![]() |
Johnyboy - отчет о концертах в Минске и Могилеве (2011) |
ахуенный кадр на видосе :horosho: жонибою на лицо накончали?):wytiw: макс его новый парень) а зал пиздат:horosho: |
Бэквокалист у джоника гомосек какой-то:facepalm: |
молодца Джонибой ) а вот бэк-вокалист внатуре прискорбно выглядит:( |
неплохо зал прокачал судя по видосу. как к джонику никто не относился бы, а народ он собирает нужно заметить. |
нормально походу он заряжает на концертах |
неплохой отчет :horosho: |
Неплохой такой отчет.Походу концерт был драйвовый. |
Александр из Бобруйска доставил :nsk: |
Цитата:
если его творчество неплохо "профильтровать", то ,должно быть, довольно опасно выйдет |
у пасана под названием бэк-мц сережка в правом ухе, он получается реально гей( |
педиатрия,хэллоу. правая серьга о многом говорит |
А там были люди старше 18,а то по видео незаметно:guinda: |
на его концерты 16-18 летние ХИПСТЕРЫ ходят?:confused: :facepalm: нахуй нужны такие концерты и такие фанаты? |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут быдло-гопники его реп-для малолеток сегодня они есть-завтра нет |
нормальный отчёт, но его бэк-вокалист какой то голубь:| |
Цитата:
|
Цитата:
тут особая ситуация? |
ебаный стыд в зале одни малолетки :facepalm: |
бэк мц голубь :guinda: |
да заебись мочат люди:dovolen: никогда негатива не испытывал к джони, он большой талант и всем всё доказывает с каждым выступлением, выкладываясь по полной:horosho: единственное - заебал он с автотюнами в треках, шибко дохуя их. но на концертах живьём неплохо смотрится:boyara: Показать скрытый текст
его бэк это конечно:facepalm: пусть лучше уж с сифо гоняет, но не мне решать:|
|
Цитата:
я про то,что его фанаты-14 пиздлявые репперки в широких портках:o |
Почему люди не могут просто порадоваться за парня? Он нашел своего слушателя, выкладывается на 100 процентов, почему обязательно нужно лить грязь? Я видел концерты и Нойза, и Басты и Окси, везде хватало малолетней школоты, и что в этом плохого? |
че за полупокер рыжий на бэках???? Добавлено через 1 минуту 53 секунды прав. тем более мало кто может похвастаться , что не был 16-18 летним:o |
Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки |
Цитата:
а на бэках голубец какой то:tomato: правда уж лучше бы сифо был |
блять такое ощущение,что в тему с ДЖОНИБОЕМ умные люди не заходят:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале не та ли самая НАДЯ,которой посвещены все диссы альбома Холод? |
Цитата:
и новрятле их подовляющие количество в слушателях хоть у кокогонибуть исполнителя вообще |
Цитата:
или как там было дохуя ума надо шоб понять ты прав тьфу блять это ельмастеру |
Кто бэки ставил? Криво ведь пиздец, звук для бэк-вокалиста не отстроен. В целом молодец Денис. Все правильно делает. |
Цитата:
на Касту и Оксимироны тоже в основном малолетки ходят:| |
в общем хуета хуетой на бэках пидор какой то в общем мне противно это поколение реперов все в каких то крайностях то слишком гоповатые то слишком гейские |
в Москве конечно было более пиздаче:dovolen::horosho: |
Бля пацаны не в обиду: но мне кажется, что пока что, только в России - пидары в меньшинстве... :(:mad::krik: ну как же так пацаны ребята... =( ну как же так.. Украина, Белоруссия, Латвия.. и т.д... это же братюни наши.. но, блять, как новости какие не гляну зарубежные или видосики с концертов всяких джонибоев.. блять так одних педиков светят =\ нормальным пацанам из снг ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО :boyara: молодёжечка, новосиб :seva: Показать скрытый текст
skazal hyjnyu pered snom i rad :nsk:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
некоторые зрители-те ещё ахтунги :) |
что - то они на заглавной пикче на геев похожи. но я уверен, что это не так:ma3im: |
Цитата:
|
Да пусть он поёт свой рейп , гейлордовский рейп для гейлордов :morj: |
Цитата:
|
Блять должен признать у меня возникает зависть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |