![]() |
Как рэпер жони достойный тип хотят модно тролить его за внешность альбом вот не вкатил минуса уж больно нью скульные:confused: |
Превосходный альбом :nuttkase: Каждый трэк бомба, Джони молодец посмотрим что придумает этот пацанчик на своём 2-ом альбоме. |
Ёбаный чисто закос под эминема, все трэки, минуса читка подача, бля я в шоке, гейлорд заканчивай:o |
прослушал весь альбом! честно говоря, не ожидал! Он как всегда на высоте |
Цитата:
|
Ну блять кто показал Johnyboy и h1gh`y этот ёбаный автотюн:guinda:Такие треки классные были а щас везде этот автотюн:morj: Раньше они две бомбы были,щас обычные МЦ:morj: |
очень понравилось |
самый пиздатый это 21 и 19 трек на альбоме однозначно :) |
репичу частенько) пиздатым альбом вышел |
Цитата:
|
гачнём пожалуй |
Дохуя класных треков) |
Альбом не особо то и репитный. Скачал-послушал-круто-забыл-удалил и так можно повторять. на самом деле это, наверное нормально. |
Хорош альбом как никак, большую часть трэков могу слушать на репите до сих пор.:horosho: |
Отличный альбом... |
Джони че по жизни глушоный тип? :guinda: Ну нахууууя так орать так в трэках? :facepalm::facepalm: |
Цитата:
Раз уж ты задаешь тут такие замечательные вопросы. У меня к тебе тоже нашелся один: Зачем твоя маманя однажды так сильно напилась,что дала в кабину сразу пятерым солдатам-срочникам? по самые края накидали ей. Насчет Жонебоя. Посан выкладывается во время записи трэков,напрягает голос,чтобы звучать,мать его,брутальнее. Шикарно передает все свои эмоции. Не только текстом,но и самим исполнением. Рейхспект таким парням. Жаль,что полупокеры,вроде тебя,такое не ценят. Вам подавай петушков,поющих про драгсы и дым,когда у самих тух порван. Шел бы ты отсюда. |
когда выходил альбом я думал джони хуйня нахуй качать блеать! а счас вкатило |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/17/109151502e230c85b6c.jpg Не хотелось конечно тратить на это время, но сча руку сломал и делать не хуй. Вот какие у меня возникли мысли когда я год назад услышал альбом "Холод". Надеюсь не уменя одного. И кто это называет новым хип-хопом? http://rghost.ru/39836375 |
Лучший, хули. Успехов ему, очень талантливый парень. n1.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Не так давно переслушивал сей релиз.:o |
Сначала засветили трек "Не просите извинений" - отличный трек, который подогрел аппетит к альбому. Потом " Не доверяю" - со словами " это последний звук мой..." и я уж было подумал, что покончено с наискучнейшими треками за любовь (которыми впоследствии оказался напичкан альбум) и стал дико ждать альбом, думая что концепция альбома будет - по типу как в треке " Под лидокаином " или что то в таком духе, но когда прослушал альбом - разочаровался... :facepalm: Но безусловно есть хорошие треки :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копированием стиля так же промышляют такие персонажи как 4к ,так же многие их слушают зная об этом.Но Ак-47 не кричать что их копируют,это зависит от людей. Показать скрытый текст
Ты меня жеско расстроил я думал что 2pac жив и читает под ником Black Haze:(
|
Зря все в гейлорда хуями кидают.За последние три года это лучший псевдомедийный альбом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А давай я буду Эминэмом, а ты будешь Пит Буллем" похоже ты их раскусил :horosho::) |
[QUOTE=TrAY aka ТрЭЙ;1076316119] Цитата:
|
гомосексуальные альбомы,мне не когда не нравились :o:o :13pm: |
Сначала послушайте Влечение, а потом Метр за метром! И поймёте, чем закончилась их "любовь", нигра! :D |
А ведь были времена когда Джонни не считали пидором :> По факту альбом очень сильный :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |