![]() |
Johnyboy-Ходячая катастрофа джони жгёт:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=31hN8UCJHQ4&feature=related |
Я думал он опять чё-то моет:( |
нихуево так прокачали. реально заебись, четко, могете :horosho: Показать скрытый текст
тот второй это сифо ?
|
смешно конечно смотреть как он на сцене себя ведет, сифо побольше гейлорд чем джонибой даже:aseli: |
Зато раскачали классно,внатуре классно.Второй Сифо. |
Лучше тишина на бэках чем Сифо:o |
Чот он как буратино на сцене себя ведет:nsk: |
кач внатуре бешеный, немалая заслуга минуса песни в этом:horosho::horosho: ну а про то, что на сцене джони хорошо выкладывается, и сомнений нет. достаточно посмотреть это видео, чтобы убедиться:) |
гейлордик блядь подрос:o |
Цитата:
|
Ахуенно качает, жду его у себя в городе сука:dovolen: |
Как вы уже заебали. Раз назвали его гейлордом, так теперь все как тупое стадо повторяют. Пусть делает, что делает. Ничего пидарского в нем не заметил. Никогда не слушал и слушать не собираюсь. Но судя по этому видео пацан нормально делает. Зайдите лучше в раздел видео русского рэпа и посмотрите что за гомоклипы сейчас снимают ( за последние пару лет их возрасло в разы кстати). И блять смотрите на вещи обьективно, а не повторяйте, что от кого-то услышали. |
Цитата:
|
ахуено прокачали!):horosho: |
Цитата:
|
почему бы и не поотжигать на сцене после того как полы помыл ;) |
Лучший рэпер!:horosho: |
После выступления он помыл пол? |
гейлорд в теме, точно что катастрофа этот рап:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего его так дёрнгает ? :( |
начиная с 1:42 несколько секунд сифо танцует тектоник или хуй пойми что ещё, но что-то модное полюбому же. |
певец репер:seva: |
пиздец у пацаны вообще дыхалки нету :( видимо продал одно легкое чтоб купить 2 батл |
как вот такое вообще можно слушать:facepalm: да ещё и ветками на концертах под это махать.. |
ну в Кирове гораздо лучше было |
Хуйня ведь:o |
Максим Доши двигается как Бог хеп-хапа,по сравнению с Сифо:dovolen: |
строго :bad: |
Цитата:
|
правильно что автора забанили, правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уебану только на школьных дискотеках выступать |
Цитата:
|
Ёбаный в рот! на месте сифо, или как его там, мне было бы катастрофически стыдно таскаться как шестерка ёбнутая на подпевках каких-то. еще и фак там тычет, блять. ну что за позор такой? |
вообще исполнение на куплетах поебень. и двигаются смешно но припев раскачивал явно, глупо спорить |
он шо под фанеру поёт? |
Цитата:
|
Цитата:
так вот , я думаю у них такого понимания нет нихуя как шестёрка не шестёрка. по дружески помогает, ведь без него вообще уныние было. |
это че.. все так любят джони:confused: там чуть ли не трусы на него летят. по мне это ерунду какая-то:( |
шлак потому, что это Джони, да и текста ни о чем ! песенка попсовой телочки: " я ходячая катастрофа " ....... но впрочем такое они и слушают :bad: |
ебавть не вывозит треки ваш "крутарь" гейлорд |
пошел на хуй джоне |
Как не умел выступать, так и не научился) |
все понравилось,кроме того как он дергается на сцене( |
слушайте тимате пасаны:guinda::guinda: |
Я один, недогоняю, что угарного в этом видео:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |