![]() |
порядок:horosho: |
гейлорд гейлордом а в настроение попал |
Заебал ваниль делать:facepalm: |
понравился припев, ксения отлично исполнила :inlove::horosho: куплеты не вкатили |
испортил всё денчик:bad: |
второй куплет определённо охуенный.) и Ксюха тащиит :inlove::inlove: |
послушал. так себе. включил оксимирона и слушаю рифмы |
только припев вкатил. минус не понравился вообще |
прослушал удалил как такое можно слушать :krik::confused: кстати что за Ксения ? |
хорошее будуйщее у Джоника, круто делает ) |
охуено, кстати, длавно такое не делал |
блеа..чёта сыро:| |
Трэк конечно крутой..хоть и пианинка уебищная.(жду ремикс от ШарпБитса:dovolen:) Но с такими трэками Денис на концерте скоро ни одного пацана не увидит... Где панчи, рифмы, мясо и кач!!??:mad: |
бля пускай в риге там реп свой впаривает у нас своих хватает |
Одна из лучших работ Дениса... Ксения молодцом спела:) Минус странный,жду хитовый ремикс от Шарпа:rolleyes: |
попса какая то |
Ксения молодца :) Джоник - пойдёт :| |
Трек хороший но послушать на пару раз не хит короче |
А мне понравилось :dovolen: |
далбаёбы, где вы тут попсу увидели? изза припева уже попса? ебанутые, вы посыл трэка даже не улавливаете :facepalm: я трэк целый день слушаю до сих пор... кто против, идите на хуй. :) |
Мне понравилось:eek: второй куплят мясной дохуя:eek: Я голубею чтоли?:| скачал:| Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 10 минут 4 секунды Пиздабол, скачивать не стал:o |
Как-то не однозначно, надо переслушать несколько раз :| |
разовый трэкан, не сильно порадовал |
Он вроде и говорит красиво, проблемы поднимает достойные, но его лирика меня напрягает шо пиздец |
спела охуена,джони хз как ,сойдет |
Цитата:
Цитата:
|
Гейлорд - ничего особенного, не зацепило никак. Плохого сказать нечего, кроме того, что это дико уныло звучит. Барышня неудачно спела, по-моему. Вроде бы и голос хорош, но чего-то не хватает Цитата:
|
года 4 назад я бы точно фена ебнул от такой песни:D |
Не вкатило вообще :( |
поет Ксюха знатно :horosho: |
Цитата:
|
Я думаю, скоро по радио начнут крутить и на голубой огонёк пригласят, серьезно. Ворвется на эстраду, сместит всяких биланов и прочих:) А так песня не по мне, но для своей публики, определенно прокачает. |
Хит, и джон вкатил и телочка норрм. Ждем что нибудь бэтлового от джона:horosho::bomba: |
Из контакта: взрослая девушка пишет: Диса, привет...от лица искренней фанатки пишу, сколько только людей я на тебя не подсадила и была этому искренне рада,то что мои знакомые слушают не всяких там гуфов и наганнов,птах и так далее...2010 год твой релиз "Досчитай до десяти"-просто бомба,"Холод- супер,пред и после баттловые треки тоже класс,но что сейчас изменилось, Джо? Ты сам говорил,что делаешь РЭП не ради денег,а ради слушателей,так зачем так круто поворачивать творчество? Петь про аборт и одновременно выкладывать релиз, противоположный данному треку...забавно...треки тоже супер...но.....что случилось? Зачем ты так перешел на попсу как стим, причем с маленькой буквы ,а тебя всегда пишу с большой, Джони,просто очень обидно столько лет слушаю тебя...и просто, между прочим, я тебя еще услышала в 2009 году в далеком-далеком севере, город Сургут, если ты слышал.....суть,Денис,ты понял ,я надеюсь,пожалуйста,подари такой же драйв в треках, как на приглашении на STADIUM RUMA 2012... Раньше своими треками ты доказывал нам всем то,ччто ты не серая масса, а индивидум русского и латвийского рэпа. Знаешь, ты сейчас пишешь о чувствах, о проблемах в отношениях полов, НО, зачем столько слёз и соплей, если это никак не помогает быть сильнее и умнее в поступках по отношению к своей второй половинке?! Раньше, твоими треками подпитывались и мы(я и мой молодой человек), а сейчас твои треки стали обыденными, таких миллионы, а мы тебя ОДНОГО из всех рэпперов любим и слушаем(именно СЛУШАЕМ И СЛЫШИМ!)... |
чем больше популярен, тем больше скатывается в говно :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Хуйня:horosho: |
Цитата:
|
понравилось,припев хорошо |
не плохо |
он типа по протоптанной неким нойз мс дорожке топает - мораль, правда, мораль, правда, мерседес 666, метамфетамир, мораль, правда. |
Цитата:
|
внатуре чотко ;-) второй куплет до муражек пробирает при хорошем саунде...:horosho: |
http://vk.com/video112434055_162274246 Джони увидели:( |
Опопсел Johny... :bad: |
Впорядке подгончик от Джони) На репите в плеерке) |
кстати никто не знает когда у него клипак новый?) он вроде как обещал клип на трек: Ненавижу, но люблю |
а, так еще у него и альбом новый намечаеться же) никто не знает на какой месяц он его запланировал? |
Вроде и делает заебись,а все равно хуйня выходит:bad::bad: Слушаешь треки,смотришь клипы и при этом думаешь как Станиславский.... :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |