8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от CAR-Ter -Цитата от N-a-me Я такое мнение могу писать не слушая трек,поетому без обид) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | нэхуёво так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | хахаххах смешная херня в доме 2 творится, чето ты внатуре зол, ну так впринципе трек впечатляет, средний думаю  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Роман BAchu хахаххах смешная херня в доме 2 творится, чето ты внатуре зол, ну так впринципе трек впечатляет, средний думаю  Я всегда думал что впечатляет и средний 2 разные вещи) Рад что заметил мужик) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от HARD. нэхуёво так  нэхуёво) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Бля....ман слов нету!Трек ахуенен!) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Radiun Бля....ман слов нету!Трек ахуенен!) Радуешь) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun Бля....ман слов нету!Трек ахуенен!) Радуешь) И чем же :?)Лучше ты такими треками радуй)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun Бля....ман слов нету!Трек ахуенен!) Радуешь) И чем же :?)Лучше ты такими треками радуй)) Комментом) А так щас думаю буду чередовать лиричные и жесткие треки,главное максимально разнообразная пода щас) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | мне жесковатым трек показался)) последняя вставка убила) это кто с кем говорит? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ппц Добавлено через 1 минуту 15 секунд Делай две части )Лирику и жесть =D | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Radiun ппц Добавлено через 1 минуту 15 секунд Делай две части )Лирику и жесть =D На 3й раунд Папа бтла если трек сделаю,то так и будет) А на 4 кадастры думаю просто сделаю жесткую лирику) -Цитата от fA1th мне жесковатым трек показался)) последняя вставка убила) это кто с кем говорит? Что жестковатым ето плохо?) Вставка честно не знаю,Миха нарыл) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun ппц Добавлено через 1 минуту 15 секунд Делай две части )Лирику и жесть =D На 3й раунд Папа бтла если трек сделаю,то так и будет) А на 4 кадастры думаю просто сделаю жесткую лирику) ухах)На кадастру лучше лирику под жесский бит)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun ппц Добавлено через 1 минуту 15 секунд Делай две части )Лирику и жесть =D На 3й раунд Папа бтла если трек сделаю,то так и будет) А на 4 кадастры думаю просто сделаю жесткую лирику) ухах)На кадастру лучше лирику под жесский бит)) https://www.hip-hop.ru/forum/sharpbeatz-alone-instrumenta...-a-316592/
ВОт у етого человка минус возьму) ЩАс кстати уже 1/4 треков с альбома записали с Михой) Фиты будут там тоже крутые) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal)
На 3й раунд Папа бтла если трек сделаю,то так и будет) А на 4 кадастры думаю просто сделаю жесткую лирику) ухах)На кадастру лучше лирику под жесский бит)) https://www.hip-hop.ru/forum/sharpbeatz-alone-instrumenta...-a-316592/
ВОт у етого человка минус возьму) ЩАс кстати уже 1/4 треков с альбома записали с Михой) Фиты будут там тоже крутые) а с кем фиты если не секрет ?) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal) а с кем фиты если не секрет ?) 2х кто точно будет назову в личку,остальные кандидатуры обсуждаем) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal) а с кем фиты если не секрет ?) 2х кто точно будет назову в личку,остальные кандидатуры обсуждаем) Я тож хочу по обсуждать =D | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun
а с кем фиты если не секрет ?) 2х кто точно будет назову в личку,остальные кандидатуры обсуждаем) Я тож хочу по обсуждать =D Предлагай) | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | Панчики крутые  вставка со степаном в тему 
косяков не увидел  и вообще, этот трек намного больше других понравился  всмысле из твоих треков
удачи мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от yelimS -Цитата от Jocke(ILLegal)  Я на самом деле сам не люблю ето дело,щас альбом пишем,там их по минимуму,только прям в необходимых моментах) А тут приходиться,что бы в образ войти)
"Прям виайпи - По айпи")Там на букву "п" еще акцент идет) не отмазывайся  Да ты заебал)) Илюха придумал новый стиль рифмовки - по согласной 
что-то агрессивно так, но самого текста не понял особо, просто не в курсах тёрок на форуме, так что панчей особо не выкупил)
зачитал хорошо так, но всё равно, верхом твоих интонаций является трэчо под клубный бит, повторюсь ещё раз 
"ведь рИск опрАвдан", блять, был так уверен, что рифманёшь по гласной, а хуй, обломал меня)
а вот припев про через десять лет вкатил, злобно так 
что-то у тебя что ни трэк, то дом-2, со ставки в конце стошнило меня) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от yelimS
не отмазывайся  Да ты заебал)) Илюха придумал новый стиль рифмовки - по согласной 
что-то агрессивно так, но самого текста не понял особо, просто не в курсах тёрок на форуме, так что панчей особо не выкупил)
зачитал хорошо так, но всё равно, верхом твоих интонаций является трэчо под клубный бит, повторюсь ещё раз 
"ведь рИск опрАвдан", блять, был так уверен, что рифманёшь по гласной, а хуй, обломал меня)
а вот припев про через десять лет вкатило, злобно так 
что-то у тебя что ни трэк, то дом-2, со ставке в конце стошнило меня) Тот трек далеко не самый сильный по инетонациям) Твой вкус атрофировался) А про фразы,например чем тебе не понравилось: "Арматурой по башке и ты слушаешь метал"?) Про дом 2 говорил что б вставку обыгартЬ) Смысл и терки кстати не связаны) Смысл в том что хуй увидешь свои деньги призлвые на батле когда его выйграешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | з.ы.когда ты кого-нибудь по-страшному бифанёшь?)
а то больно добрый ты 
а вот под злой бит, услышать твою фирменную злую подачу со злыми интонациями со злым текстом было бы интересно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от St.Jimmy з.ы.когда ты кого-нибудь по-страшному бифанёшь?)
а то больно добрый ты 
а вот под злой бит, услышать твою фирменную злую подачу со злыми интонациями со злым текстом было бы интересно Хз,Инсайда наверное придется ебнуть в 3м раунде Папа батла) А так продолжу разваиться,главное щас альбом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да ты заебал)) Илюха придумал новый стиль рифмовки - по согласной 
а вот припев про через десять лет вкатило, злобно так 
что-то у тебя что ни трэк, то дом-2, со ставке в конце стошнило меня) Тот трек далеко не самый сильный по инетонациям) Твой вкус атрофировался) А про фразы,например чем тебе не понравилось: "Арматурой по башке и ты слушаешь метал"?) Про дом 2 говорил что б вставку обыгартЬ) возможно он атрофировался из-за наушников с одним ухом 
как мне кажется про металл ты не до конца обыграл, я мысль твою понял, но как-то не до конца сформированной она мне показалась
что-нибудь вроде такого:
"Да ты святой, после удара арматурой у тебя в голове личная колокольня"
ну или про металл:
"Ты слушаешь металл?Группа арматура сегодня заезжает в гастроли тебе по голове"
или что-то в этом роде) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy з.ы.когда ты кого-нибудь по-страшному бифанёшь?)
а то больно добрый ты 
а вот под злой бит, услышать твою фирменную злую подачу со злыми интонациями со злым текстом было бы интересно Хз,Инсайда наверное придется ебнуть в 3м раунде Папа батла) А так продолжу разваиться,главное щас альбом) что вы с ним не поделили-то?(вконтакт пиши,если что)  | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | Трек Прикольный я с вставки дом2 очень ржал
"а в жопу даёте?
в жопу бесплатно"  ржал ппц
только качество както незнаю,слова которые тянуться эффект странный
а так всё супер,особенно понравилось когда спрашиваешь про приз,и тебе говорят через 10 лет,типо отьебись))
трек
ахах панч в порядке: Eeeeee
"арматурой по башке и ты слушаешь метал" (c)Jocke
откоменть мой?) https://www.hip-hop.ru/forum/pealout-populyarnost-kakoito...ol-319320/ | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke(ILLegal)
2х кто точно будет назову в личку,остальные кандидатуры обсуждаем) Я тож хочу по обсуждать =D Предлагай) в лс кину)Кстати по минусу то отпишись, что ли?! | | | | |