активный пользователь
4 августа 2010, 23:45
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от leshadakott -Цитата от Hollywood Undead
ладно я тогда Емельянову званю 2 на 2 будем?  опасный наверно этот Емельянов? да харэ подъебывать почти 2е суток не сплю прост) ок  | | | | бубубубу
4 августа 2010, 23:46
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Фит -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Фит
обоснуй свой детский пост  Дай профиль на свой контакт, я уверен, что ты слащавый уёбок или прыщавый задрот. Дай контакт а? лови задрот и обдрочись http://vkontakte.ru/id15425646 скок ты кило чувак и рост какой? | | | | новый пользователь
4 августа 2010, 23:47
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE В Москве не был, но если бы мимо проезжал, то тожеб ебнул  Так им пидарасам, и так рождаемость ниже некуда Можно даже не ебашить, а просто снять на камеру, и позабовлять себя и ютьуб!)))) | | | | на релиз бэнд
4 августа 2010, 23:47
| | |
#279 (ПС)
| бываешь ты в Москве ну ну из деревни автобусы не ходят  | | | | бубубубу
4 августа 2010, 23:48
| | |
#280 (ПС)
| а ты скок кило? и рост тож скок?) так чисто интересно)) | | | | Its me, bitches!!!
| | |
#281 (ПС)
| | | | | волшебный звук
| | |
#282 (ПС)
| ну да ладно, парни, я спать пойду...завтра еще рано в диспансер вставать
всем спокойной ночи 
джонебой лучший рэпер  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:49
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от VISTAL Бывший задрот... Почти как бывший наркоман  | | | | на релиз бэнд
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Mad Tyson -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Mad Tyson Ебать Олень ты! Ты посмотрись в зеркало, тебе в жизни ебло снести без проблем можно, а про и-нет, я ничего не говорил даже!... Я в Москве зимой бываю, увижу, ебну  В Москве не был, но если бы мимо проезжал, то тожеб ебнул  Так им пидарасам, и так рождаемость ниже некуда Можно даже не ебашить, а просто снять на камеру, и позабовлять себя и ютьуб!)))) аха ебашить ну ну герой ,хуле 
при реально ситуации ты очко зажмешь пиздабол ёбаный 
в инете стори свои рассказывать только и можешь евнух 
все бб дети   | | | | волшебный звук
| | |
#285 (ПС)
| Кстати, Голивуд, за видео спс   | | | | бубубубу
4 августа 2010, 23:50
| | |
#286 (ПС)
| да незачто давай спокойной -Цитата от VISTAL я 2 года проебал) теперь стараюсь наверстать упущенное) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
4 августа 2010, 23:52
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Фит -Цитата от Mad Tyson -Цитата от MEGABYTE
В Москве не был, но если бы мимо проезжал, то тожеб ебнул  Так им пидарасам, и так рождаемость ниже некуда Можно даже не ебашить, а просто снять на камеру, и позабовлять себя и ютьуб!)))) аха ебашить ну ну герой ,хуле 
все бб дети   Ага, ты прям гроза двора да? Местный авторитет  ?
Ты бы не прожил и месяц там где я родился  | | | | бубубубу
4 августа 2010, 23:53
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Фит -Цитата от Mad Tyson -Цитата от MEGABYTE
В Москве не был, но если бы мимо проезжал, то тожеб ебнул  Так им пидарасам, и так рождаемость ниже некуда Можно даже не ебашить, а просто снять на камеру, и позабовлять себя и ютьуб!)))) аха ебашить ну ну герой ,хуле 
все бб дети   да ладно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Фит -Цитата от Mad Tyson Можно даже не ебашить, а просто снять на камеру, и позабовлять себя и ютьуб!)))) аха ебашить ну ну герой ,хуле 
Ты бы не прожил и месяц там где я родился  че такой хуевый роддом был?  | | | | VIP - пользователь
4 августа 2010, 23:56
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Фит -Цитата от Mad Tyson Можно даже не ебашить, а просто снять на камеру, и позабовлять себя и ютьуб!)))) аха ебашить ну ну герой ,хуле 
все бб дети   да ладно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Фит
аха ебашить ну ну герой ,хуле 
Ты бы не прожил и месяц там где я родился  че такой хуевый роддом был?  Это панчлайн рэпера одного с моего города. Зомб ака Ringo. | | | | 9lab
4 августа 2010, 23:56
| | |
#290 (ПС)
| дэн красава,а вы как пидары завидуете пацыку,вы ща сидите и задрачиваетесь в инэте,а он уже в финале!балоболить каждый может! | | | | бубубубу
4 августа 2010, 23:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Фит
аха ебашить ну ну герой ,хуле 
все бб дети   да ладно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от MEGABYTE
Ага, ты прям гроза двора да? Местный авторитет  ?
Ты бы не прожил и месяц там где я родился  че такой хуевый роддом был?  Это панчлайн рэпера одного с моего города. Зомб ака Ringo. ясно  ладно тоже спать попиздую) а то 2е суток не спал | | | | VIP - пользователь
4 августа 2010, 23:58
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от >StOrM< а он уже в финале! Чё серьёзно, в финале уже?   -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Hollywood Undead
да ладно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
че такой хуевый роддом был?  Это панчлайн рэпера одного с моего города. Зомб ака Ringo. ясно  ладно тоже спать попиздую) а то 2е суток не спал Я тоже спать | | | | 9lab
5 августа 2010, 00:00
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE хахахахахах,как всегда в каждой теме есть тупой  так что теперь и тебе удастоилась честь им быть!тормазок! | | | | Its me, bitches!!!
5 августа 2010, 00:02
| | |
#294 (ПС)
| жду от него в финале мясо типа ''законы подлости'', но что-то мне подсказывает, что этого не будет  | | | | VIP - пользователь
5 августа 2010, 00:11
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от >StOrM< -Цитата от MEGABYTE хахахахахах,как всегда в каждой теме есть тупой  так что теперь и тебе удастоилась честь им быть!тормазок! Не, ну ты просто такую банальщину написал, шопиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VISTAL жду от него в финале мясо типа ''законы подлости'', но что-то мне подсказывает, что этого не будет  Что-то тебе в полуфинале подсказывало, что короба дальше пропихнут, но отсудили честно, мож и Джоник щас замутит ещё пиздаче полуфинала. | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 00:18
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от >StOrM< -Цитата от MEGABYTE хахахахахах,как всегда в каждой теме есть тупой  так что теперь и тебе удастоилась честь им быть!тормазок! Не, ну ты просто такую банальщину написал, шопиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VISTAL жду от него в финале мясо типа ''законы подлости'', но что-то мне подсказывает, что этого не будет  Что-то тебе в полуфинале подсказывало, что короба дальше пропихнут, но отсудили честно, мож и Джоник щас замутит ещё пиздаче полуфинала. ни хуя не честно. я вообще танира надеялся в финале увидеть | | | | Its me, bitches!!!
5 августа 2010, 00:19
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от >StOrM< -Цитата от MEGABYTE хахахахахах,как всегда в каждой теме есть тупой  так что теперь и тебе удастоилась честь им быть!тормазок! Не, ну ты просто такую банальщину написал, шопиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VISTAL жду от него в финале мясо типа ''законы подлости'', но что-то мне подсказывает, что этого не будет  Что-то тебе в полуфинале подсказывало, что короба дальше пропихнут, но отсудили честно, мож и Джоник щас замутит ещё пиздаче полуфинала. ты меня с кем-то путаешь, чувак :/ я и слова о проходе короба в финал не говорил. Я в этой паре был на 100 процентов уверен, что Джони пройдет | | | | VIP - пользователь
5 августа 2010, 00:31
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от VISTAL -Цитата от MEGABYTE -Цитата от >StOrM<
хахахахахах,как всегда в каждой теме есть тупой  так что теперь и тебе удастоилась честь им быть!тормазок! Не, ну ты просто такую банальщину написал, шопиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VISTAL жду от него в финале мясо типа ''законы подлости'', но что-то мне подсказывает, что этого не будет  Что-то тебе в полуфинале подсказывало, что короба дальше пропихнут, но отсудили честно, мож и Джоник щас замутит ещё пиздаче полуфинала. ты меня с кем-то путаешь, чувак :/ я и слова о проходе короба в финал не говорил. Я в этой паре был на 100 процентов уверен, что Джони пройдет Блин вроде ты я думал говорил типа такого что-то: "Типа чует моя задница, что Джоника засудят утконосы  " 
Не ну не так, или мож я так сказал, а ты мне вот так поставил 
Вроде ты, я девку помню на аве  Она у тебя вроде СССР, но яб ей вдул | | | | Its me, bitches!!!
5 августа 2010, 00:50
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от VISTAL -Цитата от MEGABYTE
Не, ну ты просто такую банальщину написал, шопиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Что-то тебе в полуфинале подсказывало, что короба дальше пропихнут, но отсудили честно, мож и Джоник щас замутит ещё пиздаче полуфинала. ты меня с кем-то путаешь, чувак :/ я и слова о проходе короба в финал не говорил. Я в этой паре был на 100 процентов уверен, что Джони пройдет Блин вроде ты я думал говорил типа такого что-то: "Типа чует моя задница, что Джоника засудят утконосы  " 
Не ну не так, или мож я так сказал, а ты мне вот так поставил 
Вроде ты, я девку помню на аве  Она у тебя вроде СССР, но яб ей вдул не, чувак, такого за Дениса я не говорил) за Витю Классика мог сказать 
Ты не первый, кто хочет вдуть моей аве))) а девке кстати 20-23 года))) | | | | 9lab
5 августа 2010, 00:50
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от >StOrM< -Цитата от MEGABYTE хахахахахах,как всегда в каждой теме есть тупой  так что теперь и тебе удастоилась честь им быть!тормазок! Не, ну ты просто такую банальщину написал, шопиздец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VISTAL жду от него в финале мясо типа ''законы подлости'', но что-то мне подсказывает, что этого не будет  Что-то тебе в полуфинале подсказывало, что короба дальше пропихнут, но отсудили честно, мож и Джоник щас замутит ещё пиздаче полуфинала. я написал что хотел,а ты бля как затычка везде залезешь,не набивай посты оленивотствам! | | | | |