так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от GAsee_MC -Цитата от Rodney вот в песне "не доверяю" меня смутили несколько фраз:
"левый хук дам в подарок" ты ударил девушку?
"я строки зачёркивала" это как понимать? 1.Джони понял что без ББП никак
2.я строки зачеркивал,а ты в это время за щеки брала ясно понятно | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rodney -Цитата от GAsee_MC -Цитата от Rodney вот в песне "не доверяю" меня смутили несколько фраз:
2.я строки зачеркивал,а ты в это время за щеки брала ясно понятно кстате тоже сколько не слушаю этот трек , все время слышу зачеркивала  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от GAsee_MC -Цитата от Rodney вот в песне "не доверяю" меня смутили несколько фраз:
2.я строки зачеркивал,а ты в это время за щеки брала ББПЕ* например -Цитата от wolvern -Цитата от Rodney -Цитата от GAsee_MC
1.Джони понял что без ББП никак
2.я строки зачеркивал,а ты в это время за щеки брала ясно понятно кстате тоже сколько не слушаю этот трек , все время слышу зачеркивала  ну потому что рифма такая  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от GAsee_MC -Цитата от Rodney вот в песне "не доверяю" меня смутили несколько фраз:
2.я строки зачеркивал,а ты в это время за щеки брала я строки зачёркивал,а ты за шопинг за щёки брала
фанаты,бля | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от GAsee_MC -Цитата от Rodney вот в песне "не доверяю" меня смутили несколько фраз:
2.я строки зачеркивал,а ты в это время за щеки брала я строки зачёркивал,а ты за шопинг за щёки брала
фанаты,бля  это тру хасл, он пишет текст у него за щёки берут | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | послушаю обязательно йобника  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от GAsee_MC
1.Джони понял что без ББП никак
фанаты,бля  это тру хасл, он пишет текст у него за щёки берут да у него секса то наверно ещё не было | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Виталя ВотВам
я строки зачёркивал,а ты за шопинг за щёки брала
фанаты,бля  это тру хасл, он пишет текст у него за щёки берут да у него секса то наверно ещё не было не знаю мне его личная жизнь не особа интересна | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | скачаю, хоть и не фанат гейлорда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | думаю норм будет | | | | "ISQ"
вас наебали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну че тоам? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | все обсирают его,но тем не менее все ждут альбом | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | я строки зачёркивал,а ты за шопинг за щёки брала
фанаты,бля[/QUOTE]
Слава Богу я не фанат его  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | кумир всех сексуальных меньшинств работает в утка стайле | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | жонибой эстонец просто, чё вы кипишь подняли, пасаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Как человек гавно(судя по его поступкам) как исполнитель хороший ! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Bellief Как человек гавно(судя по его поступкам) как исполнитель хороший ! Чтобы такое говорить ты должен его лично знать, а не начитавшись чего-то в инете)
А альбом интересно будет послушать таки) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Чусик все обсирают его,но тем не менее все ждут альбом Да тоже самое хотел написать  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | опять наебал  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | а джонибой похож на девочку  | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: k-city | дайте ссылку) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | не думаю...последний трэк "Не доверяю" вышел по оценкам хэйтеров "гейское ббп"
но к примеры его назвали "хорошо" и "не плохо" даже самые истинные хэйтеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ATZ дайте ссылку) через пару часиков я лично тебе дам | | | | |