![]() |
я тебе в лс писал че не ответил, Цитата:
|
и поторопись там, пока я спать не ушёл:kiss::D фиток чтоль какой? але батловый? |
Цитата:
Дай ковер в личку, интересно все же. Ах, да, и давай на ИнДаРнБ уже лей трэк. Даешь на альбом фит с Оксимироном или Нойзом))) ПС: сорри что поздно написал |
крутой трэк |
Подмазался да :D |
когда будут первые промо-треки? к альбомчику) |
а меня чето не цепануло только без обид,трэк ниче,но чегото не хватает,может потому что на Нойза похоже....незнаю.... |
Цитата:
в январе :guinda: как я чОтка ответил)) думаю через недели две после появления моего индарнб трека) а он в первых числах будет, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даддаада Саша Саша А ЧЕТ НЕ УШЁЛ) он наврняка опять сдаст трек, ведь рэп - это его работа |
один из немногих треков, из раздела демо-музыки который висит на репите :horosho: откуда такой вокал, ходил в музыкалку?) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 35 секунд ты-классиксифо-рЭп Ен-ОСТ пламп-Кор ты и классик вступили в подкот и ву соответственно не сразу, но там в главной роли практически)) сифо и рэп там как зачинатели группы и там тоже выделяются)) Ен иОст готовят релизы, приостановив батловую деятельность) пламп и кор хз) а, ты ещё салистку ксандр заменяешь, т.к. са хорошая вокалистка:guinda::guinda: с НГ подкот и Ву!)) Владик-Рига, Рига-Владик) |
:seva::seva::seva: |
:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонь, этот трек по просмотрам на дампе и кол-вам постов самый лучший наверное) Законы подлости тоже много было помню |
Цитата:
|
дамп дурак, не даёт глянуть просмотры! |
|
трэк заебись,про рифмы даже надоело говорить))))пиздаты) |
Цитата:
|
Хочу епиху уже, слушать нехуй уже)))))))Епиха будет, будет че репитить месяца так два три))))))))))))) |
чё-то вообще зацепил трек!!! :) хорооош |
Просмотров: 6274 не плохо) |
это очень хорошо) |
Цитата:
всем спасибо |
Цитата:
такое надо ап строго!:horosho: |
жду епиху:horosho: |
Цитата:
|
как писал уже, это будет больше чем епиха во всех смыслах)) |
когда? заебал тянуть) |
ебать я трек послушал)) ахуеть, красава Джоне) текст очень хорошо отделён от гамна. молодец! |
:D:kiss: Гриша, недолго))) |
Блять чето пиздец) Скачал трек и просто пиздец кончил после первого прослушивания эмоциями сразу) Охуенно сделал, и певичка заебатая из тебя) Трек еще зацепил и грузанул, сразу скинул в плеер и пошел курить, втыкать и слушать) |
Охуенный трекан ман )).. буду теперь следить за твоим творчеством )) |
Мне стиль читки нравиться ) Закиньте сюда коментов плиз https://www.hip-hop.ru/forum/paragraph-veryu-v-luchshee-n...a-284188/;) |
cпасибо, мужики :horosho::D |
когда ЕР? |
ну вот не нравится, что ты с Латвии , что хоть сделай)):king: |
Цитата:
|
Мне нравиться :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Джонни, трек охуевший:horosho: Как и все, жду EP:) |
Суперский трэк! Кто не слушал обязательно послушайте.Джонни,респект!:horosho: |
Ахуевший трек, Джонни Ахуевщий МС,....Жду релиза))) |
Спасибо, мужики) ДЯДЯ САША, ТОКА ДЭМКУ НЕ СВЕТИ ТУ ;DD :inlove: |