★
Join Date: Jul 2008 Location: берутся дети? | нытьё. автор мужчина или кто в самом деле. | | | |
Шикарен , не то что на баттлах .
Скачаю пожалуй еще раз ! | | | | ★
Join Date: Jul 2008 Location: берутся дети? | -Originally Posted by Sea Beat Ранее слышал трек .
Скачаю пожалуй еще раз ! подрочить на него ещё не забудь* | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Рига .. | аа боинг молодец)) удачи вам * | | | |
Join Date: Apr 2009 | ME ID Орёл хуев | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by ME ID нытьё. автор мужчина или кто в самом деле. Гейлорд | | | | Город Пряников например
Join Date: Jul 2008 Location: Тула | отличный трек  | | | | За добро!!
Join Date: Oct 2007 Location: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | хорошо  мне понравилось.. | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Воронеж | -Originally Posted by Johnyboy [UnderCatz] -Originally Posted by AndrezZ чувак, не хочу тебя расстраивать (и ты можешь брыкаться и упираться ногами)
но ты сам поменяешь девушку
твоя крутость вскоре потребует более качественной спутницы
извини. ни чего не имею против тебя лично. у меня ахуенная девушка по всем параметрам) ты её не видел)
она и внешне превосходна и характером прям то, что мне нужно))) не без косяков конечно, но чувство юмора и наличие мозгов хороших это компенсируют сполна))
фотка тут в первом посте конечно не очень) не сочтите за выебон, я просто гооржусь и люблю)) ну и страшна  15 лет реальный возраст <33333   | | | | Скоро будет
Join Date: Feb 2007 Location: Из другой галактики | Эй, она мне такая тоже нужна  | | | | ♥ПэПе♥
Join Date: Jul 2009 Location: ekb | поорал за коменты на ргхосте  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by FaRnSvort поорал за коменты на ргхосте   там есть забавные весчиии | | | | 13 Block
Join Date: Jun 2009 Location: ты такой выёбистый ? | -Originally Posted by ME ID -Originally Posted by Sea Beat Ранее слышал трек .
Скачаю пожалуй еще раз ! подрочить на него ещё не забудь*  | | | | Рижский раймер!
Join Date: Jun 2009 Location: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Originally Posted by August -Originally Posted by Johnyboy [UnderCatz] -Originally Posted by AndrezZ чувак, не хочу тебя расстраивать (и ты можешь брыкаться и упираться ногами)
но ты сам поменяешь девушку
твоя крутость вскоре потребует более качественной спутницы
извини. ни чего не имею против тебя лично. у меня ахуенная девушка по всем параметрам) ты её не видел)
она и внешне превосходна и характером прям то, что мне нужно))) не без косяков конечно, но чувство юмора и наличие мозгов хороших это компенсируют сполна))
фотка тут в первом посте конечно не очень) не сочтите за выебон, я просто гооржусь и люблю)) ну и страшна  15 лет реальный возраст <33333   чей возраст 15 лет? | | | | 13 Block
Join Date: Jun 2009 Location: ты такой выёбистый ? | -Originally Posted by Johnyboy [UnderCatz] -Originally Posted by August чей возраст 15 лет? это он про себя говорит  | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2009 | Трек пиздат. | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Воронеж | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by Johnyboy [UnderCatz] -Originally Posted by August чей возраст 15 лет? ах ну да, ей же 16  | | | | греют биты
Join Date: Jul 2009 Location: Город ХА | минус пиздец как не понравился  текст ничо | | | | КчКтОб
Join Date: Sep 2009 | опять этот розовый стайл. завязывай с этим Добавлено через 1 минуту 2 секунды да ладна пацаны чё вы доебались до него? у каждого свой вкус  | | | | 88
Join Date: Sep 2008 | -Originally Posted by Johnyboy [UnderCatz] ты и так долбаёб
трек не понравился, прости  | | | | Рижский раймер!
Join Date: Jun 2009 Location: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ей 17, если что, ты чото долбоёб какой-то по постам  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 | а ты по жизни, друк  | | | | Fuck da Police
Join Date: Oct 2009 Location: Алматы | хороший трекан  | | | | несодержательные посты