![]() |
ахуенно!!!!!! :horosho: :bomba: |
Чо-то говно какое-то. По исполнению так точно. А по тексту воще :facepalm:. У него вообще хорошие песни есть? Я еще 2 слышал. Там где он с побитым еблецом в клипе скулил пободрее была, но тоже говно скорее. Зато вот на каком-то утреннике в школе он мяско выдал - постебал одноклассников и учительницу, а потом так трогательно нагнал грусти. В итоге я едва вместе с его учительницей не расплакался:horosho: |
В треках Дениса, слишком часто начали проскальзывать имена Oxxxymiron'a и Schokk'a, как мне кажется. Он забыл, на чей музыке фактически учился рифмовать, и кто помог ему пробиться наверх. Как говорил ранее сам Денис (за точность цитаты не ручаюсь): Мирон меня "пропиарил", сказав, что я - хороший исполнитель, где-то в 2009 году...(с) Так вот, этот трек лишний раз доказательство тому, что JohnyBoy ещё совсем малолетний подросток, который за деньги и успех, готов облить грязью любого исполнителя. Вспоминаем St1m'a в его юношеском возрасте, в плане поведения - копия Дениса. Надеюсь с возрастом это пройдёт. Трек - попытка закосить под Мирона, зачитав под граймовый минус, точнее переплюнуть его в этом деле. Не очень. |
Бибер нихуя не качает:| |
уеба этот Жони-жополаз припев полная ебола название трека даже гейское какое-то минус испортил:tomato: |
я поржал от его самонадрачивания:D трэк хуйня:bad: Показать скрытый текст
Высшая особь
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Своё придумать не может,а так мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жонейбой - высшая особь?:| минус ахуенен кстати |
хороший трэк) |
Цитата:
|
Я вот нихуя не пойму, чо за ссаная тенденция читать под дабстепчик, оксимирончик что-ли влияет, одни граймисты блять... Текст хуета, идея - закос под Оксимирона, но более технично и элегантно все-таки сделано, чем у еврея:) Добавлено через 5 минут 8 секунд Все таки звучит очень привлекательно:anddee: |
бля подскажите что за сэмпл на минусе..интересует сам звук этот похожий на "улетаай" :confused: |
Цитата:
я же тебе в отцы гожусь! |
Темаааа джоник радует :meat: |
Подал хорошо, но не превзошёл Мирона, понравился минус и сведос, не понравилось то, что слишком дохуя на себя брать стал... |
Не понравилось. |
высшая особь это пол Х? |
Очевидно же, что у Мирона оттащен стилёк. Во втором куплете что-то про грайм из Англии слышал:| |
бит пиздатый, атмосферу задаёт хорошую, припев чёт хуйня, куплеты напористые., не лучший трэк конечно, на альбоме пореще были |
Мощно :horosho: Скачал ;) |
Джонибой время пришло Пропишите в ВК !!))) Этот трек больше мясной |
Где ж тут закос под Оксимирона? Тут сделано более попсово, чем у него и качество несколькими шагами лучше. Этот припев только задает атмосферу и тупо считать его неуместным в этом треке. Те, кто говорят, что это закос, попсовый припев и т.д. - это просто ограниченные люди, которые не видят музыку с разных сторон. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Блеать, чей минус то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |