| Banned
31 октября 2009, 23:41
| | |
#201 (ПС)
| я хз бротки, где вы вообще сходство с охумироном то нашли, один какой-то хрен с горы фигню надумал из-за припева небось, а вы тут талдычите хором  | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 23:49
| | |
#202 (ПС)
| Шикарно Денис......вообще очень очень понравилось! | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 00:26
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк Шикарно Денис......вообще очень очень понравилось! Cпасиб, михалыч)  | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 13:11
| | |
#204 (ПС)
| ап  | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 13:18
| | |
#205 (ПС)
| Что то на такой пиздатый трек маловато коментариев. Так всегда почему то....... | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 13:21
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Что то на такой пиздатый трек маловато коментариев. Так всегда почему то....... может ещё наберётся) но воще я согласен) хотелось бы чтоб его достойно оценили =] например бессмысленная хуета ака ''дисс на радика и тд.'' 25 страниц собрала)) | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 13:22
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit Что то на такой пиздатый трек маловато коментариев. Так всегда почему то....... может ещё наберётся) но воще я согласен) хотелось бы чтоб его достойно оценили =] например бессмысленная хуета ака ''дисс на радика и тд.'' 25 страниц собрала)) это "уникальность" ру. рэпа) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, есть вопросик к великому раймеру XD
Ты когда пишешься, ну вот допустим даже вот этот трек. Много тейков? Допустим можешь куплет(16 строк) сразу ебануть? Или же проблемы с этой хуетой?
Я вот например не могу вообще читать долго. Я от рифмы до рифмы и выдохся)
Не подскажешь ничего? | | | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 13:51
| | |
#208 (ПС)
| | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 13:55
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit Что то на такой пиздатый трек маловато коментариев. Так всегда почему то....... может ещё наберётся) но воще я согласен) хотелось бы чтоб его достойно оценили =] например бессмысленная хуета ака ''дисс на радика и тд.'' 25 страниц собрала)) это "уникальность" ру. рэпа) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, есть вопросик к великому раймеру XD
Ты когда пишешься, ну вот допустим даже вот этот трек. Много тейков? Допустим можешь куплет(16 строк) сразу ебануть? Или же проблемы с этой хуетой?
Не подскажешь ничего?
тут читаю по 6 строк) не потому что там не могу и умираю, а просто начинаются всякие запоры типо потеря подачи, не те эмоции, хуета с дикцией, вздохи) я люблю чтоб слушалось нормлаьно и гораздо приятней слушать многотейковый, но нормлаьный трек, чем там из последних сил, кто-то выжимает из себя что-то, что можно с трудом понять) да и к чему это на записи =] выступление другое дело | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 13:58
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
может ещё наберётся) но воще я согласен) хотелось бы чтоб его достойно оценили =] например бессмысленная хуета ака ''дисс на радика и тд.'' 25 страниц собрала)) это "уникальность" ру. рэпа) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, есть вопросик к великому раймеру XD
Не подскажешь ничего?
тут читаю по 6 строк) не потому что там не могу и умираю, а просто начинаются всякие запоры типо потеря подачи, не те эмоции, хуета с дикцией, вздохи) я люблю чтоб слушалось нормлаьно и гораздо приятней слушать многотейковый, но нормлаьный трек, чем там из последних сил, кто-то выжимает из себя что-то, что можно с трудом понять) да и к чему это на записи =] выступление другое дело Я полностью согласен с тобой. Но меня лично добивает, я себя зарезать хочу когда читаю. Меня это бесит, что не могу хотя бы 6 строк дать. Пиздец. У меня паника  | | | | | | 9lab
1 ноября 2009, 14:01
| | |
#211 (ПС)
1 ноября 2009, 14:07
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit
это "уникальность" ру. рэпа) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, есть вопросик к великому раймеру XD
Не подскажешь ничего?
тут читаю по 6 строк) не потому что там не могу и умираю, а просто начинаются всякие запоры типо потеря подачи, не те эмоции, хуета с дикцией, вздохи) я люблю чтоб слушалось нормлаьно и гораздо приятней слушать многотейковый, но нормлаьный трек, чем там из последних сил, кто-то выжимает из себя что-то, что можно с трудом понять) да и к чему это на записи =] выступление другое дело Я полностью согласен с тобой. Но меня лично добивает, я себя зарезать хочу когда читаю. Меня это бесит, что не могу хотя бы 6 строк дать. Пиздец. У меня паника  ну бывает что просто сил нет читать))) вот трек с линкисом я кажись по 2-4 строчки хуярил)) просто присутствовала девушка моя на студии и как-то меня больше пленили её зазывания чем заплёванный майк)) и надо было за 20 минут всё записать)) так без тормазов в никакущем состоянии читанул)) ну право на жизнь я могу в один тэйк вывезти) репетировую его счас часто ибо выступать с ним в четверг =] | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 14:10
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
тут читаю по 6 строк) не потому что там не могу и умираю, а просто начинаются всякие запоры типо потеря подачи, не те эмоции, хуета с дикцией, вздохи) я люблю чтоб слушалось нормлаьно и гораздо приятней слушать многотейковый, но нормлаьный трек, чем там из последних сил, кто-то выжимает из себя что-то, что можно с трудом понять) да и к чему это на записи =] выступление другое дело Я полностью согласен с тобой. Но меня лично добивает, я себя зарезать хочу когда читаю. Меня это бесит, что не могу хотя бы 6 строк дать. Пиздец. У меня паника  ну бывает что просто сил нет читать))) вот трек с линкисом я кажись по 2-4 строчки хуярил)) просто присутствовала девушка моя на студии и как-то меня больше пленили её зазывания чем заплёванный майк)) и надо было за 20 минут всё записать)) так без тормазов в никакущем состоянии читанул)) ну право на жизнь я могу в один тэйк вывезти) репетировую его счас часто ибо выступать с ним в четверг =] нету не сил, а воздуха как то не хватает)))
Хз, я бы не сказал, что ты тут читаешь в никакущем состоянии) Ибо тут по тексту не всё просто.
ЗЫ
С тебя видио, раймер) | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 14:12
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit
Я полностью согласен с тобой. Но меня лично добивает, я себя зарезать хочу когда читаю. Меня это бесит, что не могу хотя бы 6 строк дать. Пиздец. У меня паника  ну бывает что просто сил нет читать))) вот трек с линкисом я кажись по 2-4 строчки хуярил)) просто присутствовала девушка моя на студии и как-то меня больше пленили её зазывания чем заплёванный майк)) и надо было за 20 минут всё записать)) так без тормазов в никакущем состоянии читанул)) ну право на жизнь я могу в один тэйк вывезти) репетировую его счас часто ибо выступать с ним в четверг =] нету не сил, а воздуха как то не хватает)))
Хз, я бы не сказал, что ты тут читаешь в никакущем состоянии) Ибо тут по тексту не всё просто.
ЗЫ
С тебя видио, раймер) не тут а в треке слинкисом)) тут я очень даже бодренький был  | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 14:15
| | |
#215 (ПС)
ну бывает что просто сил нет читать))) вот трек с линкисом я кажись по 2-4 строчки хуярил)) просто присутствовала девушка моя на студии и как-то меня больше пленили её зазывания чем заплёванный майк)) и надо было за 20 минут всё записать)) так без тормазов в никакущем состоянии читанул)) ну право на жизнь я могу в один тэйк вывезти) репетировую его счас часто ибо выступать с ним в четверг =] нету не сил, а воздуха как то не хватает)))
ЗЫ
С тебя видио, раймер) не тут а в треке слинкисом)) тут я очень даже бодренький был  так я про трек линсика и говорил))
А вообще так там с тобой по петь нельзя) В этом прямо читанул с тобой)))) | | | | | | Власть
1 ноября 2009, 14:17
| | |
#216 (ПС)
| Не, ну охуенно конечно, но толи качество, толи сведос плохой... | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 14:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP Не, ну охуенно конечно, но толи качество, толи сведос плохой... дело в качестве минуса)) | | | | |
1 ноября 2009, 21:21
| | |
#218 (ПС)
| Кстате ты где-то писал ибо школота за конфетами или за кэшем приходила  надо было б намутить маску, как у меня на аве, взять чо по острее и длинее, и с трэком встретить их держа в руке ещё топор окровавленный, они бы воды и порошка стирального ещё по просили  | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 21:29
| | |
#219 (ПС)
| | | | | |
1 ноября 2009, 21:40
| | |
#220 (ПС)
1 ноября 2009, 21:55
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc паранойя заебись фильм) шайя лабаф пиздёвый актёр воще  | | | | |
1 ноября 2009, 22:03
| | |
#222 (ПС)
| Именно этот фильм сподвигнул меня о заполении графы "Любимые фильмы" я вообще прусь по ужасам, триллерам, и драмам и там где много много
Ещё такие как Суррогаты и Район)
офтопить чот я начал) | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 22:57
| | |
#223 (ПС)
| Джоня, ты знаешь парня из Риги тоже, который на нашу Украинскую "Фабрику звёзд 3" попал?
Он поёт заебато вообще)))
Мы так с корешам сидели, пили и подумали......Хуле Джоника нема там))
XDD | | | | | | Рижский раймер!
1 ноября 2009, 22:58
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Джоня, ты знаешь парня из Риги тоже, который на нашу Украинскую "Фабрику звёзд 3" попал?
XDD да Стаса ШУрина знаю)) | | | | | | Где то там........
1 ноября 2009, 23:06
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от lmbattlerapshit Джоня, ты знаешь парня из Риги тоже, который на нашу Украинскую "Фабрику звёзд 3" попал?
XDD да Стаса ШУрина знаю)) Кореш твой?)))) | | | | | |