![]() |
Вот мне он не нравится вообще. Из-за фитов может быть и качнул, но нормальных нет... Поэтому хуй с этим боем! |
Меня почему-то не покидают сомнения в том, что хуй уже не с ним. Если судить по тому, как он опопсился, хуй давно отрастил ноги и сбежал "к хуям" другим. |
Опять какая-нибудь хуйня для девочек, или есть че нормально? Хотя похуй, все равно этого голубка не буду слушать. Респект только за то, что мало фитов на альбоме, что удивительно для ру. |
Что-то альбомец уже поднадоел. "Когда мы взлетаем" только осталось на репите. |
рак культуры, разрушенный эдэм, пока мы взлетаем, и сторителлинг про отчима его ебаного, такоеощущение, что он все свое семейство нахуй пошлет |
альбом будет бомба, жду:bomba: Джоник ванлав:inlove: |
Альбом получился неплохой! Панчи, подача все на уровне! "Не могу дружить" - бодрый получился трек |
Не проснуться, цветная любовь, метамфетамир, американская мечта:horosho::horosho:. Батловые треки не очень понравились. Продакщен почти во всех треках охуенный:meat: |
Никогда не нравился его стиль. Решил послушать сейчас, думая что что-то изменилось, но нет - он по-прежнему ужасен. Лучше уж Хая или Свята послушать из той же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь режу правду матку. Это тру чувак. Я тебе говорю тот рэп что я сюда скинул, лучше рэпа того что в этой теме. Доверьтесь мне и ваши уши скажу вам спасибо ;) Это ни разу не реклама ;) |
Цитата:
|
хуй знает на самом деле,вот переслушал альбом,и както даже пару песен вкатило номр:horosho: а я уш было похоронил рижского щегла |
честно первые треки хуйня полная а потом больше понравился.но не было такого трека который зацепил. разочаровал |
Денис лучший репер^^Очень круто отжег в ОМСКЕ,жду весной))))Альбом Мимо теней очень порадовал как и все другие альбомы))В треках чувствуется состояние души))Каждый день слушаю его песни*Даже создала группу ВК http://vk.com/citati_johnyboy СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ДЕНИСОЧКА=*:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ДЕТКА=*
Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну камент рукалицо:tomato::tomato::tomato: |
Альбом хуйня,и недели не смог послушать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Парни так чё как альбом, гейский?:D |
Фанаты его, купите на айтюнсе альбом уже и слейте его в сеть в качестве! Заценить хочется звук |
читает заебись :horosho: качественно все, рифмы подача :bomba: стиль правда не свой и по сцене прыгает как 5-ти летний:ma3im:, а так круто!! |
Обсудить, так обсудить. В общем, явное слизывание, такого "мало известного" исполнителя, как Eminem, на свой манер. Одно дело подача, одно дело строение рифм, одно дело, что даже панчи слизаны, про Снупдога, например, и его дом в тумане ( через чур явно ). Другое дело, что даже инструменталы очень похожи. Послушайте Recovery и сравните минуса, вот что меня раздражает, что не стиль, не подача, не голос, не минуса своего сделать не получается. Всё откуда-то спизженно, слизано. Слушать, конечно приятно, потому что талантливо сделано, все дела, как копия - ахуенен. Но зачем.. Мб он найдет себя к 3-му или 4-му альбому. Заметьте, у Эма выйдет в 13ом альбом, уверен более чем на 100 %, что закос продолжится. В целом на уровень выше, чем основные русскоязычные исполнители. Так что он даже на этом всех делает. И не понимаю людей, которые пишут тут херню и оскорбляют. Хуйсосы |
Он ахуенен |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |