![]() |
Почему люди не могут просто порадоваться за парня? Он нашел своего слушателя, выкладывается на 100 процентов, почему обязательно нужно лить грязь? Я видел концерты и Нойза, и Басты и Окси, везде хватало малолетней школоты, и что в этом плохого? |
че за полупокер рыжий на бэках???? Добавлено через 1 минуту 53 секунды прав. тем более мало кто может похвастаться , что не был 16-18 летним:o |
Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки |
Цитата:
а на бэках голубец какой то:tomato: правда уж лучше бы сифо был |
блять такое ощущение,что в тему с ДЖОНИБОЕМ умные люди не заходят:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале не та ли самая НАДЯ,которой посвещены все диссы альбома Холод? |
Цитата:
и новрятле их подовляющие количество в слушателях хоть у кокогонибуть исполнителя вообще |
Цитата:
или как там было дохуя ума надо шоб понять ты прав тьфу блять это ельмастеру |
Кто бэки ставил? Криво ведь пиздец, звук для бэк-вокалиста не отстроен. В целом молодец Денис. Все правильно делает. |
Цитата:
на Касту и Оксимироны тоже в основном малолетки ходят:| |
в общем хуета хуетой на бэках пидор какой то в общем мне противно это поколение реперов все в каких то крайностях то слишком гоповатые то слишком гейские |
в Москве конечно было более пиздаче:dovolen::horosho: |
Бля пацаны не в обиду: но мне кажется, что пока что, только в России - пидары в меньшинстве... :(:mad::krik: ну как же так пацаны ребята... =( ну как же так.. Украина, Белоруссия, Латвия.. и т.д... это же братюни наши.. но, блять, как новости какие не гляну зарубежные или видосики с концертов всяких джонибоев.. блять так одних педиков светят =\ нормальным пацанам из снг ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО :boyara: молодёжечка, новосиб :seva: Показать скрытый текст
skazal hyjnyu pered snom i rad :nsk:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
некоторые зрители-те ещё ахтунги :) |
что - то они на заглавной пикче на геев похожи. но я уверен, что это не так:ma3im: |
Цитата:
|
Да пусть он поёт свой рейп , гейлордовский рейп для гейлордов :morj: |
Цитата:
|
Блять должен признать у меня возникает зависть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |