![]() |
johnny depp - беспонтово скроенные шторы нули уединились, став бесполыми снегом и пеной на самом пылком моём вокзале. за три-шестнадцать позволишь мне преступление, а я за "просто так" тебе - наказание. но новые горизонты к две тысячи пятнадцатому превратят планету-карлика в третий марс, и чьи-то разумы столь незапятнанные станут на камеры себя снимать. пробирочные миры срочно скроены, но мы скроем их нелепость с нулёвостью под кровлей глупости беспонтовой у каждого не первого - за шторами. :mitch: |
Нууу... это бред. |
не понравилось... |
неплохо моментами |
есть мнение, что люди идут на поводу у многих факторов осознанно или неосознанно :guinda: |
к примеру? |
не вижу смысла элементарщину пережёвывать. |
ты чётче выражайся, чтоб не приходилось пережёвывать!:o |
мозг включай, не придётся утруждать других.. |
да он то включён, вопрос в том присутствует ли он у тебя в голове? или же ты просто пишешь и сам не знаешь что... |
поверь мне, друг, если б вместо "johnny depp" стоял немного другой ник - разговора об отсутствии мозга у автора даже бы не возникло. это вопрос восприятия и тех самых факторов, о которых я говорил. |
если ты носишь такой ник, то фактор один либо ты фанатик, либо полное отсутствие мозга! |
jonny depp - хороший актер. написано-то красиво, но непоняток уйма... |
Джонни хороший актёр, но вот сий автор умник, а сиё произведение полная бутофория...:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да.. "фактор один".. это как "мы профили в этом деле". |
начитался малыш глупых книжек и теперь показывает свой уровень IQ умным взрослым дядям! в общем мисс логичность сдохни в пачатке!;) |
слив защитан. уйди из темы. |
я то уйду, только все свои посты формулируй чётче, чтоб такого дерьма небыло! |
Хуиня если честно |
Понравилось очень.......как то вкатило сильно,настроение может |
это "что то":horosho: |
понтово скроено:horosho: :seva: |
Может это и бред. Но я думаю в каждому бреду кроится смысл |
спасибо здраво мыслящим и чувствующим. |
А на самом деле автор прав. Как старожил сего раздела, я сама могу отметить, что для многих здесь фактор "давности" и "имени" играет важную роль, как ни странно... По стихотворению... Не такой уж и "бред". Не уверена что смогла верно в это вникнуть, конечно... но если чисто ассоциативно... то... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сижу у воды в прострации и рисую на мокром песке исчезающие цивилизации..." - (с) Флер. Опять же о том же... Цитата:
Цитата:
Для меня так. Интересно, как для автора. Была бы благодарна если б автор меня поправил (; |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |