![]() |
На подпевках у него какой-то гламурный пи***. |
ну поповоду того, что на его концерт только школоло приходят, не стоит париться помоему.. джонибою самому 19-20 лет только, сам не такой уж взрослый еще.. другое дело когда на концерт гафа(33 года скоро) приходят ровестники аудитории джонибоя, не удивительно , что гуф планирует завязать с рэпом.. а вот насчет МОЩНЫХ лайвов тоже не соглашусь, слышно, причем нехуево так, как фонограмма задним планом хуячит, и парни местами дико сбиваются.. одно дело , если бы он без бэкэмси бы выступал, еще простима, но никогда не понимал рэп групп, которые под ПЛЮС исполняют на концертах |
ухаххаа,сука я не могу :D,у него все фаны походу гламурные такие :pпиздец,как они своего гейлорда любят :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
ты какой-то слишком радикальный олень для тебя есть два рейпа - 228 нарки итд итп и ожидает облом тех кто годы от жида ожидал этот плоав есть какбэ куча другой музыки еще, и рейпа в том числе вот сразу видно какие у джонегоя фанаты и какие у них аргументы :( у тебя самого сережки то нет? |
подмышки у всех мокрые |
отличный концерт ) правда бэк вокалист это пиздец :facepalm: ну народ собрал пусть и мелких всех но собрал же бабло получил что ещё надо :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё логично, не мужикам же с тонированных мэрсах ходить на выступления его, он сам молод ещё хуле ) Всё нормально он мутит на выступлении, на бэк-вокалиста похуй вообще какая разница кто он и что он? ))просто было бы намного удивительнее если бы стояли мужики по 30 лет и подпевали "ненавижу тебя но люблю..." ))) Мне не близко это направление музыки, но от этого он пидорасом и говном не стал, как мне кажется. |
блять)))) это че за пидорасты весь видос)))) бэк вокалист - это вообще пиздец СНЕГУРДА))) Что то данный город, оставил неоднозначное мнение, что большая часть молодежи, какие то латентные ущербы) А так Денис молодец, не слушаю его музыку, отношусь нейтрально, но своего парень добился, что не мешает мне порадоваться за человека. Правда, вряд ли у меня возникло когда нибудь желание, посетить его концерт. |
Его не отпиздили в Беларуси то? Добавлено через 10 минут 42 секунды Ааа ну да, там и не было нормальных людей на его концерте впринципе. О чём я:D |
вот на кого он похож http://www.webpark.ru/uploads54/110630/Oldest_star_25.jpg |
Цитата:
|
хороший отчет, но бэк вокалист, жесть и правда)) |
Ебаный пиздец, хип хоп революция блять, Всех на костер, жопы в мыле, читают под плюс, Латвийский еминем твою мать. По-моему дальше будет еще хуже, рэп скоро умрет, как умер и рок. |
все сука гаршковолосые и гомосеки :facepalm: |
на бэках миша хай:confused: я смотрю много чик было на концерте:guinda: |
в лучших традициях бэкстрит бойз |
вчера смотрел утренник сестры, то интересней было. и там беки лучше:horosho: |
одни бабы и полупокеры какие-то :( гейлорд пришёл к успеху хули :o бля он ещё и под плюсы ебошит :facepalm: Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
беквокалист у джони вместо той тёлки которая от него ушла так и не дав:confused: |
видимо на концерт попали только те, кто сдавал деньги на зимний лагерь в школе. |
ужс |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |