Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Johnyboy - Когда мы взлетаем (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-kogda-my-vzletaem-469650/)

T-Vace 3 апреля 2013 07:58

Так и быть, решил отписаться и более развернуто описать свое мнение об этой работе:

1) Картинка красивая, видеоряд интересный, этого не отнимешь.
2) Задумка или история клипа - не ново, но и не исбито
3) По поводу актерской игры Дениса - это жирный минус... Хотя бы потому что, при просмотре клипа я ему ни разу не поверил, а неполноценная игра чувствуется очень сильно. Много ненужной, агрессивной мимики, "руки-мельницы"... Невозможно просто к этому клипу серьезно относиться, ну никак вообще...
4)Никогда не понимал зачем под кого то косить? Придумай свое, вроде свой стиль у него есть, читку наработал уже, технично.... Но, есть одно большое НО - Если и косишь, то коси красиво, а не повторяй фишки практически идентично...
5)Понятное дело, что образ подобран для аудитории в основном женской и все же - это явно перебор. Смотрится чересчур педиковато.
6) По тексту скажу так,- После просмотра запомнил только "Взлетаем, взлетаем"... И рифму - на что - наш дом... Все

И вообще после второго куплета выключил и не досмотрел, потому что он повторяться стал, одно и тоже, одно и тоже.... Это уже и не рэп вовсе:)

Никита Найк 3 апреля 2013 07:59

так то клип хороший
чё то вискарь как стоял на рояле, так и остался нетронутый :D

Kaiser [F2R] 3 апреля 2013 08:14

в жизни он не такой дерзкий :o

BOOGAGASHEN'KA 3 апреля 2013 08:17

Смешно как то стакан в его руках выглядит, сразу представил кружку с компотом:D

Jbit 3 апреля 2013 08:20

вообще красава), крутооо :bomba::horosho:

K1llabiT 3 апреля 2013 08:33

Клип норм, много косяков.. Игра на рояле, взрыв стены и сама игра. Также руками махает как хер пойми кто. Переснимать :ugw: :ugly:

Жирный Медведь 3 апреля 2013 09:09

пиздец, какой он Билан:facepalm:

Цербер 3 апреля 2013 09:22

заебал этот джастин бибер:facepalm:

Кoсмoнaвт 3 апреля 2013 09:29

Ахахахах, ну и хуета же

kozmonaft 3 апреля 2013 09:34

Как можно настолько сладкую хуйню вещать? :|
От таких песен могут месячные начаться.

Da ЭмЭс 3 апреля 2013 09:37

Мне не понравилось. Как - то смешно он выглядит.

Вэл Киллер 3 апреля 2013 10:22

красиво снято. последний куплет крутой. нарифмовал неплохо вообще, зачитано хорошо.

TTaJIy4IIIemy! 3 апреля 2013 10:53

очень понравилось. песня ваще ахуенная:bomba:
я меня прыщ как у жони боя:dovolen:

H@RD 3 апреля 2013 10:58

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077314921)
красиво снято. последний куплет крутой. нарифмовал неплохо вообще, зачитано хорошо.

Красиво снято,красиво спето и почему его ещё не зовут на ЕвроВидинье?:(

killah16 3 апреля 2013 11:32

после просмотра данного клипа с карликом меня дико тянет поймать какого нибудь пидора и и пиздить пиздить, со словами, это тебе за твои гомосячие клипы, а это за твои кривые понты:| как- то так....не ну ведь может Денис делать хороший реп...но видимо пацан совсем уже звезду поймал) ху..ня , скоро денису Лещей надают 100% инфо):)

Astronaft мозга 3 апреля 2013 11:59

интересно как выглядит тот человек из спермы которого могло получиться такое хуепутало как джонибой:D:facepalm:
там наверно чучело похлеще Фила))очень жаль конечно что он не остался просто малафьей на щеках своей мамы

BliX 3 апреля 2013 12:19

пидор:o

Lethal 3 апреля 2013 14:32

неплохо, но мне кажется предшествующие клипы немного выше уровнем

Сегодня мне стыдно 3 апреля 2013 14:45

на самом деле он посвятил эту песню одному фанату его зовут Сергей. Как эминем когда-то Стэну. Он и тут косит, ппц :facepalm:
Вслушайтесь в текст там все говорит о том, что он посвятил эту песню фанату. Он сбросился с 5го этажа своего дома когда узнал, что не пойдет на концерт джонни.
И припев тоже такой: Когда мы взлетаем.
Вслушайтесь

disa zakon 3 апреля 2013 14:47

Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077315466)
на самом деле он посвятил эту песню одному фанату его зовут Сергей. Как эминем когда-то Стэну. Он и тут косит, ппц :facepalm:
Вслушайтесь в текст там все говорит о том, что он посвятил эту песню фанату. Он сбросился с 5го этажа своего дома когда узнал, что не пойдет на концерт джонни.
Вслушайтесь

это был я
я прыгнул с первого этажа

RосK-SolO 3 апреля 2013 14:50

Ублюдок.как можно быть таким:маленьким.страшным - хуесосам.

Япукнул 3 апреля 2013 14:52

тупой пидрила он позорит реп!!! хорошо хоть батол больше не делает

Scrooge McDuck 3 апреля 2013 15:02

Как же все круто сделано:horosho::horosho::horosho:
Трек тоже крутой:bomba:
Это и близко не не реп, но реально на уровне и качественно!
я ахуел)

Andrey2q 3 апреля 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077315466)
Вслушайтесь

пизда, тролльнул:morj:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077315486)
тупой пидрила он позорит реп!!! хорошо хоть батол больше не делает

:horosho: щокк по-лучше этого латентного уебана будет

Oopse 3 апреля 2013 15:05

Клип хороший, песня нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.
Страница 6 из 10: 12345678910