![]() |
Jocke (8floor) - Жизнь наоборот (Sasisa battle 3, round 6) 3 недели до альбома. Там такого не будет, но тут сказал многое, что думал |
акапелла громко, не? |
Минус хороший выбрал, я даже покачался, в стиле Хищного. Раскрытие - неинтересное совсем, рэп о рэпе вкупе со слабым текстом, который наполнен клише различными форумскими и достаточно слабой рифмовкой. Ну, исполнение твоё никогда не нравилось, чересчур противно. Что имеем в итоге? Второсортный материал, который уже до тебя кучу раз делали, ничего оригинального, даже рифмовки, хороший инструментал и неплохое (для кого-то) исполнение. |
а по моему охуенно. и много слов в точку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне круто вышло) серьёзный посыл) мне нравится) |
глупейшая ебала:| ну для твоего круга слушательниц,как раз:horosho: |
крут:horosho: |
Цитата:
Ты считаешь что слуаштельницам (девушкам) понравится трек где негативно затрагивают карташова и джонибоя?) Я честно думал ты не настолько тупой) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь! это звучать должно красиво, а тут рифмаузор ужасен до пиздеца, ибо видно, как это всё из тебя с трудом лезло не с целью донести посыл, а с целью выебнутся новошколомодными рифмулями в стиле "угостить - уги-стиль" и пободной поеботы:bad::facepalm: Добавлено через 6 минут 10 секунд ебанись, ну и шляпа:facepalm:Показать скрытый текст
Фами писал 4 раза парень фит давай, Под минус Домино,ну ка ты врубай свой майк. Твой рэп такой крутой, на студию к нам приезжай.:voin: Но каждый раз потом из друзей он удалял.:horosho::guinda: |
Дай ргхост |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Друг мой в отличие от тебя для меня рифмы это второстепенный компонент, которые идут как укрошение текста, главное как раз это донести что-то до людей, из-за этого я и занимаюсь этим. Тебе же всегда охрененно хотелось славы, за этим ты и писал свои дисы на джуибили и тому подобных, хотя по факту своей позиции никакой у тебя и в помине нету. Ты как будешь в мска не забудь написать, встретимся пообщаемся, мне более чем интересно будет это увидеть) Тот же хай я уверен посмелее тебя будет) |
Цитата:
Хай посмелее, Жонебой поопаснее... ахахаха, жоске, что ты делаешь? продолжай:horosho: |
Послушал, вроде все ровно но чего то не хватает, не понял расскрытие кстати) нужно переслушать |
Цитата:
Ну и отлично, прибереги тогда для встречи свои выебоны ну и не забудь написать) На этом думаю закончили диалог, автоподнималка темы мне не нужна Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
На альбоме кстати таких треков не будет, в процентах 80 он будет как первый по смыслу, в 20 жоще |
модные интонации - вот что можно выделить в треке. в остальном плане, ни раскрытия особого, ни какого то рифмоузора значимого не нашел. посыл присутствует, но не особо сильный. все собрал, итого обо всем и ни о чем одновременно трек вышел. мне не понравилось :( |
Ребята, я вот сам планирую в Москву съездить, вы там только по махачам встречаетесь друг с другом, или с вами можно погулять: пива попить?..) P.S. Оценка и комментарий в скором времени в теме сасисы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя такой писклявый сука голос :( |
легендам подлизал что ли... джоук хуевеет :mad: |
Цитата:
А про хуевеет, если так скажешь и после альбома значит пусть так и будет, но точно ни по этому треку делать вывод) |
Цитата:
а щас каждый трек не нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |