![]() |
скачаемсс.... |
че за скорость ебать дайте нормальную ссылку что ли |
Цитата:
|
Скачаю, послушаю ;) |
скорость хуйня. бесит. если и альбом хуйня. то джонебой пидор Показать скрытый текст
он же иатк пидор:eek:
|
кавер :D :facepalm: первый альбом, по-моему, лучше, чем этот. |
Цитата:
|
Что-то медленно качает |
Цитата:
|
самый пиздатый это 21 трек однозначно |
Цитата:
кто рок, а я такое презираю |
автор лох |
по ходу его баба жестко внутри разбредила, что его на альбом хватило, лирика больше вкатывала... :rolleyes: млин хочу Щепки |
на кавере мужика включил :| |
качаем, кавер будто он губами там примерз:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ух-уже взрослый да дети это счатье http://rghost.ru/13147141 а другой скит там вин дизей ..форсаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если таких и 50% в рэпе, то они явно так плотно не палятся и не выебонят на публику как этого гамна кусочек, темболее в его то возрасте и с его то габаритами :ma3im: Ему небось до сих пор в магазинах спиртное не продают.. я бы лично не продал, не увидев паспорт.:ma3im: |
|
кавер просто ужасен :facepalm: надпись: "внимание холодная лексика" - тоже смешно выглядит. |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а лучше пусть слушает молодёжь бабана
|
тимка (скит) - вот позабавило :) |
Цитата:
|
блять:eek: это же жонибог:eek: да Я теперь весь год буду дрочить на его шлягеры:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
и я уверен, что ты скачал его альбом и половина пойдет у тебя на репит;) |
Цитата:
|
кстати, залейте кто нибудь отдельно трек с кратосом. интересно просто как две хуеты вместе поют |
Цитата:
|
Цитата:
но вроде про него инфа была :) |
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/13144951 |
114 / 115 сообщений и просмотров:horosho: |
а вообще я по аватрке Асеевой или Осеевой этой понял что она блядина редкостная |
послушал альбом, пару песен понравилось, остальное не моё:| |
Цитата:
Где зависть? Ну покажи мне, мой юный пиздабол.. Про то что качаю сейчас я писал пару постов назад, не врубай уж полного еблана и :nsk: Хотя ты и есть :nsk: По поводу репита, ну ты дохуя ошибаешся .. послушать 1 раз с начала и до конца, а после мб 1-2 трека останется на компе, а мб и всё уйдёт в корзину. Вот первый его альбом на компе до сих пор, и там есть ахуенные треки. А вот после его звезды застрявшей в мозге, и неебенного пафоса и возвышености, он строго на хуй идёт, и желания его слушать просто нету. Качаю тупо из интереса, я могу даже всяких Шоков скачать послушать и удалить, это ведь не значит что я ебать дрочу на их релизы. А то что ты дрочунофанат его я уже понял, иди вместе с ним полямзай фаласы гейцам. |
Цитата:
|
жалкий высер тупого опездола.и 2 индабаттл уже не самый крупный :| |
|
Суперский альбом))) Половина треков на рэпит ПОКА ушло, сейчас дальше послушаем)) |
не буду качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"От автора" все читали? Но, прежде чем слушать, подумайте, достаточно ли вы закалены для подобного холода... Хорошо подумали? |
Цитата:
кстати ему уже продают пивко в ларьках или ещё не дорос? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |