![]() |
Цитата:
|
Это конечно дикий пиздец, мало того, что по внешности вылитый бибер, так теперь и по музыке хочет на него походить :D Аудитория фанаток у него думаю соответствующая, школьницы наверняка останутся довольны)) |
Я раньше думал, что просто ловко уметь читать рэпчину - достаточно для того, чтобы слушатель уважал исполнителя. А теперь думаю, что если при этом выставляешь себя пендосом, то похуй что хорошо рифмуешь. Джонни стал какой-то ванилькой. Джастин бибер. И песенка конечно, адовая. Парню на вид двадцати нет, а он типа такой пропитой чел, бросает алко-тусы, начинает новую жизнь. Хз...как скульптура из навоза. Вроде скульптура, но из навоза. |
откуда вы знаете про то кто такой бибер, кто такие геи? меня больше интересует, если вы все так рассуждаете, то что вы делаете в этой теме? и что есть рэп в нашей стране на данном этапе? клип хуйня, не впечатлил, но трек сам ништяк, правда надоедает быстро |
Цитата:
|
На евровидение поедет наверное:horosho: Показать скрытый текст
там любят слащавых голубцов:o
|
Дабы предотвратить свои рвотные порывы и смотреть не хочу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/31/image_4f27963303ab6.jpg |
Цитата:
"откуда вы знаете про то кто такой бибер, кто такие геи? меня больше интересует, если вы все так рассуждаете, то что вы делаете в этой теме? и что есть рэп в нашей стране на данном этапе?" А то у меня кроме того что ты критин, больше ничего не приходит на ум:king: |
Цитата:
|
стена молодец упала эффектно |
Цитата:
|
Трек хороший, но клип же:facepalm: Его ебальник так и просит леща, когда начинает кривляться |
Что важнее внешность исполнителя или рейп из его рта? |
Что-то работа хуже всех, что были представлены за всё время его работ в этом направлении. А в третьем куплете вообще односложные рукодвижения и непонятный видеоряд |
Вы ЧТО? Это же ДЖО! Школьник продавший звою ЖО. Его МУЗЛО качать ДОЛЖНО!:krik: |
Когда мы взлетаем остальные ждут,когда разобьемся мы |
Джони пиздец всё круто придумал, сочинитель блядь историй:facepalm: Показать скрытый текст
хуйня так-то:|
|
комментарии от оленей в основном :o |
Норм. Выглядит не очень, но поёт неплохо. |
На припеве Рома Жуков? Нормально, вроде, но видеоряд не имеет смысла, не? |
на отлично ) |
отлично сделано, хороший трэк) единственное, что бутылки очень нелепо наставлены :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |