![]() |
чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже. А вот такое ощущение что тут 60% каких то далбаебов ) смешно читать что они пишут. и пацан красавчик, приехал сделал свое дело, поднял денег, так же свой рейтинг, уехал. и какая ему разница какая там публика ?? похуй хоть 10 летние ребята ему по идеи похуй, он зарабатывает бапки |
Цитата:
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=kR7Ijlx_9_c http://www.youtube.com/watch?v=iExDROe-qfM |
Цитата:
|
Цитата:
Забанят, прекращай. |
Цитата:
ну хуле с жирного взять |
так он же сын тины канделаки :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
нелепый эминем |
Цитата:
хай убран нахуй :horosho: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
скорее это ты малолетний долбоеб |
подозрительно в начале, довольный пацик полупедик и жонибой вытерается стоит :D дальше не смотрел :ma3im: |
Цитата:
он их стопудова зарабатывает:guinda::guinda: это же бапки:guinda::guinda: |
Цитата:
бляяя :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
:facepalm: |
неудачное подобие маршала |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |