![]() |
один из лучших трэков Джоннибоя.:horosho: |
Цитата:
он ж очень монотонно, одинаково читает всегда( никакого разнообразия... ему можно тупо капы прописывать денно и ночно, а потом на любой битос класть главное темп и все |
у жонебойа походу был выбор, что бы его слушали поцики из демо-музыки или ванильные пезды, он выбрал пезд.. хотя бы они на концерты ходят к нему :D:D |
ничего так:) |
в поряде:horosho::meat: |
не вкатило |
хорошая. |
соскам покатит :guinda: а вообще лучше бы что нить по жощще мутил:tomato: |
Ксюша вообще вкатила. Голос очень хороший.:horosho: |
15 дней вспомнилось сразу. а хуууй знает,это не так плохо,как "впусти домой" |
заебись уже Джонибой за наркотики запел,куда мы катимся бля :facepalm: |
пиздец, ну его нахер...:facepalm: а вот Ксения хорошо :horosho: |
В Латвии парад СС идет,так что предлагаю бойкотировать всё Латвийское https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/16/153504f635d692ff6b.jpg |
Ксения тащит трэк. :o |
Эта Ксения - неплохо спела. Дениска теперь что ли фанатов у Гуфа и АК-47 отбирает? Джонни, не хорошо так.:( |
Ксения :horosho: |
Ксюша - ок:horosho: |
вы так и не поняли смысла. амфетамин - сравнение с любовью, которая покинула его и без которой он третий год. нужна ему и от неё зависим. только пиздеть горазды. трек прекрасен. |
Залупа трек, хотя смысл мне понравился. А так трек полная хуйня:horosho: |
не нахуй) времена 2 утки баттла делал вещи) На холоде тоже есть достойное,но не тут( |
бля, вот послушал пару строк 1 куплета и почему-то мне это напомнило тво-во Локи, где он песни спидушки посвящал, ну или просто упоминал ее в песнях. А че, дениска спидухой балуется ? Или просто так спел? Добавлено через 1 минуту 35 секунд девочка норм поет, дениска уже не впечатляет.Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
|
Хуйня.Одни сопли от него в последнее время.Превращается во второго БахТи и ЛокДога.:bad: |
Цитата:
и как девочка? |
Ксюша хорошо спела, этого нахуй, где его двойные рифмы?! |
метамфеТаниР |
Цитата:
|
опять копеечный бит( |
очень крутой трек) под настроение попал:horosho: |
уже надоела лирика от него, например:| |
нормуль тречуля |
ничё так песнь. |
Блин, как девчонка здорово поёт! :horosho: |
Цитата:
|
как то по гейски , кокрас для меня ;) |
после первого куплета подумал - неужели что-то нормальное? хуй там. истерика этого петушка во втором куплете убила все желание слушать до конца, к тому же дико заболела голова от его воплей. |
:horosho: |
правдо аутро уебещное... "милый, не верь им, просто ты в туза выебанный, а так все нормуль" |
Минус кстати, совсем херня что-то :( |
Джубили палит трек и угорает,инфа 43%:horosho: |
Цитата:
там щас все ГО угорают и уже панчи думают) |
! :)Ждал чего-то бодрого в этот раз)По-ходу весна влияет |
девушка хорошо зачитала - понравилось,джони както не особо а в общем довольно не плохой трек |
Что случилось с джони ?рифмует как пятиклассник |
девочка божественно поет:inlove: |
темы собирать на хх.ру он точно разучился , песня о потерянной вогине приводит к 6 страница за пол дня модного певца :horosho: второй куплет всё таки тащит |
Цитата:
но а сравнивать темы его и Оксимирона, конечно, глупо. ну а слушаю я обоих до дыр) |
Цитата:
мне даже кажется,что у Джони больше слушателей девушек ,чем парней ,от того,такие песни сопливые и выходят последнее время |
:horosho: |
да сука ахуели, два дня у всех раперов выходит хуйня, вы заебали меня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |