ясно
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Мистер Эко Вот если парнишка в 18 лет уже такие темы крутые выдает, то в 25 наверное у него уже ротации будут на тв или радио  я думаю и в 18 мы этого добьёмся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Мистер Эко Вот если парнишка в 18 лет уже такие темы крутые выдает, то в 25 наверное у него уже ротации будут на тв или радио  я думаю и в 18 мы этого добьёмся) Есть уже какие-то конкретные идеи или это только предположение?
Неплохо было бы по телевизору послушать, посмотреть качественный рэп, я бы наверное даже стал бы эго смотреть) | dom!No - Красивая история.mp3 | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от PieL -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Мистер Эко Вот если парнишка в 18 лет уже такие темы крутые выдает, то в 25 наверное у него уже ротации будут на тв или радио  я думаю и в 18 мы этого добьёмся) Есть уже какие-то конкретные идеи или это только предположение?
Неплохо было бы по телевизору послушать, посмотреть качественный рэп, я бы наверное даже стал бы эго смотреть) конечно конкретные идеи) начнём их воплощать уже на днях) всё будет пучком  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070116964]конечно конкретные идеи) начнём их воплощать уже на днях) всё будет пучком Ты, пучок скайповский, диски ты выпускаешь? У меня тут очередь покупателей | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Качал альбом данного исполнителя,альбом в целом не понравился,наверное из за того что мне такой стиль не близок,оставил в плеере два трека с альбома,один из них 14 бонус трек,понравилось как Kempel зачитал,а вобще считаю что выпустить альбом больших усилий стоит,так что респект исполнителю!  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от PieL -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
я думаю и в 18 мы этого добьёмся) Есть уже какие-то конкретные идеи или это только предположение?
Неплохо было бы по телевизору послушать, посмотреть качественный рэп, я бы наверное даже стал бы эго смотреть) конечно конкретные идеи) начнём их воплощать уже на днях) всё будет пучком  Тогда ждем. Надеюсь, не разочаруешь.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | скинул альбомчик чувачку одному..он сказал "че за гавно, ты мне скинул..".я нахуй его послал  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | пожалуй скачаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | К сожалению раньше не был знаком с творчеством Джонни, но неделю назад по совету друзей скачай альбом , это пиздец  , теперь у тебя +1 фан  | | | | Диджитэр
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Регион 40 | | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Скачал...Трека 3 просто бомбы) В мобилу закинул альбом. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  хороший альбом, по уровню треков из альбом один из лучших что я слышал | | | | emoboy 2007lvl
прочь ,земля тру
отличный альбом | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от PieL -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
я думаю и в 18 мы этого добьёмся) Есть уже какие-то конкретные идеи или это только предположение?
Неплохо было бы по телевизору послушать, посмотреть качественный рэп, я бы наверное даже стал бы эго смотреть) конечно конкретные идеи) начнём их воплощать уже на днях) всё будет пучком  грозишься клипом?  давай давай, а то после того как вы с Сифо рубился в приставкуи комп, кто то раздавал карты, а Ен помоему игрался в них  не видал больше от вас клипов, ае аё ае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | =))))) всем спасибо  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Послушал раз 5 если не больше , ну что сказать заебись . 
Задумка про 10 интересная  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от PieL
Есть уже какие-то конкретные идеи или это только предположение?
Неплохо было бы по телевизору послушать, посмотреть качественный рэп, я бы наверное даже стал бы эго смотреть) конечно конкретные идеи) начнём их воплощать уже на днях) всё будет пучком  грозишься клипом?  давай давай, а то после того как вы с Сифо рубился в приставкуи комп, кто то раздавал карты, а Ен помоему игрался в них  не видал больше от вас клипов, ае аё ае. ну это была любительская видяха))) так что КЛИП будет первый)) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Johnyboy [UnderCatz] на одного человека уважающего творчество у тебя больше  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Plato Johnyboy [UnderCatz] на одного человека уважающего творчество у тебя больше  и это прекрасно))  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Качаемс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | блядь, думал поттер... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | качаю... в общаге буду слушать,надо приобщать Латвийскую молодежь к русскому рэпу !   | | | | |