FUNKTASMAGORIA
Join Date: Oct 2003 Location: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - накажи меня , мой морячок Будешь наказана по всей строгости Морского Устава - а крючки использовать в сексе будем?)) Будем конечно, а так же ещё вейдерсы, воблеры, эхолоты, термобелье и резиновые надувные лодки  | | | | Супер Модер
Join Date: May 2002 | тихая речка ... надувная лодка :matraz: .. я, в термобелье .и ты, мой морячок ..  | | | | FUNKTASMAGORIA
Join Date: Oct 2003 Location: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Девятый Вал... обрубок мачты... ты, в обрывках одежды, если её после такого шторма можно назвать так. и я, на блатном спасательном плоту итальянской фирмы Plastimar, твой морячок  | | | | Супер Модер
я выживу ?))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Join Date: Oct 2003 Location: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Выживешь, я не люблю пачкать свой белый морской китель чужой кровью  | | | | Супер Модер
Join Date: Oct 2003 Location: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я китель в таких ситуациях никогда не снимаю, чтобы по первому звонку начальства, всегда быть в форме  | | | | Супер Модер
ты любишь по быстрому ?))
ценю ценю
а мы с оргазмом или как ?)) | | | | Супер Модер
Join Date: May 2002 | а то у меня сон чуткий - чуть что просыпаюсь )) | | | | FUNKTASMAGORIA
Join Date: Oct 2003 Location: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а мы с оргазмом или как ?)) Или как. Несколько продолжительных оргазмов, один за другим - а то у меня сон чуткий - чуть что просыпаюсь )) Тебе спать не придется, если со мной связалась 
Как со мной связаться ? А связаться со мной достаточно просто  | | | | Супер Модер
Join Date: May 2002 | оргазмы все твои ..или и на мою скромную женскую долю перепадет ?))
я кстати спать, завтра надо быть свежей, чтобы Сашку бодрый завтрак с продолжением приготовить  он у меня с утра особенно шалит
а пока я спать, жду тебя во снах, мой морячок  расскажешь как с тобой связаться  | | | | FUNKTASMAGORIA
Join Date: Oct 2003 Location: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - оргазмы все твои ..или и на мою скромную женскую долю перепадет ?)) Если не будешь сильно кричать и стонать от удовольствия, а я этого не люблю, то и свою долю кайфа получишь без всяких проблем с моей стороны - а пока я спать, жду тебя во снах, мой морячок расскажешь как с тобой связаться В ЛС, блядь, все в ЛС
ЗЫ Может Сашке с утреца добавить порошка в завтрак, что-бы он вообще никогда не шалил. Я могу дать такое вещество  | | | | Старый Miller
я вызываю у типя ревность
а то жена красивая :al: , молодая :al: ,умная :al: разумная :al: , юрист пачти .. а жених ноль внимания
ни цветочка
ни игрушички
ни какашки какой в красивой абертки
во гляди, скока хахалей вокруг, а я только твоя ..
а я только для типя
а ты  | | | | Старый Miller
Join Date: Mar 2005 | я всей душой а ты с этим  якорем мне  делаеш
а я блюду тебе верность  и ни на одну юбку не смотрю и штаны тоже  | | | | Супер Модер
Join Date: May 2002 | еще бы ты на штаны пялился  | | | | Старый Miller
Join Date: May 2002 | да. .. и это замечательно , я так считаю
споешь мне серенаду в третьем пути ?  | | | | Старый Miller
Join Date: May 2002 | а цвиточик подаришь ?)))) | | | | Старый Miller
Join Date: Mar 2005 | - Цитата от 2Macy : а цвиточик подаришь ?)))) эх принесу герань из дому  это ведь романтично да и не бонально  | | | | Супер Модер
Join Date: May 2002 | ты тока сразу скажи - ты с горшочком принесешь мне, или будешь мучать бедное растение ?  | | | | Старый Miller
Join Date: Mar 2005 | придёться мучить горшки больше похожи на вазы  | | | | Супер Модер
Join Date: May 2002 | ну ты хоть полей перед выходом, и в пакетик заверни
аккуратен будь - не перебей там корни
остается шанс что цветок будет жить еще
вот мужчины пошли  | | | | Старый Miller