![]() |
хуйня, даже до конца недослушал . рижский шпрот то под эминема то под мирона косит, заебал он :facepalm: |
Хорошо сделал. |
"говорили: пол мой, сука" |
джонибой :facepalm: |
блеать, как ни крути на Мирона похоже ваще :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: текст есть? ДАвайте :krik: Восточный мордор немножко поскромне будет, а этот раздул тему пиздец :| |
Хуета, как всегда |
такая хуйня. "я прошу тебя денис" ну и пиздец же |
Цитата:
|
заебись:inlove: |
Классный трэк!!!!=) |
Трэк вообще бомба. С момента выхода стоит у меня на репите |
хороший трек |
Хуета |
не, ну хоть и фапание на себя, хоть и зачитал как мирон зачитал технично. тем не менее в плеер я это не кину. |
EMINEM - Sing for the moment девушка поёт, он на припеве подчитывает. Трэк о себе, о пришедшем успехе, о хэйтерах и критиканах, вызов всем, агрессия, элементы биографии. рифмы читка подача на высоте. Смесь лиричности и агрессии. Это коммент к EMINEM - Sing for the moment, в принципе он и к этому трэку подходит |
напор в треке очень хороший, здорово читает, джон :horosho: |
Это не Русский рэп! А рэп на Русском! Подобие ОКсимирона и остальной такой же поеботины! ЗАчем тебе это джони? просто я хочу быть похожим на американЦА:boyara: |
ну это получше,чем холод)) |
В целом трушно, но Берлина уж припевом больно жостко подлизала. Напор есть, но особого смысла не вижу, панч на панче панчем подгоняет. Лучше других трэков, но не скатись в вечного жида оксимирона, он уж больно непонятную хуету делать начал. Хоть и напористую. |
безупречно :horosho: |
ахуительная песня) |
-ты заебал ныть -зачитон хороший |
флоу прикольный=) |
минус пиздат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |