![]() |
Цитата:
|
Бля на днях видел девятку с наклейкой АК47 и там играл этот трек!))) |
бля кто это слушает??:| |
Красиво :horosho: |
Цитата:
|
херня для мокрощёлок :krik: |
очень качественно:horosho: |
ну нормально вроде хотя трек хуевый. |
http://www.youtube.com/watch?v=WzMcFCYk84Y коменты на ютубе как всегда улыбают, с каких моментов они там угорали как они пишут, даже не знаю, два раза посмотрел :| |
процесс съемки больше понравился :D особенно момент с жуком :D Добавлено через 15 минут 53 секунды что за кроссы у него? :o |
Даже до конца не досмотрел эту хуету. Какое вообще отношение имеет песня к видео? Зачем маты пытались скрыть по модному, неужели это ротацию какую-то пройдёт? У Джонибоя трэки неплохие, но вот клипы бред редкий. |
Гейлорд, такой гейлорд :( Убогий джонигей :o Я даже и не начинал слушать, просто подосрать зашёл :o |
Нормально, кстати этот клип по ТВ крутят, ну или будут крутить в ближайшее время:dovolen: |
блять, лучше бы я не смотрел этот клип :facepalm: альбом то у него в поряде, но как посмотришь на его охуенные кривляние в клипе, треки сразу теряют хоть какую-то основу под собой :boyara: |
песня для малолеток, а к видео подошли качественно |
Цитата:
|
бля хуйня нудная:| у телки бицуха прокачена:D жаль, что в это время в пустыне ралли дакар не проходил:mad: |
Цитата:
|
ебаште меня лопатой и всеми строительными материаломи !!! чота мне джони вкатывать начал |
еба, 2 куплета пел про бабу, потом начал репрезент хуячить, ну да хуй с ним, больше заметнее то, что видео вообще не вписывается в трек по тематике |
на Андрея Губина похож:guinda: |
бля,ну я очень надеюсь что с возрастом поцан будет более интересен для слушателей,но тем неменее он уже громко заявил о себе..ждем прогресса.... |
Закос на клип Тату что ли? Две школьницы сосутся. |
Смешно , конечно. Взаимосвязи (а я аж до конца просмотрел , ух) между куплетами всё меньше с каждым оным в треке. Как три трека под один минус. То про любофь , то про рифмы , а там уж и мемуары пошли озлобленные. |
О ужас, почему вы его срёте? Как же много хейтерья. Вы завидуете чтоли что он поднялся а вы нет? Если б вам было похуй то вы просто б молчали |
Круто он клипы снимает |
У любого адекватного человека сей персонаж вызывает раздражение, но тут хоть улыбнул когда в 3м куплете не в тему репрезент захуярил |
хорошо денис сделал на этот раз, прошлый клип не очень был, но этот отличный :horosho: и песня шикарная молодец, что еще сказать :horosho: |
х.з. чё он пиздел про этого чела из группы бис, если они одинаковые или он типа пытался убрать своего главного конкурента в пидорской нише :confused: Цитата:
|
|
:D:D:D мне восьми секунд хватило, чтоб заплевать монитор :D |
джонибой ванильный пидор какой-то, ну и латентный пидорас похоже |
я смотрю этот пидарас продолжает снимать клипы и петь рэп, как то это все подозрительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как коментить "чай,сахар", так у всех всё збс :facepalm: , а когда пацан старается придать больному придать больше смысла, непростыми рифмами и фразами , то все сразу то сопли то он не нравится. По моему клип снят на хорошем уровне, да и трек слушателебен :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |