![]() |
Johnyboy - Высшая особь (п.у. Berlina) Sound by KeaM [2012] Скачать/прослушать: Johnyboy - Высшая особь (п.у. Berlina) Sound by KeaM [2012] Сведение: Keam [2012] Запись: Sifo Follow JOHNYBOY |
у меня муражки по телу.это ахуенно просто <3 определенно лучший трекан. |
начало поебень, дальше норм разошелся :horosho: |
очередное самонадрачивание:ma3im: |
Пиздатый трекан ) напористый |
но все равно, столько громких заявлений было, по типу "лучший мой трек", "я такого еще не делал" и т.п. ну хуй знает, как по мне так просто очередной пиздатый трек, и далеко не лучший его. ИМХО конечно. |
Энергия так и прёт,хорош трэкан :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды когда он раз 5 повторил слово говорили, и я выключил, хотелось дополнить: "говорили, что моя мама варит борщ емууу:meat:" |
в принципе то заебись, не спорю, но, думаю, что баба лишняя вообще здесь.:boyara: |
Как то не очень.Может не вслушался ещё:confused: |
по-моему неоч как-то :( |
припев не понравился как то попсово очень , куплеты отличные , минус хороший воопще , трэк атмосферным получился но так сказать клубным чтоли |
еще один ивропеец в стиле грайм?ну у него хоть слова можно разобрать о том что он классненький,маменькин сыночек |
бибер как всегдаа сделал на своей волне |
Шляпа вроде...:o |
впоряде трек-то) |
блядь:Dв попытках не закосить под Эминема всё таки закосил под еврея из Вагабунда:p "И я прошу тебя Денис...":facepalm: А так исполнено вроде круто |
заебись трекан, но вокал бабы не понравился |
мощный трек :bomba: |
Цитата:
каверами оксимирона нынче не удивишь |
напористо, мощно)перечитал кстати грайм из Лондона) |
неплохо неплохо. |
очень вкатил, техника порядок, энергетика :bomba:, нарифмовал гуд, панчи все дела сильно скажу, мне вкатило :horosho: |
Как по мне, обычная песенка. Неплохая, но явно не лучшая его. |
Рецензия блеять! вообще,если всё же прослушать и рассмотреть сие песнопение со стороны,то выглядит это,как закос под оксимирона. закос? я сказал ЗАКОС? скорее пареньку "слава" ударила в голову,и он решил доказать нам,что он лучший русскоязычный репер третьей планеты.но тут,увы,фейл. клюнет разве что человек недалекий,ну и фанаты его,14летние. люди же постарше,шарящие в репе и знающие его корни по просту проигнорят сий высер,или же попросту обоссут ляжки при прослушивании (от смеха само собой). |
минус очень крутой! напористо) но мало смысла |
минус хороший, ритмика неплохая, текст срань, голос его мерзкий раздражает до безумия. Да и как бы Мирон прям ощущается заметно весьма. |
говнище очередное :horosho: |
какой тут нахуй мирон вы че в ухо ебнулись :| Тут джони попизже будет |
хуета обосцанная :| "я делаю мощно" самодрочер баба воёт пиздец как уныло |
модный трек чо)) больше даже сказать нечего |
харош голос как у лега мц трек понравился больше чем альбом |
Не плохо! Тоже трэк понравился больше чем альбом. |
Трэк нормал, но припев не понравился... Девушка поет хорошо, но сам текст припева не понравился вообще... Очередной репрезент с тем же посылом от Дениса, только изложен другими словами... Однотипные трэки стал делать... |
Минус заебись хоть и даб часто напрягает... Как по мне читает он не хуево ,а вот текст :facepalm: нахуя и кому он что то хочет доказывать ? Вобщем не выкупаю зачем трэки с таким посылом писать. |
ничего не имею против него,т.к. мало кто так пробился и все дела но: Вечный феномен Но вот что хуёво Он спиздил флоу.. У Оксимирона :( |
жонябой не удивляет хунта :horosho: |
обожаю такую плотную читку =) только припев не понарвился =) |
repeat |
Цитата:
|
В тексте, как я понимаю, опять наезды на Мирона) Джонибой рвёт жопу, пытаясь хоть как-то задеть англичанина:D А Мирону глубоко похер, он даже на альбоме ничего не сказал в сторону Джонибоя, в отличие от рижского бибера:morj: Я уверен, перед Мироном не вывезет Джонибой. |
Ну у Джони альбом поинтерсней вышел, чем у Окси, хоть и Окси мне как МЦ больше нарвился...у окси пять треков ебовых на альбоме, припевы во многих треках прогар полнейший... |
заебись так,припев вообше нахуй такой нужен)баба заебись может спеть чуствуется)но блядь портит всё именно этот припев! минус крутяцкий:horosho: |
Припев. Припееееев :facepalm: Пиздец, ну и хуета, кто ж додумался до такого :| А Денис норм сделал в принципе, на четверку с минусом, послушать можно куплеты пару раз. |
ахуенно :horosho: |
Прочел название решил не слушать:o |
по-началу хуйня, потом качнул:bomba: Добавлено через 1 минуту 3 секунды припев кстати заебись, хз чё вы:| |
Весьма неплохо, однако:anddee: Припев не пойму, гуд али нет. Но что-то мешает, однозначно, положительному восприятию:muse: |
жонебой модный певец, парт девушки не вкатил по смыслу,а так ничего |
Больше чем охуительно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |