Пацина с Балтии
27 августа 2009, 23:12
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Johnyboy да и у меня, сифо, оксимирона такое есть в некоторых треках) Напиши строчки=) ты смешон и нелеп, как алан вуди.
но на рожон ты не лезь - надейся на лафу тип.
и поражен я плие, что ты так классно мутишь,
видимо шоу кабаре - твои внегласные будни.
(c) cифо
хоть намути из тыквы нефиговую студию
твою team давить как насекомых мы будем йе
паутины битвы вдруг снова распутались
паук один остался и рифмовкой он муху ест
(с) я.. было в каком-то треке реально полное без миникосяков зарифмованное, но в данный момент не могу вспомнить вв каком...
Ты был полон терпения, будто в зале ожидания и
Долго ждал исполнения тайного желанья плыть
В Лондон на исполнение грайма от жида с Невы.
Второе возвращение, так что нажимай репит
(с) Окси | | | | UNLIKE COMMUNITY
27 августа 2009, 23:12
| | |
#302 (ПС)
| жаль, ты был помощнее.. + возраст))
комментни я одногодка  плзз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=250882 | | | | www.MyRapGame.Ru
27 августа 2009, 23:30
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от MCWertX -Цитата от Johnyboy да и у меня, сифо, оксимирона такое есть в некоторых треках) Напиши строчки=) ты смешон и нелеп, как алан вуди.
(c) cифо
(с) я.. было в каком-то треке реально полное без миникосяков зарифмованное, но в данный момент не могу вспомнить вв каком...
(с) Окси Полнострочных рифм вообще тут ни у кого из вас нет. Квадро-райминги у всех только есть (максимум), но...=) Ладно, суть ясна. Вспомнишь, кинь в личку. Ты, как я думаю, немного не допонял просто. | | | | Пацина с Балтии
27 августа 2009, 23:36
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Johnyboy -Цитата от MCWertX Напиши строчки=) ты смешон и нелеп, как алан вуди.
(c) cифо
(с) Окси Полнострочных рифм вообще тут ни у кого из вас нет. Квадро-райминги у всех только есть (максимум), но...=) Ладно, суть ясна. Вспомнишь, кинь в личку. Ты, как я думаю, немного не допонял просто. ну у меня например есть вот такие 4 строчки:
Тока потоком потом вам хлопну по окнам за гон,
Мол хип-хоп котов, подобно торфу потонет в болотах...
Только, браток, залхопнув рот, ты в окопах закопан,
подорван на бомбах не будешь. Держи слово, падонок!  тут почти все слова рифмуюццо)))
а чо не допонял то? | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 23:48
| | |
#305 (ПС)
| блять жаль не прошёл   | | | | Такой мувик
28 августа 2009, 00:02
| | |
#306 (ПС)
| даун-райм как говорится, но я за тебя чуток болел мой сладкий. | | | | Танго Сленга
28 августа 2009, 00:07
| | |
#307 (ПС)
| всё вполне очевидно по крайней мере для меня  | | | | www.MyRapGame.Ru
28 августа 2009, 00:16
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от MCWertX -Цитата от Johnyboy
ты смешон и нелеп, как алан вуди.
(c) cифо
(с) Окси Полнострочных рифм вообще тут ни у кого из вас нет. Квадро-райминги у всех только есть (максимум), но...=) Ладно, суть ясна. Вспомнишь, кинь в личку. Ты, как я думаю, немного не допонял просто. ну у меня например есть вот такие 4 строчки:
Тока потоком потом вам хлопну по окнам за гон,
Мол хип-хоп котов, подобно торфу потонет в болотах...
Только, браток, залхопнув рот, ты в окопах закопан,
подорван на бомбах не будешь. Держи слово, падонок!  тут почти все слова рифмуюццо)))
а чо не допонял то? Это топ-флоу райминг=) Отошедшая тема уже=) Раньше перебарщивали многие, когда так рифмовали весь текст (я в том числе). Сейчас изредко если - хорошо и в тему звучит.
Но это не то!
Как-нибудь потом напомни, кину что-то из того самого редкого полнострочного. Сейчас взападло=) | | | | самый позитивный мц
28 августа 2009, 08:57
| | |
#309 (ПС)
| MCWertX как всегда строит из себя невъебенно умного и гениального. Тошнит аж пиздец. 
ДжониБой, крутанский трек  | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 09:01
| | |
#310 (ПС)
| пиздец обидно! джоник вылелел  засудили суки!!!! неожидал от окси таких оценок! думал ты пройдешь полюбому с таким треком! када че новое от тя ждать ДЖ.БОЙ!  | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 09:21
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Mort2 пиздец обидно! джоник вылелел  засудили суки!!!! неожидал от окси таких оценок! думал ты пройдешь полюбому с таким треком! када че новое от тя ждать ДЖ.БОЙ!  ну окси мне почти максимум влепил)) 12 баллов это тоже круто) да и по 10 от всех других, на мой взгляд очень достойно) Мирон написал, что оба трека наших хороши, но всё таки у фэйма воще без косяков) ничо ещё свою возьму) зуб даю)
новьё думаю к 4,5 сентябрю будет) а пока можно послушать и качнуть на johnyboy.pdj.ru что-либо из неслышанного ранее)) уверен такое есть  | | | | пользователь
28 августа 2009, 10:55
| | |
#312 (ПС)
| Да АхХуенчиКом!!!  Этот трек можно скачать.  | | | | www.MyRapGame.Ru
28 августа 2009, 12:01
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC MCWertX как всегда строит из себя невъебенно умного и гениального. Тошнит аж пиздец.  --->>> нахуй.  | | | | Poison Rec
28 августа 2009, 12:13
| | |
#314 (ПС)
| Хороший трек получился. не слежу за баттлом и хуй знает кто прошел | | | | [Х][Э][Й][Т][Е][Р]
28 августа 2009, 13:12
| | |
#315 (ПС)
| не прошёл??? ахуеть))
ты был в тройке людей, за которых я болел) теперь остался один) | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 13:18
| | |
#316 (ПС)
| не прошел сейчас,пройдет в другой раз)))) | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 13:34
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ВайТ1к не прошел сейчас,пройдет в другой раз)))) в следующий раз за победой вернёмся) | | | | Мс с Юпитера
28 августа 2009, 13:40
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Johnyboy -Цитата от MCWertX Напиши строчки=) ты смешон и нелеп, как алан вуди.
(c) cифо
(с) Окси Полнострочных рифм вообще тут ни у кого из вас нет. Квадро-райминги у всех только есть (максимум), но...=) Ладно, суть ясна. Вспомнишь, кинь в личку. Ты, как я думаю, немного не допонял просто. квадро-райминг..
да с квадро-раймингом можно гасить колебания субмалекулярного флоу, если знаешь ассимптоты панчлайнообразного гиперболоида
а у джоника хороший трек был на раунд..но у фейма всеже на несколько порядков круче. на мой взгляд у фейма вообще лучший в раунде трек был. | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 14:04
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от MCWertX -Цитата от Johnyboy
ты смешон и нелеп, как алан вуди.
(c) cифо
(с) Окси Полнострочных рифм вообще тут ни у кого из вас нет. Квадро-райминги у всех только есть (максимум), но...=) Ладно, суть ясна. Вспомнишь, кинь в личку. Ты, как я думаю, немного не допонял просто. квадро-райминг..
да с квадро-раймингом можно гасить колебания субмалекулярного флоу, если знаешь ассимптоты панчлайнообразного гиперболоида
а у джоника хороший трек был на раунд..но у фейма всеже на несколько порядков круче. на мой взгляд у фейма вообще лучший в раунде трек был. судьи посчитали так же))) но я в десятку тоже вошёл  так что мы самая модная пара раунда  | | | | Амплуа распиздяя
28 августа 2009, 14:09
| | |
#320 (ПС)
| ну хууууууууууй знает
техничный рэп...но бля пресный,черезчур баттловый и короче на слив к сожалению... | | | | h1gh-info.ru
28 августа 2009, 14:35
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от MCWertX
Полнострочных рифм вообще тут ни у кого из вас нет. Квадро-райминги у всех только есть (максимум), но...=) Ладно, суть ясна. Вспомнишь, кинь в личку. Ты, как я думаю, немного не допонял просто. квадро-райминг..
а у джоника хороший трек был на раунд..но у фейма всеже на несколько порядков круче. на мой взгляд у фейма вообще лучший в раунде трек был. судьи посчитали так же))) но я в десятку тоже вошёл  так что мы самая модная пара раунда  моднег  | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 14:44
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Mort2 пиздец обидно! джоник вылелел  засудили суки!!!! неожидал от окси таких оценок! думал ты пройдешь полюбому с таким треком! када че новое от тя ждать ДЖ.БОЙ!  ну окси мне почти максимум влепил)) 12 баллов это тоже круто) да и по 10 от всех других, на мой взгляд очень достойно) Мирон написал, что оба трека наших хороши, но всё таки у фэйма воще без косяков) ничо ещё свою возьму) зуб даю) новьё думаю к 4,5 сентябрю будет) а пока можно послушать и качнуть на johnyboy.pdj.ru что-либо из неслышанного ранее)) уверен такое есть  просто трек или на какой-нибудь батл? | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 14:54
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Johnyboy -Цитата от Mort2 пиздец обидно! джоник вылелел  засудили суки!!!! неожидал от окси таких оценок! думал ты пройдешь полюбому с таким треком! када че новое от тя ждать ДЖ.БОЙ!  ну окси мне почти максимум влепил)) 12 баллов это тоже круто) да и по 10 от всех других, на мой взгляд очень достойно) Мирон написал, что оба трека наших хороши, но всё таки у фэйма воще без косяков) ничо ещё свою возьму) зуб даю) новьё думаю к 4,5 сентябрю будет) а пока можно послушать и качнуть на johnyboy.pdj.ru что-либо из неслышанного ранее)) уверен такое есть  просто трек или на какой-нибудь батл? трек в рамках баттла, но совсем не баттловый и будет выпускаться как песня просто) счас вот пишу тексток) очень классный эксперимент должен получиться.) Всё таки год в рэпе недавно был и второй год надо начать действительно по-новому) трек против фэйма, на мой взгялд достойно завершил первый музыкальный мой год))) | | | | Где то там........
28 августа 2009, 14:56
| | |
#324 (ПС)
| попался в пару кто то другой, всё сложилось бы по другому... | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 15:00
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Johnyboy
ну окси мне почти максимум влепил)) 12 баллов это тоже круто) да и по 10 от всех других, на мой взгляд очень достойно) Мирон написал, что оба трека наших хороши, но всё таки у фэйма воще без косяков) ничо ещё свою возьму) зуб даю) новьё думаю к 4,5 сентябрю будет) а пока можно послушать и качнуть на johnyboy.pdj.ru что-либо из неслышанного ранее)) уверен такое есть  просто трек или на какой-нибудь батл? трек в рамках баттла, но совсем не баттловый и будет выпускаться как песня просто) счас вот пишу тексток) очень классный эксперимент должен получиться.) Всё таки год в рэпе недавно был и второй год надо начать действительно по-новому) трек против фэйма, на мой взгялд достойно завершил первый музыкальный мой год))) Межгалактический?)
ну для года очень пиздато 
З.Ы. я за 4 месяца не дойду до такого уровня  хых) | | | | |