![]() |
Я завидую способности Джони не сидеть на месте. он может делать по-настоящему неплохую музыку, но вот это... как-то уж через чур вылизано, причём настолько неестественно, что смотрится смешно, к сожалению. по мне так, лучше б он оставался тем пацанёнком с портфелем, который напевал "лето в москве") но это конечно его выбор, может он ещё прокачает себя с выбранным им образом, да так, что хип-хоп ру ахнет через год-другой) |
За "ЖЫЗНЬ" затирает:facepalm: семок не хватает на хуй:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: http://s56.radikal.ru/i153/1304/04/b521ebe2573c.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1304/a3/78ee23a3eba0.jpg |
клип не айс опопсел:seva: |
Лохнибой aka джохнибой.:eek: Когда там фит с Желудем?:kiss: |
Почему он во всех клипах выглядит... так? Когда брал утку были еще нормальные треки. Теперь - сопли, вата и ванильные клипы |
текст неплох для такой хуйни,но ебало его лицезреть невозможно,так и хочется плоскогубцами зашвырнуть в монитор:mad: |
уже кричали "джони пидорас, джони пидораас?" |
детский лепет, сцуко :bad: |
я искренне не понимаю, кстати, откуда столько негатива в комментах. гейлорд, конечно, смазливый, но не вызывает таких рвотных позывов как желудь, например. на хип-хап ру менстряк походу, все нервные и злые |
чёто вообще тускло, хуйня ёпты:bad: |
Неплохой клип ;) |
Хороший клип, последний купле очень хорош! Бабенку посимпотявее могли бы найти, все же мейнстрим же типа |
он же про себя читает в основном?так же? но тогда мне одному в припеве слышится " как дамы взлетаем...как дамы взлетаем...":D:D :| |
и клип и трек понравились |
Нет, что-то вообще нет |
Цитата:
|
И клип и трек на уровне!!! |
пизда. мы его потеряли. |
рука на лице |
стартуем:facepalm: |
не. клип не о чем. а пейсня крутая. |
Мальчик настолько крут, что делает свой реп даже без бита :facepalm: |
живётся ему хуёво! ну блядь еврей :facepalm::tomato: |
гребешок этот вообще не в тему |
джони вот скажи мне, зачем ты так кричишь и корчишь рожу, будто проблемы со стулом, прекрати так делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |