![]() |
Johnny Quid - Встань ко мне в пару, парень! (feat. эМ) Спустя почти три месяца, Фанат окси, он же - Johnny Quid, уведомляет рэп-сообщество о выходе нового материала, в виде совместной работы с исполнителем из города Благовещенск, под неимоверно приятный слуху продакшн GrossBeats. эМ и Johnny Quid Production: GrossBeats http://cs417020.vk.me/v417020033/5664/z-ImDi4GL_c.jpg Прослушать/Скачать на rghost.ru Прослушать в vk Да, возрадуйтесь, дети мои! :king: |
текст первого неплотно на бите лежит. это уже разговор о полисиллабике (фанат окси). не стоит акцентировать на том, что полируешь на вечного жида. второй поинтереснее. панчить вроде пытаетесь, но ничего не запоминается. разнообразные ритмоузоры и точные строчки сделали бы трэк добротным, пока что не слишком интересно. но потенциал имеется. |
Johnny boy ??????????? Нахуя такое в ник пихать? |
Цитата:
Цитата:
|
макс отлично сделал |
честно не понял трэк. возможно потому, что я любитель олдскульчика... |
Цитата:
Цитата:
|
не очень вкатило, грехов напомнило |
Цитата:
|
нью скул ,я конешь предпочитаю ,старую школу,а тут трэк баталий с её текстурой... |
Цитата:
|
в торой мс не хуево ебашит первый мс закосиль на гришников.. |
Цитата:
А в чём именно проявляется "закос"? |
первый написал текст, какой не смог вывезти по скиллзам, прям слышно как пытается заебашить но немного не дотягивает) второй не зацепил чо то ебашьте пацаны далее! |
Цитата:
|
нормально, только эффекты не особо нравятся |
Цитата:
|
молодца :horosho: |
Цитата:
|
Нормально получилось) |
Цитата:
|
впорядке так) |
Цитата:
|
Своеобразно, единственное, что не понравилось это писклявые интонации изредка, а так ништяк) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |