8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Митька из Поэтов тоже наверное направлю трек на джубили  Cарказм?) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от NIKE from B-city -Цитата от Линейд -Цитата от Elp1s Спасибо, только 3 эти строчки как-то странно построены) Почему не мое?
Про схожесть, хз, не самое приятное сравнение | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Ты смесь Оксимирона, Рэбита и Оксида после этого трека  | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Уссурийск | да видно старался сделать по рифмам что-то типо оксимирона,получилось.  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | трек в целом нормальный, но не впечатлил 
к никитке номрально отношусь, рэпчик у него нормальный, уж лучше чем гуфы всякие) гуф умер кстати, опять... | | | | нету 18
читка понравилась 
текст гамно 
тупо набор слов.... | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
читка понравилась 
текст гамно 
тупо набор слов.... вот кстати согласен абсолютно) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | исполнение понравилось) особенно интонации в том месте про Олю) бит  | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OOMMMmm mc читка понравилась 
текст гамно 
тупо набор слов....  согласен полностью) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | ахуенно! порепичу, тексток куль, перебежки отличные!
Зацени мое на сасиску https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-hip-hlopcy-koleso-fort...ki-378967/ | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Муром | Лжубили и Гном конечно еще те дятлы  | | | | Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Хороший трек!!!! | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | если это на баттел, то тему никуя не раскрыл блин... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ахахахах,поржал с трека,простебал красиво 
по скилам вырос сильно,аеее  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Паша Bingo ахахахах,поржал с трека,простебал красиво 
по скилам вырос сильно,аеее  Спасибо Паш) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Mayke трек в целом нормальный, но не впечатлил 
к никитке номрально отношусь, рэпчик у него нормальный, уж лучше чем гуфы всякие) гуф умер кстати, опять... Нормальный уже не плохо) Что на смерть Гуфа, что на джубили, что на его рэп мне по ровну как-то меня видео их впечатлило.
п.с. Уже раз 15 это пишу тут) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от nOva [Justice Leag.] Заебись , правда Окси напоминает  Спасибо, правда что кого-то напоминает это не сверхкруто но и не сверхстрашно) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
читка понравилась 
текст гамно 
тупо набор слов.... Что именно тебе показалось набором слов, напиши, обсудим, ты не прав) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Mayke -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
читка понравилась 
текст гамно 
тупо набор слов.... вот кстати согласен абсолютно) -Цитата от ko1eko (H.Rec.) -Цитата от OOMMMmm mc читка понравилась 
текст гамно 
тупо набор слов....  согласен полностью) Можем втроем обсудить) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Женя Дэп исполнение понравилось) особенно интонации в том месте про Олю) бит  -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от Чикаго Хороший трек!!!! Спасибо мужики, зайду не вопрос | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Gde to v seredine gde pro Oly ponravilosb a tak ne o 4e'm trek 
Esli yg na4al battlitb to nado BbIlo navalivatb po gesche! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sieg Hase Gde to v seredine gde pro Oly ponravilosb a tak ne o 4e'm trek 
Esli yg na4al battlitb to nado BbIlo navalivatb po gesche! Родственников его выебать надо было? 
Ну и это все таки не первый опыт "батлить", поэтому начал не самое уместное слово, для первого раунда я более чем доволен, польза от трека есть, больше мне ничего и не надо было. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Sieg Hase Gde to v seredine gde pro Oly ponravilosb a tak ne o 4e'm trek 
Esli yg na4al battlitb to nado BbIlo navalivatb po gesche! польза от трека есть, 
какая? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mayke -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Sieg Hase Gde to v seredine gde pro Oly ponravilosb a tak ne o 4e'm trek 
Esli yg na4al battlitb to nado BbIlo navalivatb po gesche! польза от трека есть, 
какая? Думал поставить фэйспам или нет. Можно же наверно пролистать пару страниц назад и прочесть нет? Главное что люди обратили внимание на уебищное видео и выразили свою точку зрения , значит польза есть. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | я не читал даже первую страницу, сразу написал свое мнение. 4 хуякс мне не понравился, 3 хуякс даже очень крут. имхо | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Джубили ответ не пишет? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Rapid[T-Fam] Джубили ответ не пишет? думаю ему безумно похуй) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mayke -Цитата от Rapid[T-Fam] Джубили ответ не пишет? думаю ему безумно похуй) По хую больно говорят  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Mayke -Цитата от Rapid[T-Fam] Джубили ответ не пишет? думаю ему безумно похуй) По хую больно говорят  просто ты не первый и не последний, думаю, кто напишет на него диссок, скажет что его рэп говно, хуякс хуйня и прочее...
на таких движухах пока рус рэп и держится  | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Уссурийск | хороший трек  | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Уссурийск | гуд трек  | рэп | | | |