![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сумбурный отчет, выступления тут минимум и то не лайвом |
Заебись что двигаются парни, ждём материала нового |
|
Возможно он живет сейчас свою лучшую жизнь, кто мы такие, чтобы судить его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джанга надо теперь снимать как Иришку Чики пики у него на хате, обстановка располагает, там даже сервант такой же с 80х годов стоит(хотя у Иришки на фоне её популярности уже новый поставили сервант). Интересно как его писанули на такие передачи, он два года назад говорил в интервью своем что незнает из-за чего Ганс ушёл, а Ганс свалил из этой компашки ровно потому что с нариком в одной компании тусить не захотел и чтобы про него слухи за это не распространяли. И если раньше это были слухи, то теперь про это даже видос сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЭКС УЧАСТНИКА НОВОСИБИРСКОЙ ГРУППЫ NTL https://www.youtube.com/watch?v=73LC7l-B5Kk |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/foto-ntl-53216/index7.html#post1671949 https://www.hip-hop.ru/forum/foto-ntl-53216/index8.html#post1678291 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме группа НТЛ была очень популярна, так много тем про них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся правда об NTL была сказана вэтом треке, самым большим фанатом, историком, можно сказать, этой группы, Виктором СД! ... |
Цитата:
============================================ он в видосе говорил про какой-то проект свой мини альбом Junior, гуглил не нашёл, скинье если есть у кого. |
Цитата:
|
Цитата:
выложил на яндекс диск Добавлено через 3 минуты 20 секунд Junior - Ложь(prod. By S-X) вот это тречо долго был на репите в своё время |
Цитата:
|
|
БЛя да похуй вообще :nsk: |
А почему тема именно про Джерра? Тут ведь всю группу обсуждают |
|
Цитата:
|
Цитата:
старичок, тебя несёт |
Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему Ну употребляет чувак.. да. Это плохо Но вы тупо осуждаете и поносите его будто он не человек. Наркотики меняют личность. И наркоманы делают много хуйни (но вы вроде ни его родные или друзья чтобы говорить за него) Лучше бы посочувствовали и скинули денег на реабилитацию чем засирать человека. Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Есенин, как выяснилось, мог и не петь-у Мити Фомина вполне себе вокал на уровне. А Джерр из NTL это никто.Я думаю, что он даже нотную грамоту не освоил. |
Цитата:
|
Цитата:
Блять герой я не могу сказать что Нтл прямо крутые челы были но для того времени норм рэпперы На дисках неотстоя стояли в ряду с дымовой завесой Гуфом рецидивом и тд... Средняя группа Кто тогда ещё круто читал? 2003й год трек хороший день Каста, многоточие, легальный бизнес, бэд би... Из всех этих ребят я бы отметил лишь влади, шеффа (который просто красиво делал и всегда попадал в бит), ну и лигу... он наверное тут был круче всех... Кто ещё? Назови мне русских рэперов из 2003ого кто читал ахуенно? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Только не надо какого нибудь грюндика с хуевым речитативом вспоминать или не дай бог ноунеймерзДобавлено через 3 минуты 40 секунд А вспомнил ещё группа М 095 была такая на неотстое. Прикольно делали на сколько помню и речтативчик у них был норм |
Цитата:
кто читал пиздато в 2003-ем? babangida :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно Ганс и San-это же просто пиздец был уровень. :guinda:Альбом "Выход" по качеству исполнения был на уровне 1996 года. |
Цитата:
Каждый трек у НТЛ это хит. А Влад Валов такие треки только на заказ писал, в обычном своем виде он пишет трек за 24 часа, в основном поэтому всякий кал и выходит вместо рэпа у него последние лет 20, зато альбомы штампуются с постоянной регулярностью. 1-2 трека нормальных у BAD B. обычно на весь альбом. BAD BALANCE медийнее НТЛ стали только тем, что с толмацким старшим в своё время удачно сработались. |
Цитата:
|
Франкоис Додик морит |
да блять один Уничтожить Соперника от Джерра убирает дохуя имён |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/12/26/7864676d97d90f038.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |