-Цитата от Alive_devil
-Цитата от desuetude
где то ...
выделится решил раз новенький?

для начала хотелось бы отметить что было бы сущим кощунством комментировать работу в которую вложено немало сил,времени и терпения двумя словами типа мне понравилось или круто
тем не менее и в подобных небольших комментах есть смысл. для слушателя решающего попробовать композицию или не важным является именно количество людей оставивших положительный отзыв и не важно что состоит он из одного слова...но для самого исполнителя важны как раз развернутые обзоры ведь именно в них они увидят что получилось а что нет,в чем преуспели а что надо бы доработать.для человека выкладывающего свое творение крайне важно услышать как можно более объективный отзыв который бы как то корректировал творческий путь исполнителя,который бы не только брал но и отдавал.мое мнение о треке предназначено для автора.слушателям же читать его будет скорее всего скучно.
а что плохого в выделении?наоборот это здорово только вот я к нему не стремлюсь ибо оно преходяще а просто отдаю должное творчеству людей которое считаю достойным.
на будущее думаю все личные вопросы лучше писать в лику дабы не засорять публичную темы