![]() |
БЛЯ ... и всётаки КРИТ выиграл у Джера :tomato::tomato::tomato: 3 раунд |
Jerr |
не знаю кто такой этот Крит но я за Джера! |
У жени по-сильнее трек помоему :confused: :tomato: |
Jerr 258 77.71% Крит 74 22.29% Батл куплен!:guinda: |
:mad: |
чо блять сьели |
Я за Jerr'a...полюбому он должен был до раунда 6-7 дойти...жопа..:( |
Jerr решал тогда. Я просто был в шоке, когда увидел результаты! Ещё в большем шоке был, когда услышал этого Крита. С закосом по Чета и квадратным диссом, от которого в моей памяти ни единой ноты не осталось:bad: |
Цитата:
|
джерру пора завязывать с рэпом. |
Цитата:
|
пройдет Jerr!!!:tomato::tomato::morj: |
у него в трэке была фраза псевдо-гопники... это что такое? типа есть тру-гопники, а есть те кто под них косит??? |
Цитата:
Чтобы не было непоняток, за себя скажу: я одеваюсь по простому, коротко подстригаюсь, иногда невольно пользуюсь гоп-жаргоном, но гопником себя не считаю. Но малолетние хастлеры в трубах и с платочками на ебле считают меня гопом... ну и пусть, поэтому я и сделал такой профайл;) |
всё ясно ) "Водка-пиво-адидас!" я хз канешн, но мне кажется, что джерр, вот если брать отдельно от творчества, неплохой парень. и я думаю он должен прекрасно понимать что крит действительно уделал его в этом раунде и судейство было вполне адекватное. а вот кучке его фэнов адекватности явно не хватает. уважаемый джерр, если ты читаешь эту тему...ты б сказал че-нить по этому поводу. =) |
Крит тогда по делу прошел, а вот Rkpuno слили по-моему.:| |
Цитата:
|
Пиздец я хуею если честно с таких тем......Крит выстрелил Джер сделал обычный трек если взвесить на весы треки а не популярность исполнителей то Крит возьмет больше веса.... а вы не хотите это осознать потомучто большинство в этой паре болела за джера. если взвесить 2 голоса Нигатива и Хайда то они переклонят даже тысячу голосов форумчан смотрите в будущие а пока джер попустился немного |
Цитата:
А вот Джерр действительно подкачал. Тем, что написал текст с минимумом рифмы, хотя как всегда со смыслом, и зашлифовал этот недостаток своей идеальной мелодичной читкой, так что даже сразу не поймёшь, в чём подъёбка. Если уж на чистоту. |
Цитата:
И я не сказал что он не добился ничего,у него куча фанов,но лично для меня он никто я об этом и написал,я первый альбом группы НТЛ послушал когда только начинал слушать рэп и я как бы мне стыдно за это сейчас небыло слушал тогда русский рэп,наподобие НТЛ и прочего,прошло с тех времен лет 5.я послушал его батловые на этот батл и охуел,чо за нахер думаю,человек столько уже хуярит рэп времени,а делает типичный,неинтересный рурэп,притом фразы в текстах были просто которые меня убили что то типа "я тебя кикну и не каким нибудь лоукиком",и клип их по мтв видел с годик назад прям "душевный" такой,это просто не моё всё,это мой грёбаный субьективный взгляд на вещи я высказал свою точку зрения о нём как о рэппере,как человека я его не знаю и ничего про него сказать плохого не могу.я прошёл дальше в том раунде,пора остыть,парни,пиздежом на меня не решить уже ничего.кто знает может еслибы мы опять когда нибудь оказались в паре он бы меня вынес,если бы сделал трек лучше чем я,почему бы и нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jerry 100 пудов круче! |
Цитата:
|
У Джера трек на 3 раунд отличный, Крита не слушал даже. Жалко что Джер вылетел. Парень в последнее время итак не выпускает треков, а послушать его хочется. |
Про Крита Влади сказал: "Ничего про него не знаю, но он силен" :) Я думаю опыту такого человека стОит поверить :) |
Проголосовал за крита:guinda::guinda: |
у крита стиль пиздатый=) |
короче, у джера начало мне показалась ахуеном, но через сек 30 мне трудно было заставить себя дослушать до конца, у крита все понравилось хотя, я слушаю такое по настраению |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "интересным и качественным" все хотят свой рэп видеть, вряд ли кто-то ставит цель делать неинтересный некачественный рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краснодар против Новосибирска)) Крит круче :) |
Цитата: