![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
да мне пох на джони высказал свое мнение а вы мусолите как бабки .... |
дак ты тогда уточняй,а не обобщай до "низкие вы люди". так любой, кто принимает участие в споре,может принять это на своё счёт ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте рифмы блядь:bad: посрал в теме у джони:dovolen::guinda: |
Цитата:
А подлизываешь ты все-таки активно:horosho: |
да мне пох Джони иди в пи*ду :D |
Цитата:
ктр, у тя компания уже)) мути клан :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты так никогда не зачитаешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РЕПИТ |
Цитата:
|
Бляяяять, я видос ядовый с этого трека помню :D:D:D |
Цитата:
у тя пол текста квадраты...........:confused::confused::confused:: confused::nsk: и кста больше не пой......ты послушай смысл своего трека.....это умереть не встать.... лан делай что делаешь.... |
Теперь джоннибой прокачался под мою кошерную лирику и теперь исправится. А мой хейтер STIB1 давится слюной и кусает локти от зависти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, про кристи охуенно :horosho: стиб хейтор неврубастый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
я теперь всю ночь буду плакать..... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня кстати под конец адский даблтайм акапеллой идёт джоннибой, например, так никогда не зачитает |
Цитата:
|
Цитата:
те че мозг свело ? какой у этого бездаря флоу?...... все хорош .....вы все равно не поймете слепые дети.... да и какая в жопу популярность этого пидофана KTR[DissKrit] ???? первый раз его вижу....... |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь своих треков и можешь сразу написать, какое он делает дирьмоу:dovolen: |
Цитата:
А о тебе никто не знает. Ты завидуешь моей известности, хейтер, и тебе никогда не понять смысл моей лирики про Кристи. |
Цитата:
жжешь!:guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
тебе вообще права флоу свой открывать не давали, ты сначала научись шедевральные альбомы русрепа качать, хейтор :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и джоннибой, кстати, его на репит поставил, видел ведь? Так что иди лесом, хейтер. Твой флоу - это не хасл. |
трек КэТэРэ очень крут и я как старшеклассница подтверждаю что вся школа бодрится под сей стафф. |
Цитата:
|
Цитата:
иди :sleep: ребенок Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
пис ребят :horosho::guinda: |
Даже твой кумир денябой рис_пэктнул КэТэРэ, хули ты ещё хочешь? |
Цитата:
ты пончлаен сначала подточи так, чтобы тебя школа послушала и респектнула, а потом пизди. |
Цитата:
звезда в шоке :guinda: ктр предралось в вакцинации а у самого текст состоит из квадратов и нелепых слов...... я человека не знаю лично и не слушал его якобы альбом сужу по мнению которое сложилось из его постов и трека который он кинул..... ктр не обижайся :p Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
я не знаю отдавали ему там респект или нет мне побоку речь шла не об этом..... ты влез в разговор и пытаешься меня лечить .....скинь на отдельное прослушываение его треков из альбома и тогда я сделаю вывод а пока выхов что он выводок из пробирки.... да и сколько тебе и твоему крт лет мишка хуелапчатый? |
нормас |
Цитата:
иди флоу научись делать |
Цитата:
И в свои 14 я добился всероссийской славы и респекта джоннибоя, а ты сидишь и дрочишь перед клваиатурой. Цитата:
|
Ваще с КэТэРэ согласен что ваще как бы ни о чём и рифма ради рифмы, то есть как бы одна из частей так называемого панчлайна более и менее норм, а вторая чисто чтоб рифмовалась и таких сторк можно за минут 10 наделать туеву хучу в стиле: Ты ебёшь собак ну так на хуй залезь к ним Мы сделаем тебя, будто вазектамию в поднебесье. Вот вам бля в стиле ваших любимых певцов. |
Цитата:
насчет крт для 14 норм но слишком много пиздишь.......... лан детвора развлекайтесь дальше.... я пошел.... а вот еще вопрос что это или кто это Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛЛАХ АКБАР Я считаю что стиб пидор, его в жопу ебали чеченцы. Мы гордый горный народ. А стиб, рюсак, который даже ишака не пробовал на вкус. Джонибой же, правильно парень, считает что Грозный лучший в мире город. Я ему ишачка подгоню.;) РИС_ПЭКТ тебе от Чечни. |
Цитата:
А это значит, что я в очередной раз одержал победу. Кристи будет рада. |
пиздец сколько отсталый сбежалось..... дети подрастете поймете)))) кристи в шоке будут ....! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |