коротко правда... |
определенно не кал, но и далеко не шик тут ктото говорил про технику читки...незаметил ничего выдающегося, кроме оффбита рифмы тоже не блеск, местами отсутствуют напрочь, что непозволительно в подобных треках |
Jerr сам придурок позорящий хип-хап....:bad: ожидал лучшего от трека,но рифмы тут пиздец...:chet: |
даже в 2002 Джер пизже рубил :horosho: |
Джерр символ Новосибирска, столицы рэпа (с) из-за 55 секунд столько шума Гибкости мысли и словарного запаса действительно не хватает, как и признался Джерр, тексток посредственный |
зачетно но жаль, что так мало! |
Цитата:
|
джерр столько ебашит и до сих пор какое-то дерьмо |
давненько неслышно |
Крутой трек, но рифм не услышал и даже созвучий:D |
Jerr долбаёб, пусть жрёт :morkovka:, как делал поеботу в 2005 так и в 2009 |
О круто! Джер сам себе трек посвятил!))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
что-то никак. |
слишком мало |
не интересно, всё одно и тоже |