![]() |
трек весьма средний, припев не в тему как-то "стал нервным и тощим" это он лок-дога что ли цитирует? |
Текст пиздец.. :facepalm: Возомнил о себе дохуя :facepalm: Звезду словил :facepalm: набейте ебушатню малому, пускай попустится. А дабчик пиздатый, такой минус запорол.. во гандон:bad::facepalm:Где-то этот минусо-дабстеп скачать можно? Без поноса гейлордовского? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
даб бомба.. гей отсос Ещё ссылку бы на оригинал на скачку.. а то такое чувство что он склеен там где я нашел |
крутая тема!:) |
Цитата:
тут он пытается еще превзойти в той среде, в которой вообще не шарит это не грайм это вопли в рифму не гармоничные с инструменталом, причем явно под влиянием recovery судя по припеву, он на свои фотографии дрочит вот такой вариант обложки следующего альбома http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/de...io_065.jpg |
Цитата:
|
так себе чо та, в живую хуй читанёт кста |
ну по тексту конечно сильные строчки пробегают, нов общем как по мне это хуйня... Джони всегда как будто читает под один и тот же бит. :bad: |
Низшая хуйня |
вот честно - увидел название и понял что слушать не стану точно. |
хороший трек) |
Скоро Жони будет петь в Доме 2...Второй стим блеать ахаха =) |
Цитата:
|
классненько...:saint: |
Круто:horosho: |
а мне понравилось)) |
Хороший трек! |
прокачало!!! :bomba: |
Действительно круто, переслушал ещё разок! Стиль приколол, однообразен он конечно, но крут, только припев кал как-то! |
Цитата:
|
ну должен признать что исполняет он заебись |
Хд :D "Высшая особь" :mitch: |
только припев как-то не так... |
Джони бой троль и олололо последнее за такие треки, но делает не плохо.:) Ждет судьба стима, конечно же.:) |
жонегой |
да, Ким, ахуевший пацан, все может! припев нормальный, заебали срать его!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |