![]() |
Так и быть, решил отписаться и более развернуто описать свое мнение об этой работе: 1) Картинка красивая, видеоряд интересный, этого не отнимешь. 2) Задумка или история клипа - не ново, но и не исбито 3) По поводу актерской игры Дениса - это жирный минус... Хотя бы потому что, при просмотре клипа я ему ни разу не поверил, а неполноценная игра чувствуется очень сильно. Много ненужной, агрессивной мимики, "руки-мельницы"... Невозможно просто к этому клипу серьезно относиться, ну никак вообще... 4)Никогда не понимал зачем под кого то косить? Придумай свое, вроде свой стиль у него есть, читку наработал уже, технично.... Но, есть одно большое НО - Если и косишь, то коси красиво, а не повторяй фишки практически идентично... 5)Понятное дело, что образ подобран для аудитории в основном женской и все же - это явно перебор. Смотрится чересчур педиковато. 6) По тексту скажу так,- После просмотра запомнил только "Взлетаем, взлетаем"... И рифму - на что - наш дом... Все И вообще после второго куплета выключил и не досмотрел, потому что он повторяться стал, одно и тоже, одно и тоже.... Это уже и не рэп вовсе:) |
так то клип хороший чё то вискарь как стоял на рояле, так и остался нетронутый :D |
в жизни он не такой дерзкий :o |
Смешно как то стакан в его руках выглядит, сразу представил кружку с компотом:D |
вообще красава), крутооо :bomba::horosho: |
Клип норм, много косяков.. Игра на рояле, взрыв стены и сама игра. Также руками махает как хер пойми кто. Переснимать :ugw: :ugly: |
пиздец, какой он Билан:facepalm: |
заебал этот джастин бибер:facepalm: |
Ахахахах, ну и хуета же |
Как можно настолько сладкую хуйню вещать? :| От таких песен могут месячные начаться. |
Мне не понравилось. Как - то смешно он выглядит. |
красиво снято. последний куплет крутой. нарифмовал неплохо вообще, зачитано хорошо. |
очень понравилось. песня ваще ахуенная:bomba: я меня прыщ как у жони боя:dovolen: |
Цитата:
|
после просмотра данного клипа с карликом меня дико тянет поймать какого нибудь пидора и и пиздить пиздить, со словами, это тебе за твои гомосячие клипы, а это за твои кривые понты:| как- то так....не ну ведь может Денис делать хороший реп...но видимо пацан совсем уже звезду поймал) ху..ня , скоро денису Лещей надают 100% инфо):) |
интересно как выглядит тот человек из спермы которого могло получиться такое хуепутало как джонибой:D:facepalm: там наверно чучело похлеще Фила))очень жаль конечно что он не остался просто малафьей на щеках своей мамы |
пидор:o |
неплохо, но мне кажется предшествующие клипы немного выше уровнем |
на самом деле он посвятил эту песню одному фанату его зовут Сергей. Как эминем когда-то Стэну. Он и тут косит, ппц :facepalm: Вслушайтесь в текст там все говорит о том, что он посвятил эту песню фанату. Он сбросился с 5го этажа своего дома когда узнал, что не пойдет на концерт джонни. И припев тоже такой: Когда мы взлетаем. Вслушайтесь |
Цитата:
я прыгнул с первого этажа |
Ублюдок.как можно быть таким:маленьким.страшным - хуесосам. |
тупой пидрила он позорит реп!!! хорошо хоть батол больше не делает |
Как же все круто сделано:horosho::horosho::horosho: Трек тоже крутой:bomba: Это и близко не не реп, но реально на уровне и качественно! я ахуел) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Клип хороший, песня нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |