![]() |
Johnyboy - Когда мы взлетаем |
что-то я вообще не понял, как видеоряд с песней связан |
Ожидал большего,снято красиво,но не заинтересовало короче Показать скрытый текст
хуйня
|
ну он же выглядит как ребенок!:| |
Неплохо :horosho: |
Клип сделан на уровне поп-певцов, он канечн красив и т.д но Джони заебал делать подобную хуйню, лучше бы снял клип на бэтл трек или на более что нибудь лиричное. |
неплохо. но третий куплет ваще ни при хуях здесь :| |
блять, ну не воспринимаются такие клипы серьезно, когда на видео корчит лицо малолетний пиздюк с, якобы, модной прической. |
Вот без репа картинку можно смотреть.:o |
с виду инфант говорит |
Ожидал большего!! поздравим Джони с первым поцелуем с девушкой!!!:kiss: |
смешной пиздюк |
спел хорошо:horosho: клип тоже хороший:horosho: но тот как он кривляется и его "актерская игра" всё испортило:bad::morj:. Но в принципе неплохо |
пролистал клип, во всех моментах галза закрыты были скажите пожалуйста, он в конце открыл их ? |
Цитата:
хули тут смотреть, наоборот лучше уж песенку послушать. последний куплет ниче так |
картинка красивая и выделить больше нечего |
Выключил новенький релиз Саши ради просмотра клипа:mad: Бля:facepalm: Еблан я:| Всё видео ждал чего то пиздатого, бля:facepalm: Бля:facepalm: Бля:facepalm: Бля:facepalm: |
Не так уж плохо как я думал. |
ахахахах коменты на ютубе забавные :D |
хочется побрить его:| |
Местами доволи слощаво и пафосно:o картинка порадовала:horosho: В целом не плохо:o |
Ну ценим !) |
пиздец он латентный :facepalm::facepalm::facepalm: шо за хуйню он вообще выпускает? хуйня для пиздюшек.... |
Хуйня прыщавая,хоть бы гребень убрал,а то вылетый петушок. За такой "рэп" нужно сжигать нахуй! |
пиздец Дмитрий Маликов и то больше репер чем эта хуйня |
Цитата:
|
Ненавижу треки про любовь... лучше бы снял на трек " так много слов " |
клип был бы хороший без самого бибера, но юные пезды определенно оценят |
Цитата:
|
Прическа пиздец, как клоун |
Пиздец, он там между куплетами ещё что то пиздеть пытался на мудрых щщах.:| Можно было хороший попсовый трэчек сделать, но все его эти куплеты ебливые и абсурдные всё испортили. |
Пиздец меня его хуесоска атакует на ютубе в комментах))) |
Человек не может летать :facepalm: Показать скрытый текст
хуйня :facepalm:
Показать скрытый текст
рекостная :facepalm:
Похоже его как будто напарник :black: по развлечения бросил :| |
|
заебись Показать скрытый текст
внатуре заебись суки:ma3im:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или мне показалось:confused:
|
Клип то заебись :horosho: Если бы еще бы боя заменить на менее педиковатого,то шедевр. :o А так - отлично же |
хороший клип, качественно снят, но всё же чего-то не хватает. вообщем ожидания как бы оправдал. |
а мне понравилось,почти всё,кроме штанов его пидорских и так мелких деталей...но не суть |
Красивая картинка!:horosho: Круто |
Клип хорош, как и клип. Хотя ждал большего. Вообщем молодец, Денис.:horosho: |
Понравился, очень даже, красиво снято. Денис:horosho::horosho: |
Картинка крутая, вокал хороший, куплет последний порадовал :horosho: Правда логической связки не хватает Показать скрытый текст
Школьники через пол года будут затирать :|
Показать скрытый текст
дойдёт до них не раньше :o
|
в моем блоге есть вырезка из РадиоАктивногоШоу "Лохнибой" тем кто не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/id239435-linsif/blog/radioak...iboi-7228/ |
клип... Плюсы: +хорошее качество +сама песня :horosho: +обстановка очень интригующая +дева красивая:morj: Минусы: -плохая актёрская игра (машет руками и корчит лицо многовато) -банальный сюжет (бежит в пустыне, нехуя не догоняет, а потом блять оказалось, что она стояла):o |
Почитал комменты, нет желания смотреть данный клип. |
питушок дерганый :| |
Денис был хороший в 2009 году, сейчас не моё) как клип отлично, как трэк хуй знает... |
последний куплет ваще не пришей к пизде рукав, хотя там строчки про шлюх, миллионы слов и миллиарды букв понравились снято хорошо, хотелось бы конечно увидеть больше акцентов на фишки ну а в целом что-то подобное уже было |
пздц. смешно немного. но серьёзно так делать старается |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |