Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   JerrNTL - Обсуждение Исполнителя - Возвращение Легенды - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/jerrntl-obsuzhdenie-ispolnitelya-vozvraschenie-legendy-chast-04-a-500628/)

P-Tone 23 октября 2023 18:31

Цитата:

Цитата от Sergej09 (Сообщение 1080861601)

В альбоме Нтл примет участие?
А вообще вроде стмпатичная

Allodostoevsky 30 октября 2023 00:04

Все камбэк закончился? Деды устали? За два года выпустили 3 трека и сыграли 2 концерта и решили все достаточно, можно и отдохнуть..ждем камбэка к 26 году, альбома не ждем, это слишком много.

karifan777 1 ноября 2023 15:36

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080863617)
Деды устали?

:D
Цитата:

альбома не ждем, это слишком много

прям в корень зришь:horosho:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ждём фиты Сана и Тины

Пётр Ильич 2 ноября 2023 18:42

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080848951)
всё здорово, кроме артистизма, просто ходят туда-сюда и читают наизусть текста, нет кача на сцене, движа. над этим бы парням поработать.

Согласен,уныние какое-то...Ну может там по другому ощущалось.
Наизусть,кстати не все текста знают))

дядя джи 2 ноября 2023 19:07

а планировался камбэк?

КостяNz 2 ноября 2023 19:22

Цитата:

Цитата от K1PbI4 (Сообщение 1080865031)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080848951)
всё здорово, кроме артистизма, просто ходят туда-сюда и читают наизусть текста, нет кача на сцене, движа. над этим бы парням поработать.

Согласен,уныние какое-то...Ну может там по другому ощущалось.
Наизусть,кстати не все текста знают))

слишком долго они молчали и не выпускали ничего

пиротехник 3 ноября 2023 03:07

Цитата:

Цитата от дядя джи (Сообщение 1080865040)
а планировался камбэк?

Ага, на протяжении только последних пяти лет планировалось несколько камбеков. И ещё ЕР в 2018 году обещали, даже обложка была. Потом писался альбом в составе с Кошем. Потом без него, потом ещё чёто.

Eazy-L 3 ноября 2023 13:30

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1080865137)
Ага, на протяжении только последних пяти лет планировалось несколько камбеков. И ещё ЕР в 2018 году обещали, даже обложка была. Потом писался альбом в составе с Кошем. Потом без него, потом ещё чёто.

Так был же альбом "Catwater" у отделившейся группы DOGFIRE в итоге.

погналгусей 3 ноября 2023 13:55

Цитата:

Все камбэк закончился? Деды устали? За два года выпустили 3 трека и сыграли 2 концерта и решили все достаточно, можно и отдохнуть..ждем камбэка к 26 году, альбома не ждем, это слишком много.

чет поржал :morj:

я думаю все уже и забыли про этот мифический кумбэк давно :confused:

shtorm-113 4 ноября 2023 19:43

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080861624)
Цитата:

Трэчек у неё какой-то там вышел, хуеватый

P-Tone 5 ноября 2023 06:32

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1080865822)
Цитата:

Цитата:

В ВК? Надо послушать что там напела спустя 20 лет

MCDliniY 5 ноября 2023 07:17

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080865933)
Цитата:

Цитата:

Ебать спустя 20 лет ,так то норм внешка ,чё она там стеснялась

shtorm-113 5 ноября 2023 13:50

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080865933)
Цитата:

Цитата:

Ага

ProstoyParen337 8 ноября 2023 18:38

Извините, пацаны, что написал так много лишнего, даже сам сожалею...Вот недавно сочинил, это запись из моего дневника. "Привет, Джер. У тебя очень классный рэп. Вершина всего, вершина стиля, можно сказать. Мне особенно нравится "Никакого просвета" и "Рифмотираны". Эти оба альбома очень классные, "Выход" и "Шаг в сторону". Особенно впечатляют слова Лил'Дена:"И нам уже не быть прежними, в наших руках ключи от времени, от вечности..." Успехов тебе, Джер, и всего самого, самого..."

Добавлено через 4 дня 12 часов 57 минут
Когда я первый раз услышал NTL, мне было 16 лет...Я был влюблён в одну девочку, ей было 13 лет...Я любил её пять долгих месяцев...Когда же я услышал NTL, первый трек, который я услышал, был " Братья". И вот, группа NTL запала мне в душу так глубоко, что...нет, конечно, не перестал любить эту девочку...Когда уезжал из того города в другой, я написал ей последнее, пламенное признание в любви...Не буду его озвучивать здесь...Ну что может шестнадцатилетний парень написать тринадцатилетней девочке? Примерно такое..."О! Леночка! Я обожаю тебя!" ну и т.д. И что дальше? Да то, что в голове звучали треки NTL...Потом же, когда я в 17 лет связался с NTL....Вобщем, короче...Это было серьёзно, да...А потом...Потом трек NTL "Недели летели", который я выучил наизусть вообще...Потом...Потом, много чего было потом...Просто...ещё я не только это знаю наизусть...Удачи, вам, NTL...И ещё много классных треков...Вы сможете, если возобновите группу...Скоро зима, потом лёд растает и наступит весна...Может, у кого-то потеплеет на сердце...Всем пока...

дядя джи 20 ноября 2023 13:33

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1080865137)
Цитата:

Цитата от дядя джи (Сообщение 1080865040)
а планировался камбэк?

в 24 году что-нибудь выпустят

ProstoyParen337 24 ноября 2023 04:23

Привет ребята! Я хотел спросить, кого из вас интересует тема дьявола? Где находится дьявол? Существует ли настоящая одержимость дьяволом, или по меньшей мере бесами, или демонами? Как проводить обряд экзорцизма? Понятно, что кто-то ни во что не верит. А зря! Ведь вы знаете, что дьявол есть...Но...Находится ли дьявол в ком-то, это ещё вопрос...Есть фильмы про дьявола, например, "Экзорцист, или изгоняющий дьявола" (1974г.) про двенадцатилетнюю девочку, одержимую дьяволом, из которой несколько священников пытаются изгнать дьявола, или, к примеру, "Шесть демонов Эмили Роуз"(2005г.), где молодая девятнадцитилетняя девушка Эмили Роуз одержима демонами. Оба фильма очень страшные, предупреждаю...Так что слабонервным не смотреть...Но, возвращаясь к теме Сатаны, исконного врага наших душ и врага всего человеческого рода...Верите ли вы в Сатану? Как изгнать этого врага из себя? Кричать на него изо всех сил или как ещё прогнать его прочь, эту вражью силу? Изгнать Сатану, без обряда Экзорцизма, у вас вряд ли что-то получится из этого... И ещё, последний вопрос, вам бывало вообще стыдно перед девушками? Ну, к примеру, если они смотрят на вас, или как-то знают, что с вами, а вы ничего не можете сделать? И этот страшный стыд, это такое страдание душевное, когда хочешь нормально выглядеть перед девчонками, а тебя, то есть меня, позорят, и от позора хочется сказать:"Простите, девчонки, это я просто ничего не могу поделать, это меня просто позорят, я люблю вас всех, я вас всех обожаю просто..." Скоро прийдёт день расплаты для них, и тогда будет клёво, я буду классно выглядеть, а девчонки будут так восхищаться мной...Всем пока и удачи, надеюсь на новые треки новосибирских рэпперов, которые уже не так молоды, как раньше...

karifan777 24 ноября 2023 17:14

там Jerr в телегу бодрый тречок кинул, зацените
минусок даже неплох

умклайдет 24 ноября 2023 21:23

Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1080872443)
минусок даже неплох

спасибо за ссылку бро, ща заценим все

Tisson 25 ноября 2023 00:40

Цитата:

Цитата от ProstoyParen337 (Сообщение 1080872302)
Привет ребята! Я хотел спросить, кого из вас интересует тема дьявола? Где находится дьявол? Существует ли настоящая одержимость дьяволом, или по меньшей мере бесами, или демонами? Как проводить обряд экзорцизма? Понятно, что кто-то ни во что не верит. А зря! Ведь вы знаете, что дьявол есть...Но...Находится ли дьявол в ком-то, это ещё вопрос...Есть фильмы про дьявола, например, "Экзорцист, или изгоняющий дьявола" (1974г.) про двенадцатилетнюю девочку, одержимую дьяволом, из которой несколько священников пытаются изгнать дьявола, или, к примеру, "Шесть демонов Эмили Роуз"(2005г.), где молодая девятнадцитилетняя девушка Эмили Роуз одержима демонами. Оба фильма очень страшные, предупреждаю...Так что слабонервным не смотреть...Но, возвращаясь к теме Сатаны, исконного врага наших душ и врага всего человеческого рода...Верите ли вы в Сатану? Как изгнать этого врага из себя? Кричать на него изо всех сил или как ещё прогнать его прочь, эту вражью силу? Изгнать Сатану, без обряда Экзорцизма, у вас вряд ли что-то получится из этого... И ещё, последний вопрос, вам бывало вообще стыдно перед девушками? Ну, к примеру, если они смотрят на вас, или как-то знают, что с вами, а вы ничего не можете сделать? И этот страшный стыд, это такое страдание душевное, когда хочешь нормально выглядеть перед девчонками, а тебя, то есть меня, позорят, и от позора хочется сказать:"Простите, девчонки, это я просто ничего не могу поделать, это меня просто позорят, я люблю вас всех, я вас всех обожаю просто..." Скоро прийдёт день расплаты для них, и тогда будет клёво, я буду классно выглядеть, а девчонки будут так восхищаться мной...Всем пока и удачи, надеюсь на новые треки новосибирских рэпперов, которые уже не так молоды, как раньше...

Звучит, как призыв остановить далбоёба от ебанутых телодвижений! :horosho:

приключения Шурика 25 ноября 2023 01:39

жер - дьявол

shtorm-113 25 ноября 2023 02:33

Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1080872443)
минусок даже неплох

Кидай сюда

karifan777 25 ноября 2023 10:14

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1080872554)
Кидай сюда

JERR [NTL]-durman_(Simon_prod_2020_homerec)
https://disk.yandex.ru/d/x7zY0L0uOvtFLQ

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
https://t.me/ntl_official/84

серёжа елов 25 ноября 2023 10:20

Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1080872597)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1080872554)
Кидай сюда

JERR [NTL]-durman_(Simon_prod_2020_homerec_

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
https://t.me/ntl_official/84

а че, не плохо:eek:

mendel_power 16 декабря 2023 11:48

где треки батловые? или не было ещё?

Sergej09 17 декабря 2023 10:56

https://vk.com/im?sel=65361227&z=video15962736_456239146...7367ee59bf

Skyler 17 декабря 2023 11:20

Цитата:

Цитата от mendel_power (Сообщение 1080880204)

не будет, Джер умер :mad:

mendel_power 18 декабря 2023 14:57

10 декабря я был на концерте, Джерр сказал участвует в батле. Ден судья.

№umero Uno 19 декабря 2023 16:26

Цитата:

Цитата от mendel_power (Сообщение 1080880874)
10 декабря я был на концерте, Джерр сказал участвует в батле. Ден судья.

Так может он не в этом батоле участвует?

karifan777 24 декабря 2023 08:20

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080880532)
где треки батловые?

дэмка уже есть, значит ждем со студии запись

Skyler 24 декабря 2023 10:06

Вот все вы в Нск такие, даже процитировать по нормальному не можешь :(

mendel_power 26 декабря 2023 05:29

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080883570)

под сообщением есть цитировать, походу ты тоже с Сиба. гусёк

Skyler 26 декабря 2023 17:08

Цитата:

Цитата от mendel_power (Сообщение 1080884181)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080883570)

под сообщением есть цитировать, походу ты тоже с Сиба. гусёк

я себя уважаю, так что нет, сорри, оленёнок :nsk:

ProstoyParen337 31 декабря 2023 10:00

Всем девушкам форума и не только
Привет, девчонки!!! С 8-м марта вас всех! Я люблю вас всех, милые девченки! Чтоб у вас всех в жизни всё было так классно, и так хорошо, как никогда раньше!!! Я люблю вас всех очень сильно и очень нежно! Прощайте!!!

Добавлено через 4 дня 22 часа 17 минут
С треком "Моё место" никогда не опозоришься перед девушками, клянусь! Здесь особый респект Лил'Дену...Но, особенно, третий куплет, за который Джеру медаль просто! И вообще, за весь трек особенно спасибо группе NTL...И ещё, в треке "А новости есть" столько слов, что...Повторить просто нельзя, очень много непонятных оборотов речи...Как не опозориться перед девушками? Да очень просто, трек "А новости есть" погромче, на колонках, и все девчонки мои!!! :music::music::music:

ProstoyParen337 5 января 2024 09:38

Но круче всех, наверное, "Рифмотираны", "Никакого просвета", и, конечно же, Diss vs Triada...Мне просто нравится музыка "Реквием по мечте" в треке "Никакого просвета".:music::music::music:

Отморозок 7 января 2024 17:18

Цитата:

Это еще раз доказывает что в любом деле необходим колоссальный труд и опыт даже если человек изначально обладает неплохими вокальными данными реализовать это без опыта невозможно. Это не возвращение, это развлечение на пару месяцев без видимого успеха. Кароче несерьезно.

karifan777 8 января 2024 12:30

Цитата:

Цитата от mendel_power (Сообщение 1080880204)

Jerr - 18_nz_hh_b_round1_The_Magic
https://disk.yandex.ru/d/7Xlkh5OEVHrUTg

ProstoyParen337 20 января 2024 19:40

...Тише, городские улицы стали тише, слышишь, мой дон, как он доносится свыше, уши, подготовь для рифмы свои уши, моим словам внемли, и их мозгами кушай, по крышам я слышу как крадётся рифма тише, тыщи, в моей голове задумок больше тыщи, в ней рождается куча идей и рульных фишек, закончив первую телегу, за ней вторую пишем. Эй, челы, зовите меня гэнгста, пораскиньте шансы, чтобы со мной тягаться, можете не пытаться в мастерстве равняться, при любом раскладе буду дальше вас вырываться...Словно мины, начинённые тратилом, рэп запиваем пивом, для попсовости, гангстерским мотивом...

Добавлено через 38 минут 31 секунду
Обрести, забыться от ведущей реальности, спрятаться, укрыться от угрожающей формальности, страсти накаляются, разогревается планета, те, кого нет с нами, всё видят с того света. Ответов никто и никогда не получит, ты не откинешь то, что изнутри томит и мучит. Жизнь, как водопад, проходит потоком мимо, каждый день как бомж ты, та же самая картина. Лабиринт, в котором нету выхода и входа, только в своих снах мы сможем ощутить свободу. Свободу слова "Нет", и нет свободы мысли, люди уже не люди, а лишь просто организмы, катаклизмы случаются чаще чем положео, политическим онанизмом толпа всегда встревожена. Взбудоражено и повёрнуто время всё вспять, и так будет всегда, опять, опять, опять. Стоять, стрелять, выживать, уXXXXXть, послушай, для того ли родила тебя мать? Делёжки территорий, факторий, приморий, становяться неотъемлемой частью детских историй. Теория жизненного начала и жизненного конца, пройдёшь ли ты свой путь достойно, не потеряв лица? Молиться тебе, брат, наверняка прийдётся, не зная, какой стороной жизнь к тебе повернётся. Плюсы, минусы, чёрно-белые краски, повсюду персонажи, везде лживые маски, отмазки, кидалово, пустые обещания, в этом мире их полно, не заостряй внимания...

Добавлено через 3 часа 7 минут 31 секунду
Я цитировал треки "Раз, два" и "F@ck da politics". Но, как я уже сказал, круче всего, то есть, больше всего мне нравится, это "Рифмотираны" и "Никакого просвета" м узыкой "Реквием по мечте".:music::music::music:

ProstoyParen337 6 февраля 2024 02:08

Что ещё напиАть вообще? Мне кажется, что рэп Джера (и всего NTL) имеет своей целью взбудоражить человека, чтобы дать ему "хорошую встряску", что и случилось со мной, когда я услышал первый раз трек "Братья" в 2003-м году...Потом, были "Может хватит", "Дракон" и "Никакого просвета". Но, ведь тогда было сооовсем другое время, не то, что сейчас...Надеюсь, что NTL вернутся к рэпу и сделают ещё что-нибудь...Хотя, "Рифмотираны" и "Никакого просвета" самые лучшие для меня треки, это я могу вам точно сказать...Особенно, музыка "Реквием по мечте" из трека "Никакого просвета"...

Добавлено через 4 дня 6 часов 53 минуты
...Ты знаешь точно, чего стОим мы, чем дышим, и по чему ходим мы...Вглядись, что стоит за нашими темами, что вписано осколками рифм на раные битЫ...(дальше по-английски), ну и вообще трек зашибись просто! Это Ганс, кстати...
...Наш трек мы куём из металла ярости, по горло сыты вами, затеваем делать гадости. На скорости мы летим как гвозди, так же просто проникаем в ваши мОзги...Выжимаем ваши соки, как ноги винограда гроздья. Картель проводит свой музыкальный тХХХХкт, за один такт! готовя рифм из бита жёсткого и текста, как битой бьём звуковой волной, от наших песен, после травки тэсса, на расстоянии, терроризируем твоё сознание, как будто по незнанию ты притворяешься, что вдруг не слышишь нас, но! давит бас, все бабы крутят свой таз, вылезает из орбиты твой глаз, нет речи, мы калечим нашей музыкой, подобно выстрелу картечи, оставляя на душе увечья, разжигая споры, ты не помнишь текст мой, тогда пиши шпоры, дабы избежать ссоры, хоть рой норы, всё равно не спрятаться от наших хоров, после разговора переходим к делу...Продукты наши тщательной работы, не для идиотов, фиксируйте...ХХХ...Фидель, Саддам, Лил'Ден, Х@й вам, вот кто, реальный тиран, там, где их учили, я преподавал, профессор, пьяный в хлам. Зовите меня просто господин, сеньор, дон, хозяин или пан. Прост мой план, дотла, уничтожить твой клан падла, не создали ещё стали, что острее слова или взгляда, вы сверчков тирада против рёва грома моего отряда. Тех, кто загружен, вывожу из ступора, за неимением микрофона обхожусь и рупором, я ЭмСи с большой буквы Эм, вы с микрофоном пугало, глупые, играйте лучше в куклы, кыш со сцены, поросята, иначе сдую ваши домики, некомедийные актёры, так, второго сорта комики...Второго сорта комики, бХХХть...Продукты наши тщательной работы, не для идиотов, фиксируйте...

Sergej09 13 февраля 2024 20:14

https://vk.com/im?sel=65361227&z=video15962736_456239146...ef5961d587

P-Tone 13 февраля 2024 20:19

Джерри так тяжело читать как будто

MC Ebihara 13 февраля 2024 20:22

а щас внимание прикол:guinda::guinda::guinda:

кринж конечно на уровне лигаласа:o

Allodostoevsky 14 февраля 2024 11:03

Дед устал. Могли бы хоть табуретку на сцену вынести.

Skyler 15 февраля 2024 13:11

и кто-то же на такие концики ходит :guinda:
лучше уж на Техника сходить, он хоть угорает, а этот на серьёзных щах ветками машет :D

ProstoyParen337 17 февраля 2024 20:28

Меня всегда восхищало, как Джер читает рэп, и вообще всегда восхищало NTL, это же на всю Сибирь, и на весь мир, так что респект пацаны, лучше не бывает, респект, "Рифмотираны", респект "Никакого просвета", респект город на Оби, и ещёёё мне нравится интервью Джера в городе Татарск...Респект Дарья Науменко...Очень классное интервью...

Skyler 17 февраля 2024 20:55

:guinda::guinda::guinda:

Srch 19 февраля 2024 21:00

И снова здравствуйте, дорогие слушатели и подписчики! Jerr в чате ) Я обещал предоставить семплер битов... Сожалею, что так долго выкладывал... После того как я выложил пост об этом, на меня вышли очень заинтересованные ценители, моего "труда" Не малоизвестные. Парни запросили, сперва дать послушать им, я с радостью пошел им на встречу, выбрали примерно 10 битов. Я поднял проекты, и предоставил им всё "от 0 до 100" Также они взяли несколько битов Simon'a (Panfilka Street). Cделка прошла успешно. Разглашать не буду, это не к чему, придет время вы сами все услышите, также я буду работать над записью их материала под мои биты. После я "выкопал" еще материала, начиная аж с 2004го и так до 2012го г. Ловите, слушайте семплер , некоторые инструменталы сыроваты, можно доработать, в основном все можно открыть в исходниках, и "подкрутить" Ну и "на вкус и цвет" . Спасибо за ожидание! Мир!

P-Tone 20 февраля 2024 05:35

Ну и где материал то? Снова слова слова слова

Allodostoevsky 20 февраля 2024 11:07

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080906646)

Рассада себя сама чтоле вырастит?! Не до рэпов сичас :tomato:

karifan777 20 февраля 2024 15:41

Цитата:

из последнего:

JERR [NTL] - durman_(Simon_prod_2020_homerec)

JERR [NTL] - Шаг в сторону_1_demo.wav :meat:
https://disk.yandex.ru/d/N0jkF783g7-iiw

JERR [NTL] - DaBass_DEMO_(Pavelbeat_2018)
https://disk.yandex.ru/d/ucfV6YsnmT_OJA

JERR [NTL] - Убить зло музлом
https://disk.yandex.ru/d/7D29FktwbfWplw

JERR [NTL] - 18_nz_hh_b_round1_The_Magic

JERR [NTL] - Троллейбусные пути
https://disk.yandex.ru/d/4-qI9SBpzjlakg

SpaceCave feat. Jerr (NTL) - Холодная война
https://disk.yandex.ru/d/lk6yLsHvdpg7fQ

JERR [NTL] - Холодно_demo
https://disk.yandex.ru/d/-3QGmYtGIik7lw

JERR [NTL] - Титаник_1demo
https://disk.yandex.ru/d/WdH8pnJi0c5tCA

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Srch (Сообщение 1080906253)
Ловите, слушайте семплер , некоторые инструменталы сыроваты, можно доработать

JERR [NTL] - beats
https://disk.yandex.ru/d/mKWvTrx1xlpiDQ

P-Tone 21 февраля 2024 06:19

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080906908)
Цитата:

Рассада себя сама чтоле вырастит?! Не до рэпов сичас :tomato:

:|:morj:
Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1080907208)
Цитата:

из последнего:

JERR [NTL] - durman_(Simon_prod_2020_homerec)

JERR [NTL] - Шаг в сторону_1_demo.wav :meat:
https://disk.yandex.ru/d/N0jkF783g7-iiw

JERR [NTL] - DaBass_DEMO_(Pavelbeat_2018)
https://disk.yandex.ru/d/ucfV6YsnmT_OJA

JERR [NTL] - Убить зло музлом
https://disk.yandex.ru/d/7D29FktwbfWplw

JERR [NTL] - 18_nz_hh_b_round1_The_Magic

JERR [NTL] - Троллейбусные пути
https://disk.yandex.ru/d/4-qI9SBpzjlakg

SpaceCave feat. Jerr (NTL) - Холодная война
https://disk.yandex.ru/d/lk6yLsHvdpg7fQ

JERR [NTL] - Холодно_demo
https://disk.yandex.ru/d/-3QGmYtGIik7lw

JERR [NTL] - Титаник_1demo