![]() |
11 суток это пиздец. Еще бы месяц судили финал |
четкая тема:) |
Цитата:
|
Походу Джони баттл взял,у классика совсем все плохо... |
Интро трека напоминает Noize MC - из окна Да и трек по образу и подобию финала Noize в 7-ом оффициальном! Это лучший твой трек на IndaRnB, с победой:king: |
Наикрутейший трек. На репите. Джони должен победить, если судьи адекватные. |
Вчера казалось что проиграл Джонни в сухую - из за техники Вити и вокала Джонни..xД сегодня наоборот вкатил с утра в целом атмосфера твоего трэка нравиться) только больше бы речитативаааа :) |
Денис, ты читал мою модную рецензию на сие творение?:rolleyes: |
Можно дословно, что в припеве за слова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блять, у Джони трек лучше чем у Классика...я считаю тут он должен брать баттл)) Джони что с дентгами делать будешь?))) :morj: |
И я не покидал этот ад не на миг, Но щас и в глазах моих адреналин еее К мечте, друг, идут лишь те, Кто уверены в том, что получат успех И чтобы выжить я нацелен идти вперед Одна ошибка и на шее висит веревка Иначе о себе не заявишь на мир весь Я жив, пока в глазах моих адреналин есть Вот припев)охуенно)Джони, я не ошибся? |
Уже второй день на репите Джонни красава!!! и да будет Баттл твоим! Заранее Мазел Товв))) |
Цитата:
|
По звучанию отлично, рифмы, панчи все дела - все очень здорово. Раскрытие на мой взгляд у Классика отчетливое, а тут вскользь про адреналин, сторителлинга нет как такового. Ну Денису мои поздравления что добрался до финала и поздравления вдвойне, если возьмешь батол ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишусь и я, пожалуй, по треку. Финал есть финал. На протяжении всего баттла ты радовал нас своими реально стоящими треками, за что тебе спасибо. Ты действительно поднялся, теперь у тебя открыты все дороги и пути. Пожелаю тебе удачи на твоём пути. Ты ещё совсем молод, тебе ещё двигаться всё выше и выше придётся. Но баттл выиграет Классик, и это заслуженно. Оттачивай своё мастерство, дабы ты уже многого добился и добъёшься, и ты достоин победы.:);) |
неплохо хороший трек:( |
Цитата:
|
Вы текст то скачайте ребята, там и припев и всё что вам надо |
Цитата:
Я уже раз 100 наверно трек прослушал)Он у меня один в винампе висит и целыми днями почти кручу)Уже почти выучил всё) Цитата:
|
:confused:совершенно не мог раньше слушать джониябоя....но блядь:kiss:этот трэчок мне понравился... пиздец классике...:confused: |
Блин чото не вставляется картинка( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Бля трек с каждым разом всё больше и больше нравится |
красавчег Джони :horosho: победа за тобой :morj: |
Цитата:
|
3 куплет понравился, а так вода какая то |
https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-bounce-battle-2-rou...1070822346 даже этого трека хватило бы чтобы снести классика:o |
Цитата:
|
11 дней судит 2 трека это супер тупо :tomato: |
конечно джони бой очень крутой и я твой фанат..но мне кажется , что пока что выигрывать тебе рано..мало так сказать опыта и профессианализма..классик думаю выйграет..но и для ттебя это охуенный успех:jed: |
Цитата:
|
покрутил на репите, вник в текст и понял, что пиздатых панчей прилично тут и стёб над Витей в тему.;) исполнил, как обычно, хорошо:horosho: босса своего заебашь, ага:guinda: |
Ожидал большего от финальных треков, ну что поделать треки больше похожи на овощи чем на мясо :D У Джони все таки трек кручи будет. Именно кручи ,а не лучше. Классика весь батал тянули , посмотрим какие оценки будут в финале. |
Цитата:
Почему рано брать баттлы такого рода? Паренёк 2 года ебашит без перерыва и брал уже средние батты!!! Выпустил сольник, снял качественный клип!!! Я вот скачал трекографию на рутрекере, насчитал 89 треков!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
сейчас посмотрел старинький видос по новой и охуел) уже даже тогда кто-то орал йобниджо)))) ЙобниДжо нах))) |
Денис я тебе ответил у классика в теме)) давай продолжим дискуссию) |
репичу что тя что классика :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
+ без комеди клуба в песнях) радует слух в общем):boyara: |
Цитата:
|