Буду писать всю правду о трэках, как они мне по нравились и как они мне...ахуенно по нравились...и на которые я успел подрочить пока предки спали в другой комнате XDDDDDDDDDD

-01. Реабилитация - Этот трэк создал прекрасную атмосферу напряжённости некой, знаешь при хорошей фантазии создаётся картина психа лежащего в усмирительной рубашке в палате, как в фильмах ужасов знаешь да? Глаза резко открывает встаёт, освобождается от оков и идёт как бы так выразится проламывать путь на свободу, представляется картина Саши Локи Доги Паранойа, только всё в агрессивной форме. Время суток будто ночь 01-00 так где-то, этот псих достаёт режуще-уничтожающее оружие и хуярит всех кого не попадя в этом госпитале/лаборатории и тд, вырываясь на волю начинаешь творить злые деяния несущие за собой летальные исходы жалких рабов xDD. Очень хорошо прочувствовал этот трэк, насколько знаю - Трансалин это препарат от депрессии, которым меня порой поят. Необычный, атмосферный, качественный трэк, не знаю до чего доебаться. 100из100. Да отмечу, пиздатейший минусок, рифмы интересные.
02 - Совершенно Новый День - "Во мне течёт яд, во мне живёт дьявол" На этих моментах бэки ахуенно поставленны. Он имеет непосредственную связь по-любому между собой и 1-ым трэком, но там как бы только развязка начинается а тут замечаю кульминацию, действия главного персонажа. Пение + читка - нравится игра голоса, игра настроения в треке, я бы даже этот трэк хотел бы слышать в фильме ужасов. Видно, старался над рифмами, смыслом, смысловой нагрузкой, минусок был опять же подобран грамотно.
03 Прочь, Земля! - Первое отмечу плотные жирные рифмы, твой необычный не стандартный ГОЛОС, ЦЕПЛЯЮЩЕЕ пение, как-то подбираешь настроение трэков всех, умело всё это, будто ты не 1-2 года в культуре а куда более, расслабляет трэкан но в тоже время в обилие ddfdрифм заставляет понапрягать сонные извилины

04 - Полёты Чувств при участии Владимира - "Если вас оглядеть со сторон то будто бы лают овцы"

"Зал - Залп" рифмы рифмы рифмы. Агрессивный трэк, а от минуса с электрогитарой я кончаю ОН АХУЕННЫЙ, пиздец...очень ахуенный минус..просто твой парт + припев оценю пожалуй в 100 балов из 100. Честно хочу подъебаться к чему-то, но чота не могу. У Владимира по слабее будет тебя канеш, но с тобой он как комбикорм заебись хавается!
05 - Взаперти - Откуда столько агрессии? "Внимательно! Сядь, не веди себя как мать его дятел, да я Джонибой но тебе в пору звать меня Дядей" ахуенский панчик. "Ты хочешь андеграунд? Так вырой себе блять яму поц"
Я понял кое-что, я могу ошибаться, не вини. Создалось впечатление персонажа, индивидуума некого не похожего на других и поэтому серый люд его заплёвывает выкриками, и как бы такой в одиночку напролом сквозняком прёшь на них, дабы доказать им что-то. Второй же куплет по спокойнее первого в плане фразочек) Про минуса нихуя не скажу больше, они все отличные.
-06 Досчитай До Десяти - Минус сразу напомнил "Прыжок в воздух" Темп нужный держишь, в трэке релакс наблюдаю некий ахуенный, настроение альбома на 5-ом трэке на втором куплете как-то сменилось для меня, ибо из депрессивного такого злобного в релаксовое и кайфовое пошло) Красавец) очень грамотно)
07 Досчитай до Десяти + Пролетая Этажи + Не Надо Жечь Память = ТРИ релакосовых трэка, с прекрасным настроением, которые можно врубить в машине в летний вечер, открыв окно и лететь просто вперёд) нереально круто)) завтыкал даже чота) Создаётся впечатление что ты не 1-2 года вот так делаешь рэп, а куда больше. В "Не надо жечь память" особенный настрой, содержание текста впечатлило вошёл в образ великолепно, это второй самый ахуенный ДЛЯ МЕНЯ трэк в этом альбоме. Будет что показать всем своим)
09. ГОНИМ! МЯСИЩЕ! ВОТ ТУТ! Прям заряжает энергетигой, драйвом прям ахуенным, Настроение аля хуярим пока бьётся пульс) Интонации крутые такие, но по содержанию "Восемнадцать" в куплетах где о себе рассказываешь, напоминает немного) Но ты серьёзно ёбнул. Минус жирнейший, битмари потели чухаю)
Злой рэп - Не то что я от тебя нужно слышать, вот "Не надо жечь память" явно то что у тебя выходит самым лучший образом. Тут же более на эксперимент похоже, после этих трэков "Злой рэп" не пришёлся мне по вкусу) Но ты так размешиваешь своё творчество заебательски, и релаксовая лирика, и качающе-выносящий мозг рэп, и злое набитое панчами и прочими "кусающими" фразами музло заставляет просто слушать)
Новая жизнь ахахах отличное завершение альбома, улыбнуло масса моментов Кемпеля, Эрика Вайса, и тебя))))
И подводя итог я бы сказал, этот альбом не похож на стандартные массовые заполонения интернет релизы, плавающее под маркой "рэп". рэп то что я щас услышал слушаю и буду слушать) Создано грамотное настроение всего альбома а не только трэков в частности, тот самый псих что сбежал с лаборатории оказался очень романтичным искателем чего-то родного и тёплого)
Тут был Кирилл Kirasin с любовью <3 =*