![]() |
Цитата:
|
ойой что я услышал. я рижский прототип хенка муди блять :guinda::guinda::guinda: |
фига се хитяра:D |
крутой трек,ОЧЕНЬ КРУТОЙ! |
он рашн хипхап?:( |
послушал, припев :facepalm: |
Ае восточный мордор закос, не ? :meat: |
Не лучший трек джони, но думаю один из лучших. Очень отличаеться от того что он сделал на альбоме "Холод" Больше похоже на то что он делал на индабэтле2 Припев конечно можно было сделать получше ахах это совсем негодиться. "я прошу тебя денис..." :facepalm: Текст как всегда на высоте, минусовка очень парадовала. |
сведение от КеаМ шикарно ..Трек ахуенный)) |
Цитата:
|
Пиздец припев печален, но для х.х.ру конечно вся эат херь покатит, зедась же все только на панчи смотрят |
Цитата:
но выебонить и косить он уже врядли перестанет Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
я не понимаю как вы можете сказать что это закос под Мирона??вы чо совсем долбоебы что ли? Денис хочет этим доказать что он даже грайм может делать круче чем Мирон..Я уважаю Мирона и гоняю его треки часто на репите..Но Мирон сам виноват в их отношениее.Он повел себя плохо по отношению Дениса..А трек на все 100%..Такого еще в русском рэпе не было..лучше грайма Мирона..Но Мирон number one |
Трек на репите. припев за*бал. Как писал уже в этой теме припев плохой, так вот меня от него уже тошнит :krik: |
Сильный трек) Но сам трек , на репите долго не будет ... тяжело слушается |
норм:horosho: |
Поебота как всегда, не в цене такие артисты :o |
Хорошо) минус :horosho: Дениска :D Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
прошу тебя денис :D |
Цитата:
|
Действительно сильнйы трек...но не на репите |
нормуль вышло! |
Johnyboy - Высшая обувь:o |
припев ебаное гавно |