|       | Модный пользователь 

Регистрация: 13.07.2011   |  -Цитата от SkorpIzZzZ     -Цитата от Нила      я так пропалил, все новички форума фанатики гейлорда    видимо миф про то что чем позже зареган тем больше школьник правда :O Я новичок но не фанат гейлорда    Показать скрытый текст 
                    Миф не правдивый значит
                 |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Максим (mc.kinG)    Индаутку 2, я не понимаю как он взял, ибо делал плохо рэп.  
Щас альбом с Сифо понравился, все коверы их на зарубжные треки круто звучат.  
Но индабаттл 2 взял, это пиздец господа   911 на утке была неплохая песня |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Максим (mc.kinG)    Индаутку 2, я не понимаю как он взял, ибо делал плохо рэп.  
Но индабаттл 2 взял, это пиздец господа   911 на утке была неплохая песня на утке на полуфинал был хороший трек,про тревогу там чета было  |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ   | Кстати, какого хуя этот голубец в разделе "Русский реп", а ДЖ в демо музыке, например?или я в глаза ебусь?
 |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Максим (mc.kinG)    Индаутку 2, я не понимаю как он взял, ибо делал плохо рэп.  
Но индабаттл 2 взял, это пиздец господа   911 на утке была неплохая песня на утке на полуфинал был хороший трек,про тревогу там чета было  "скоро у дениса будет клип за клипом фит с садистом и крип а крипом"  
а садист его на весь рунет на хую прокатил и поссал ещё сверху  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от Рукожоп    911 на утке была неплохая песня
 на утке на полуфинал был хороший трек,про тревогу там чета было  "скоро у дениса будет клип за клипом фит с садистом и крип а крипом"  
а садист его на весь рунет на хую прокатил и поссал ещё сверху  ну там припев был неплохой  ,содержание куплетов канешно  
они с витенькой оба опоссаны 
но джони молодой ишо,есть время исправиться,а витенькин реп уже почти р.и.п.  |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE    ну там припев был неплохой  ,содержание куплетов канешно  
но джони молодой ишо,есть время исправиться,а витенькин реп уже почти р.и.п.  куда ему исправляться, он с каждым годом всё хуже и хуже  
и как бы ты к витьку не относился там глухом понятно что жонибоя поимели как только можно) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от Рукожоп    
"скоро у дениса будет клип за клипом фит с садистом и крип а крипом"  
а садист его на весь рунет на хую прокатил и поссал ещё сверху  ну там припев был неплохой  ,содержание куплетов канешно  
но джони молодой ишо,есть время исправиться,а витенькин реп уже почти р.и.п.  куда ему исправляться, он с каждым годом всё хуже и хуже  
и как бы ты к витьку не относился там глухом понятно что жонибоя поимели как только можно) ну такто оно так  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх   | такая хуйня, посоны    |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Кавасаки   |  -Цитата от VISТ    VISТ продай страничку,ну,сколько литров надо?М?Только давай в пределах разумного.   
Ну так, Джони талантлив конечно, тем не менее не особо люблю его творчество, на любителя |   | 
 |   |  |  |       | [PARODA S VOLGI] 

Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти   | Ахаха   пиздец, поржал над перепиской  |   | 

Регистрация: 03.01.2004   | бля, у меня тоже он в друзьях есть. 
и танир еще. 
и карабин. 
и сайт мц.  
продам страничку - разбогатею |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   | пускай натурой расплачивается   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь   | вахахах, пиздец   D |   | 

Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба   | я вот кстати посмотрел новый клип жонибоя - пизда он мерзкий такая шляпа увидел бы его йобнул! |   | 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь   |  -Цитата от Чегерап    я вот кстати посмотрел новый клип жонибоя - пизда он мерзкий такая шляпа увидел бы его йобнул!   Молодец |   | 
 |   |  |  |       | Деспот на грани вымирания 

|   |  |  |       | ога 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Чегерап    я вот кстати посмотрел новый клип жонибоя - пизда он мерзкий такая шляпа увидел бы его йобнул! как гуф прям   |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует?   |  -Цитата от МаленькийПчёл    бля, у меня тоже он в друзьях есть. 
и танир еще. 
и карабин. 
и сайт мц.  
продам страничку - разбогатею у меня тоже есть ) 
и Сайт) 
Лочи 
Тони VA 
парни из Anacondaz 
MC 77 
Трошин 
Швед   
я миллионер, блять    |   | 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь   |  -Цитата от aspire_DP    Лочи а он разве юзае контакт?)) мне говорили, что его там нету |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Пару дней назад нашёл на жёстком его епиху "Досчитай до десяти". Джонибой раньше был круче. Когда он был ещё пацанёнком, было интересно слушать. Сейчас лишь пафос и довольно похожие друг на друга панчи. Повзрослел. |   | 

Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба   |  -Цитата от F-l1Fe     -Цитата от Чегерап    я вот кстати посмотрел новый клип жонибоя - пизда он мерзкий такая шляпа увидел бы его йобнул! как гуф прям   что за гуф прям?? |   | 
 |   |  |  |      | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   | не нравиться персонаж, блювал еще с его треков на 2 утке |   | 
 |   |  |  |  |