Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Johnyboy - Высшая особь (п.у. Berlina) Sound by KeaM [2012] (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-vysshaya-osob-p-u-berlina-sound-by-396066/)

молчать ёба 2 октября 2011 10:03

ахуенно!!!!!! :horosho: :bomba:

R.Zombie 2 октября 2011 10:05

Чо-то говно какое-то. По исполнению так точно. А по тексту воще :facepalm:.
У него вообще хорошие песни есть? Я еще 2 слышал. Там где он с побитым еблецом в клипе скулил пободрее была, но тоже говно скорее. Зато вот на каком-то утреннике в школе он мяско выдал - постебал одноклассников и учительницу, а потом так трогательно нагнал грусти. В итоге я едва вместе с его учительницей не расплакался:horosho:

DOOMSDIE 2 октября 2011 10:05

В треках Дениса, слишком часто начали проскальзывать имена Oxxxymiron'a и Schokk'a, как мне кажется. Он забыл, на чей музыке фактически учился рифмовать, и кто помог ему пробиться наверх. Как говорил ранее сам Денис (за точность цитаты не ручаюсь): Мирон меня "пропиарил", сказав, что я - хороший исполнитель, где-то в 2009 году...(с)
Так вот, этот трек лишний раз доказательство тому, что JohnyBoy ещё совсем малолетний подросток, который за деньги и успех, готов облить грязью любого исполнителя.
Вспоминаем St1m'a в его юношеском возрасте, в плане поведения - копия Дениса. Надеюсь с возрастом это пройдёт.
Трек - попытка закосить под Мирона, зачитав под граймовый минус, точнее переплюнуть его в этом деле. Не очень.

Nitel 2 октября 2011 10:06

Бибер нихуя не качает:|

Jediboy 2 октября 2011 10:11

уеба этот Жони-жополаз
припев полная ебола
название трека даже гейское какое-то
минус испортил:tomato:

Stakan. 2 октября 2011 10:12

я поржал от его самонадрачивания:D
трэк хуйня:bad:
Показать скрытый текст
Высшая особь
Показать скрытый текст
:facepalm:

Лояльность 2 октября 2011 10:19

Своё придумать не может,а так мне понравилось

XAPOH 2 октября 2011 10:20

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1074306979)
В треках Дениса, слишком часто начали проскальзывать имена Oxxxymiron'a и Schokk'a, как мне кажется. Он забыл, на чей музыке фактически учился рифмовать, и кто помог ему пробиться наверх. Как говорил ранее сам Денис (за точность цитаты не ручаюсь): Мирон меня "пропиарил", сказав, что я - хороший исполнитель, где-то в 2009 году...(с)
Так вот, этот трек лишний раз доказательство тому, что JohnyBoy ещё совсем малолетний подросток, который за деньги и успех, готов облить грязью любого исполнителя.
Вспоминаем St1m'a в его юношеском возрасте, в плане поведения - копия Дениса. Надеюсь с возрастом это пройдёт.
Трек - попытка закосить под Мирона, зачитав под граймовый минус, точнее переплюнуть его в этом деле. Не очень.

прям мысли мои читаеш :horosho:

DOOMSDIE 2 октября 2011 10:23

Цитата:

Цитата от XAPOH (Сообщение 1074307067)
Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1074306979)

прям мысли мои читаеш :horosho:

Я думаю, что не только твои ;)

Чихпых 2 октября 2011 10:26

Жонейбой - высшая особь?:|
минус ахуенен кстати

picNick 2 октября 2011 10:27

хороший трэк)

Кабал 2 октября 2011 10:34

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074306751)
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1074305648)
какой тут нахуй мирон вы че в ухо ебнулись :|
Тут джони попизже будет

как может человек со святым ликом на аве так говорить:|

Я походу долбайоб братюнь, слушаю бабана, джонибойя, и оксимирона....:|

Buma Boy 2 октября 2011 10:36

Я вот нихуя не пойму, чо за ссаная тенденция читать под дабстепчик, оксимирончик что-ли влияет, одни граймисты блять... Текст хуета, идея - закос под Оксимирона, но более технично и элегантно все-таки сделано, чем у еврея:)

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Все таки звучит очень привлекательно:anddee:

M1neraL 2 октября 2011 10:46

бля подскажите что за сэмпл на минусе..интересует сам звук этот похожий на "улетаай" :confused:

чернышокк 2 октября 2011 10:58

Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1074305783)
Цитата:

Цитата от чернышокк (Сообщение 1074305659)
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1074305638)
Посмотрел на твой ник и все стало ясно вагабунт блять :rus-zagul:

что тебе стало ясно?
ок.поиграем в "угадай по никнейму"
ка бал- сокращение,вероятно. полный- ишаКА иБАЛ
ловко ты замаскировался,
и на аватарке у тебя гомосексуалист какой-то.

иди лучше шоку залупу шлефани:boyara:

ну,что еще,собственно следовало ожидать от фаната рижского бибера и калининградского тролля?
я же тебе в отцы гожусь!

Crazy MizZzantrop 2 октября 2011 11:02

Темаааа джоник радует :meat:

Ar2ro 2 октября 2011 11:03

Подал хорошо, но не превзошёл Мирона, понравился минус и сведос, не понравилось то, что слишком дохуя на себя брать стал...

НОРМАЛЁК 2 октября 2011 11:04

Не понравилось.

Угол 2 октября 2011 11:05

высшая особь это пол Х?

purpureus 2 октября 2011 11:05

Очевидно же, что у Мирона оттащен стилёк. Во втором куплете что-то про грайм из Англии слышал:|

ИНВАREC 2 октября 2011 11:12

бит пиздатый, атмосферу задаёт хорошую, припев чёт хуйня, куплеты напористые., не лучший трэк конечно, на альбоме пореще были

Jarr 2 октября 2011 11:17

Мощно :horosho: Скачал ;)

Bellief 2 октября 2011 11:22

Джонибой время пришло

Пропишите в ВК !!))) Этот трек больше мясной

Belov 2 октября 2011 11:22

Где ж тут закос под Оксимирона?
Тут сделано более попсово, чем у него и качество несколькими шагами лучше.
Этот припев только задает атмосферу и тупо считать его неуместным в этом треке.
Те, кто говорят, что это закос, попсовый припев и т.д. - это просто ограниченные люди, которые не видят музыку с разных сторон.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1074307448)
Джонибой время пришло

Пропишите в ВК !!))) Этот трек больше мясной

несмотря на качество, этот трек ахуенный в плане техники, кстати )))

cl123 2 октября 2011 11:26

Блеать, чей минус то?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »