![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять когда эти оценки ебаные, чё так сложно послушать 2 трека что на это полмесяца выделять надо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake Цитата:
Johnyboy: Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. Цитата:
— А как на счет твоего соперника по финальной паре? Что можешь сказать о нем? CLassic: В целом перспективный и интересный МС. Но на данном этапе слишком явно проявляется в нём Noize MC и Oxxxymiron… в финальном треке я увидел явный аналог с раскрытием, которое применял Noize MC в финале своего баттла. И так как первоисточник мне известен, то воспринимается вторично, то же самое и относительно манеры "построения" текста от Оксимирона, смотрится, как вторичный продукт и я не вижу в треках Дениса творчества самого Дениса. Но не зависимо от этого, есть навыки, и есть интересные песни у Johnyboy'я. Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом. Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а он уникум же Витя :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у вити друзья и батол куплен.. пзц разочарован я в джони.:( |
Осьминог Пауль предсказал победителя InDaBattle2. Вчера осьминог Пауль выбрал победителя самого крупнейшего Рэп-баттла в мире-InDaBattle2, от портала indarnb. Победителем по мнению Пауля станет Мс из Владивостока-Витя CLassic. Напомним, что Пауль прославился своими прогнозами на ЕВРО 2008, где верно отгадал 80% исходов на матчи и ЧМ 2010 года в ЮАР, где и вовсе ни разу не ошибся! Оказался ли прав Пауль и в этот раз, мы узнаем в ночь на 22 августа(с)Lenta.ru Все решено хули:black: |
Цитата:
|
пиздец..самого крупнейшего))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ждем оценок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще выйграл бабангида. Я в ахуе как он отбор вообще прошёл:| |
Цитата:
|
Если Классик выиграет - это будет почище Мирона, проебавшего певцу |
Цитата:
Этой строчкой. Это к тебе вообще никак не относиться. Это всё классика. вот увидишь он возьмёт батол по дружбе. вот у снейка друг негр появился он батол и для негров мутит.:tomato: |
Цитата:
|
джони берёт баттл |
Цитата:
а вы, с классиком, прости, чьи кумиры, если не молодежи? :D |
Цитата:
|
Цитата:
просто эти слова так выглядят важно, как будто Джонне солист большого театра, как минимум, а не репер с аудиторией слушателей от 14 лет :boyara: :blackust: (и не надо от этого отнекиваться, что поделать если слушатель репа сейчас - это школьник, по-большей части :black: ) |
Цитата:
|
Бляяя, ну на прошлые лучше у тебя было, разочаровал :( но Витя вообще залупу сдал, так что ты берешь батол, ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик, ты наверно самый главный фанат) |
Цитата:
|
я занимаюсь рэпом 18 лет, от этой музыки вакцинация нет (с) :guinda: |
кстати, джони, с криплом внатуре фиатуринг будет ? когда ждать ? давно крипла не слышно.. |
та нахуй тот крипл.в пизду его.Денис не делай с ним фит)вот с Садистом,да...а с криплом не стоит) |
Мир Джонни! Баттл должен быть твоим! |
думаю продлят сроки:o |
тянут они пиздец,джон выйграл...чё тут мусолится...пздц :p:p |
если продлят сроки то прийдеться снэйку ебло продливать...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |